Обман в магазине, как вернуть товар и/или деньги

13 years ago

2

Тут случайно заехал в продуктовый магазин ул. Гарибальди, д. 4Г. Купил себе пожрать.
По приезду домой решил посмотреть что прячет магазин под своей этикеткой на скумбрию?
...ну и не хрена себе: по весу - обман, по сроку годности - обман, срок годности 30 суток, заканчивается - 26.01.2011
...обманули меня на 25р35к
posted imageposted imageposted imageposted image

sas_000
19 January 2011

Обман в магазине, как вернуть товар и/или деньги
8,2K
views
158
members
502
Русалка
13 April 2013

Папа Вова:

пятерочки и прочии ашаны реально же быдло лавки. нна туда вообще ходить?
в ашане такая прорва народу уже через пять минут и третий пинок тележкой хочется кого не будь убить

пап, а ты в какой магаз ездишь?
aav6661
13 April 2013

видимо не в быдломагазин
baraNEO
13 April 2013

Я хожу в алые паруса, реже в зеленый перекресток, еще реже в азбуку.
Тележками не толкают.
nicko
13 April 2013

Папа Вова:

в ашане такая прорва народу уже через пять минут и третий пинок тележкой хочется кого не будь убить

а говоришь, что не ходишь, эвон как все хорошо знаешь
Андрей.
13 April 2013

Как правило ,когда начинаешь взвешивать,продаваны начинают жужать о том,что "Вас видимо кто-то сильно обидел(обвесил)"
Русалка
13 April 2013

Андрей.
в последний раз, когда я попыталась проверить вес товара, все продавцы начали оглядывацо и искать Антона Привольново с Контрольной закупкой.
Не увидев, разочарованию не было предела
Valerevich
13 April 2013

andrey27778:

Добрый вечер. Это по весу... А по ценам... Набираем тележку и платим не запоминая цен, а приходишь за штучным товаром и пожалуйста- тридцатка к ценнику на кофе на кассе обнаруживается и т.д. Всегда одно оправдание-ценники не обновили.

могу сказать что кассиры с этого ничего не имеют... у них то цена их базы тянеццы и разницы по кассе от этого не получицца. Разница в ценниках - это либо умысел комдира (намеренная) или расдяйство на выкладке и несвоевременная смена ценников супервайзеров или как их там )
Не Дмитрий
13 April 2013

Ситуация не приятная, но у меня ко всем вопрос: а как они на этом могут наживаться? Ведь пробивается чек и т.д. Как они деньги выдернут или возьмут товаром? Может это все-таки криворукость, кто из продавцов вешает или банально неисправленные весы.
Valerevich
13 April 2013

Митя Пухин
собственно об этом же мой месадж выше
Irs 13
13 April 2013

Странные у вас вопросы. Если пиво разбавлять на этом можно заработать или нет?
-SSID-
13 April 2013

Только сегодня купили в Реал форму для выпечки. Стоял ценник 300 с хвостиком. На кассе подорожала до 550... Сдали обратно
andrey27778
13 April 2013

-SSID-:

Только сегодня купили в Реал форму для выпечки. Стоял ценник 300 с хвостиком. На кассе подорожала до 550... Сдали обратно 

Вот о том и речь, что едешь закупаться в тот классный магазин где все немного дешевле, а выходит что можно было не куда не ехать,не жечь бензин, и купить в магазине у дома с настоящей ценой на ценике.
Андрей.
13 April 2013

Думаю едут не из-за ценника и удобства. Скорее-это ,как культ поход.
Папа Вова
13 April 2013

nicko:

а говоришь, что не ходишь, эвон как все хорошо знаешь 

nicko А где я говорил что не хожу заносила не легкая пару раз

цитата:
пап, а ты в какой магаз ездишь?

в который рядом
Русалка
13 April 2013

Папа Вова:

в который рядом

это понятно...а который у вас рядом?
ikonov
13 April 2013

1

-SSID-
а я вот в тот раз на принцип пошел и мозг вынес администратору магазина карусель
Одеяло для ребенка из шерсти стоило 999 руб, на кассе взлетело до 1300.
Сказал хочу это одеяло за 999! Продали без вопросов
Blinker
13 April 2013

ikonov
Обман покупателей (сообщение #13872478)
ikonov
13 April 2013

Blinker

вот-вот)))
-SSID-
13 April 2013

ikonov
хм, а ведь точно! Спасибо, возьму на заметку!
Kuznez
20 January 2014

6

Пост пишу не с целью пожаловаться, а с целью предупредить. Мало ли кто еще попадет.
Кратко история такова: я еще в ноябре заказал вент установку в интернет-магазине Global Service ( www.clima.ru ). Установка до сих пор мною не получена, магазин перестал отвечать на звонки и письма... 51000 руб ушли в никуда
Более подробно всю ситуацию расписал мой друг-юрист и наш одноклубник Смит вот здесь: http://kaa-smit.livejournal.com/86225.html
Он по моей просьбе занялся этим делом.
Попрошу репоста в соцсетях, т.к. мне нужно бы найти еще пострадавших (желательно из Питера), как только общая сумма ущерба превысит 100 тыщ, это уже уголовка... Вот мне на 49000 еще надо найти собратьев по кидалову.
Ну и рассказать стране о "героях-предпринимателях" тоже не помешает...
Amaton
20 January 2014

15

Kuznez

Не пользуюсь инет магазинами, у которых нет никакого адреса на сайте, а только телефон
ManAG
20 January 2014

1

Kuznez:

Пост пишу не с целью пожаловаться, а с целью предупредить. Мало ли кто еще попадет.
Кратко история такова: я еще в ноябре заказал вент установку в интернет-магазине Global Service ( www.clima.ru ). Установка до сих пор мною не получена, магазин перестал отвечать на звонки и письма... 51000 руб ушли в никуда
Более подробно всю ситуацию расписал мой друг-юрист и наш одноклубник Смит вот здесь: http://kaa-smit.livejournal.com/86225.html
Он по моей просьбе занялся этим делом.
Попрошу репоста в соцсетях, т.к. мне нужно бы найти еще пострадавших (желательно из Питера), как только общая сумма ущерба превысит 100 тыщ, это уже уголовка... Вот мне на 49000 еще надо найти собратьев по кидалову.
Ну и рассказать стране о "героях-предпринимателях" тоже не помешает...

кому-то стало жарко, лёжа на диване ССИДа, пользоваться гаджетом Гия
Kuznez
20 January 2014

-1

ManAG
чо?
ManAG
20 January 2014

Kuznez:

ManAG
чо?

чо-чо - автомат через плечо
ССИДа на диван кинули, Гия на гаджет. всё, в том числе твой случай, неслучайны
dimm33
20 January 2014

ManAG:

ССИД

цитата:
Гия

кто эти люди?
Amaton
20 January 2014

3

dimm33:

кто эти люди?

Терпилы походу...
Irs 13
20 January 2014

Kuznez
а что говорят, как отмазываются?
Kuznez
20 January 2014

-1

Irs 13
на момент сейчас ничего не говорят и никак не отмазываются. На письма не отвечают, на телефоне автоответчик. Да почитай по ссылке на ЖЖ - там много интересного
Irs 13
20 January 2014

Kuznez:

Irs 13
на момент сейчас ничего не говорят и никак не отмазываются. На письма не отвечают, на телефоне автоответчик. Да почитай по ссылке на ЖЖ - там много интересного

ну а тебе установка то всё ещё нужна?
Kuznez
20 January 2014

Irs 13
ессно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация