В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Обмарак
Чего чинить-то надо?
Сократий
2 April 2013
tired_pilotТак ответ-то будет ???Может я вопрос непонятно сформулировал ??
цитата: |
Активность: 2 мин назад |
Кто-то чо-то очень большое вставил...
Сократий:
|
tired_pilot
Так ответ-то будет ??? Может я вопрос непонятно сформулировал ?? |
Ой забанят тя за пьянство..ей Богу...
Обмарак
Так у меня всё норм отображалось, вот и спросил.
tired_pilot:
|
Обмарак Так у меня всё норм отображалось, вот и спросил. |
У меня ещё и код рнр отображался красным...пока 134-я страница не нарисовалась...
Обмарак
Это у тебя с инетом какай-та проблема, скорее всего.
Сократий
2 April 2013
tired_pilot:
|
Это у тебя с инетом какай-та проблема |
А у Вас любезный с чем проблема , если Вы не желаете отвечать в теме специально созданной для этого ?
Или история повторяется ? Сначала пакостим , а потом уходим от ответов ?
Вы хоть раз внятно обьясните алгоритм Вашего модерирования . Или это непредсказуемо как нечто в голову ударит ?
Сократий:
|
А у Вас любезный с чем проблема если Вы не желаете отвечать в теме специально созданной для этого ? |
У меня проблемы есть, но они никак не связаны с Форумом и Клубом.
По поводу "оскорбительности" - не пишите то, на что сами первым бежите жаловаться. Отвечая хамством на хамство Вы только себя унижаете, а не что-то ещё.
Скрытый текстПример "бумеранга", из-за которого начинается 99% всех "холиваров" на Форуме:
Вопрос:
Сократий:
|
Или история повторяется ? Сначала пакостим ,а потом уходим от ответов ? |
Ответ:
Сократий:
|
Заткнулся бы ты уж . По своей-то харе не суди и не судим будешь . |
Правда очень достойный ответ на вопрос?
Или всё-таки лучше как-то иначе формулировать собственные мысли начать, чтобы потом не получать в ответ свои же хамские цитаты?
x
ОбмаракУ меня тоже всё норм со страницей
tired_pilot:
|
Отвечая хамством на хамство Вы только себя унижаете, а не что-то ещё. |
То есть щёки подставлять надо ??
Скрытый текстtired_pilot:
|
не пишите то, на что сами первым бежите жаловаться |
Да я вообще к вам обращатся не буду если не будете банить МЕНЯ за то ,что другим с лёгкостью спускаете . Повторяю , дайте мне возможность ответить хаму самому , без репрессий в мой адрес .
За что мне было вынесено предупреждение ??
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #13809919)Я всего лишь позволил себе фамильярность которая не наказывается как оскорбление ,это по Вашему же .
tired_pilot:
|
Правда очень достойный ответ на вопрос? |
А какой был вопрос ? "После вчерашнего" это в ряду постоянных намёков на моё якобы пьянство . После Вашего же позволения "фамильярничать" считаю достойным .
Если я в Ваш адрес мерзости буду писать , типа Вашего пьянства и пр. какова Ваша реакция будет на это ??
цитата: |
Или всё-таки лучше как-то иначе формулировать собственные мысли начать, чтобы потом не получать в ответ свои же хамские цитаты? |
Этот как ??
Как на хамство можно ответить иначе если Вы поток мерзости в мой адрес не пресекаете ?? На фамильярничанье отвечаю тем же .
x
Сократий:
|
То есть щёки подставлять надо ?? |
То есть можно ответить так, что оппонента все осмеют и за хама ответившего не посчитают.
Сократий:
|
Если я в Ваш адрес мерзости буду писать , типа Вашего пьянства и пр. какова Ваша реакция будет на это ?? |
Когда напишите, тогда и узнаете.
Сократий:
|
Этот как ?? Как на хамство можно ответить иначе если Вы поток мерзости в мой адрес не пресекаете ?? |
Словами с применением образования. А не становится тем самым спорщиком, который при ответе дураку становится похожим на своего оппонента.
Сократий
2 April 2013
tired_pilot:
|
Когда напишите, тогда и узнаете. |
Экспериментировать будем ? А ясно ответить на вопрос нельзя ? Иначе вроде как мерзавца наказать придётся ?
tired_pilot:
|
Словами с применением образования. А не становится тем самым спорщиком, который при ответе дураку становится похожим на своего оппонента. |
Это что-то новенкое , на дебильного хама ещё и "образование" применять ?
? Так он всё равно не поймёт .
Пишу "дебильного" потому , что упрекать оппонента в несуществующем пьянстве может только ,на мой взгляд ,дебил .
tired_pilot
8 April 2013mobile
ManAG
А у нас есть лицензия как СМИ?
tired_pilot
8 April 2013mobile
ManAG
Так в комментах сразу идёт: "носитель информации."
диск жёсткий заберут да форматнут, делов.
Чё неясного - язык вырежут
tired_pilotа куда
Зверъ делся? он вроде модераторам раньше был в курилке? или не был?
tired_pilot:
|
язык клавиатурой |
каленым железом, только каленым железом выжечь это можно
tired_pilot
Антон, а почему некоторые смайлики доступные для применения на форуме, не соответствуют правилам форума??
Не, я:
"Уважаемая, не понятно кем назначенная администрация, больше половины из которой самозванцы/самовыдвиженцы" (с)
Rat in FocusAlexRZN:
|
Антон, а почему некоторые смайлики доступные для применения на форуме, не соответствуют правилам форума?? |
Это какие же?
верните редактирование сообщений
milashka:
|
верните редактирование сообщений |
чо, уже где-то ляпнула не подумавши?
зы. кстате, да +1