Тут случайно заехал в продуктовый магазин ул. Гарибальди, д. 4Г. Купил себе пожрать.
По приезду домой решил посмотреть что прячет магазин под своей этикеткой на скумбрию?
...ну и не хрена себе: по весу - обман, по сроку годности - обман, срок годности 30 суток, заканчивается - 26.01.2011
...обманули меня на 25р35к
sas_000
19 January 2011
Обман в магазине, как вернуть товар и/или деньги
Папа Вова:
|
пятерочки и прочии ашаны реально же быдло лавки. нна туда вообще ходить? в ашане такая прорва народу уже через пять минут и третий пинок тележкой хочется кого не будь убить |
пап, а ты в какой магаз ездишь?
Я хожу в алые паруса, реже в зеленый перекресток, еще реже в азбуку.
Тележками не толкают.
Папа Вова:
|
в ашане такая прорва народу уже через пять минут и третий пинок тележкой хочется кого не будь убить |
а говоришь, что не ходишь, эвон как все хорошо знаешь
Андрей.
13 April 2013
Как правило ,когда начинаешь взвешивать,продаваны начинают жужать о том,что "Вас видимо кто-то сильно обидел(обвесил)"
Андрей.в последний раз, когда я попыталась проверить вес товара, все продавцы начали оглядывацо и искать Антона Привольново с Контрольной закупкой.
Не увидев, разочарованию не было предела
andrey27778:
|
Добрый вечер. Это по весу... А по ценам... Набираем тележку и платим не запоминая цен, а приходишь за штучным товаром и пожалуйста- тридцатка к ценнику на кофе на кассе обнаруживается и т.д. Всегда одно оправдание-ценники не обновили. |
могу сказать что кассиры с этого ничего не имеют... у них то цена их базы тянеццы и разницы по кассе от этого не получицца. Разница в ценниках - это либо умысел комдира (намеренная) или расдяйство на выкладке и несвоевременная смена ценников супервайзеров или как их там )
Ситуация не приятная, но у меня ко всем вопрос: а как они на этом могут наживаться? Ведь пробивается чек и т.д. Как они деньги выдернут или возьмут товаром? Может это все-таки криворукость, кто из продавцов вешает или банально неисправленные весы.
Митя Пухинсобственно об этом же мой месадж выше
Странные у вас вопросы. Если пиво разбавлять на этом можно заработать или нет?
Только сегодня купили в Реал форму для выпечки. Стоял ценник 300 с хвостиком. На кассе подорожала до 550... Сдали обратно
-SSID-:
|
Только сегодня купили в Реал форму для выпечки. Стоял ценник 300 с хвостиком. На кассе подорожала до 550... Сдали обратно |
Вот о том и речь, что едешь закупаться в тот классный магазин где все немного дешевле, а выходит что можно было не куда не ехать,не жечь бензин, и купить в магазине у дома с настоящей ценой на ценике.
Думаю едут не из-за ценника и удобства. Скорее-это ,как культ поход.
nicko:
|
а говоришь, что не ходишь, эвон как все хорошо знаешь |
nicko А где я говорил что не хожу
заносила не легкая пару раз
цитата: |
пап, а ты в какой магаз ездишь? |
в который рядом
Папа Вова:
|
в который рядом |
это понятно...а который у вас рядом?
-SSID-а я вот в тот раз на принцип пошел и мозг вынес администратору магазина карусель
Одеяло для ребенка из шерсти стоило 999 руб, на кассе взлетело до 1300.
Сказал хочу это одеяло за 999! Продали без вопросов
ikonov
хм, а ведь точно! Спасибо, возьму на заметку!
Пост пишу не с целью пожаловаться, а с целью предупредить. Мало ли кто еще попадет.
Кратко история такова: я еще в ноябре заказал вент установку в интернет-магазине Global Service ( www.clima.ru ). Установка до сих пор мною не получена, магазин перестал отвечать на звонки и письма... 51000 руб ушли в никуда
Более подробно всю ситуацию расписал мой друг-юрист и наш одноклубник
Смит вот здесь:
http://kaa-smit.livejournal.com/86225.htmlОн по моей просьбе занялся этим делом.
Попрошу репоста в соцсетях, т.к. мне нужно бы найти еще пострадавших (желательно из Питера), как только общая сумма ущерба превысит 100 тыщ, это уже уголовка... Вот мне на 49000 еще надо найти собратьев по кидалову.
Ну и рассказать стране о "героях-предпринимателях" тоже не помешает...
Kuznez
Не пользуюсь инет магазинами, у которых нет никакого адреса на сайте, а только телефон
Kuznez:
|
Пост пишу не с целью пожаловаться, а с целью предупредить. Мало ли кто еще попадет. Кратко история такова: я еще в ноябре заказал вент установку в интернет-магазине Global Service ( www.clima.ru ). Установка до сих пор мною не получена, магазин перестал отвечать на звонки и письма... 51000 руб ушли в никуда Более подробно всю ситуацию расписал мой друг-юрист и наш одноклубник Смит вот здесь: http://kaa-smit.livejournal.com/86225.html Он по моей просьбе занялся этим делом. Попрошу репоста в соцсетях, т.к. мне нужно бы найти еще пострадавших (желательно из Питера), как только общая сумма ущерба превысит 100 тыщ, это уже уголовка... Вот мне на 49000 еще надо найти собратьев по кидалову. Ну и рассказать стране о "героях-предпринимателях" тоже не помешает... |
кому-то стало жарко, лёжа на диване ССИДа, пользоваться гаджетом Гия
чо-чо - автомат через плечо
ССИДа на диван кинули, Гия на гаджет. всё, в том числе твой случай, неслучайны
Kuznez
а что говорят, как отмазываются?
Irs 13на момент сейчас ничего не говорят и никак не отмазываются. На письма не отвечают, на телефоне автоответчик. Да почитай по ссылке на ЖЖ - там много интересного
Kuznez:
|
Irs 13 на момент сейчас ничего не говорят и никак не отмазываются. На письма не отвечают, на телефоне автоответчик. Да почитай по ссылке на ЖЖ - там много интересного |
ну а тебе установка то всё ещё нужна?