Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Куплю на фокус 2 трубку ВД со штуцером для гура
Задний диван, полностью в сборе, в клеточку, без подголовников, есть маленький прожог с 10 - ти копеечную монету
250 руб, забирать в ЮЗАО беляево - коньково
Приму в дар Железяку от ремня безопасности )фф 2
Shut17
просто отключи пикалку и всё )
Shut175-тирублёвую монетку можно использовать
ZHUVAKИли можно каждый раз как трогаешься нажать на красную кнопку, которая наоборот достает ремень.. И пикать тоже не будет! Действенно и бесплатно, а звуки в приборке отключать - надо деньги платить

Но это если товарищ
Shut17 имеено от пиков железякой избавиться хочется.. Вдруг он ее сломал
и хочет заменить, а сигналы его совсем не волнуют)
отдам левый брызговик от форд мондео IV
abrikozka3??? мне и одного хватает, двухсекундного, или после трех нажатий сигнал вообще отключается? как его потом включить?

да, пристегнутый ремень это хорошо, но вот парковаться или выпарковываться пристегнутым неудобно.. постоянно вертишься, а он натянут.. у меня купе, есиче. там же стойка сильно сзади, а соответственно и ремень тоже..
2ALLни у кого нет белой кусочка винила 50*520, все с миллиметрах..
Спосибо за подсказки)) кокраз от пиков и хочу избавится))) попробую предложеные варианты) но я думаю былобы удобно иметь отдельно железяку если че в бордачек убрал и все а манета незастрянит?)
P1S
9 April 2011
Shut17
В Руси по 17 руб за пару.
код 64673
о пасибо) а что это за код ? что от отечественной подходит?)
aiakimov
9 April 2011
P1S
9 April 2011
Shut17
Это внутренний код-артикул магазина.
rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=20&BINN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=%E7%E0%E3%EB%F3%F8%EA%E0
А вообще я просто нажимаю на кнопку пару секунд.
Делаю так очень редко, всегда пристегиваюсь.
девайсы на фото все еще ищут хозяина за соки/воды и самовывоз
Остались остатки от зеркала правого. Забирать Новогиреево или Бабушкинская
kefir87
Спасибо !!! Вчера уже починил зеркало !!!
Интересует обмен плафона светильника.
Есть плафон с черной кнопкой от дорестайла (длинная лампа).
Нужен плафон с серой кнопкой от рестайла (1 безцокольная лампа).
Также нужна рамка для заднего плафона.
Может есть у кого, нужна кнопка складывания зеркал!!!
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x1/4400/000/000/26f/a7a/88cdc3e85e762782-main.jpg
DOBERS
10 April 2011
Привет всем одам за пивасик!!! Штамповку новую и заглушку Птф левую
Бываю редко на форуме звоните 89296089077 Алексей
Имеется несколько разъемов от потолочной проводки.
Отдам за сокипивоводы.
DOBERSзабронирую колесо для одноклубника, щас скажу ему, он тогда отпишется тебе!
имеется опорный подшипник и отбойник - поменял вместе с убитой стойкой на новые
оказалось,что их можно было не менять - поездить на них однозначно можно
Питер
GradoFunприветствую!
фара еще актуальна??? она трендовская линзованная надеюсь???
DOBERS
Спасибо ПыЖиК, что забронировал дисочек
Поменяю на денежное вознаграждение или на что-нить нужное свой кабель (тюльпаны) для 4х канального усилителя... Выслушаю ваши предложения!!!
Да. Также отдам пластиковую верхнюю панель радиатора дорестайл, которая в решетку вставляется (под которую патрубок воздухозабора входит)...
продал машину , остался набор замазки сколов , состоящий из двух бутыльков , цвет серебристый
Всем, привет! Ищу колпак, предложения прошу в личку