В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Модераторы!Зачем удаляете мои посты???
oleg33petrovich
16 March 2016
-3
Вопрос к Антону...
Почему для принятия решения о удалении того или иного поста модерам и вам нужно целый месяц???
А вот сичас когда я хотел отредактировать свое сообщение и не успел этого сделать ( на это дается 30 минут )) мне уже влепили 10 процентов...тут вы отреагировали мгновенно.
oleg33petrovich
16 March 2016
-4
tired_pilotпочему нет реакции на этот пост ? тут замена букв в матерном слове, месяц не прошел???
Подборка приколов (сообщение #17431861)
-SSID-
16 March 2016mobile
2
Антон, почему мой прошлый оффтопик ты тихо потер, а в этот раз дал только 10%? Требую 40 как Якуту 14!
Вопрос 2: Что нужно придумать чтоб на 10% не размениваться в тщетных попытках донести до сладкой парочки Твикс (Пилот-Сволочь), что они давно своим местам не соответствуют?
Даю шанс другим проявить себя.
-SSID-1. Не я давал, не от меня и требуй
2. Думать лучше. Начни с того, что перестать приписывать мне и Алексею того, чего нет и в помине.
tired_pilot:
|
сладкой парочки Твикс (Пилот-Сволочь), что они давно своим местам не соответствуют? |
Это не обвинение в Гомосексуализме - это сообщение о том , что Вы оба не на своем месте !
-SSID-
17 March 2016mobile
2
-SSID-цитата: |
1. Не я давал, не от меня и требуй 2. Думать лучше. Начни с того, что перестать приписывать мне и Алексею того, чего нет и в помине. |
Ай как некрасиво обманывать! Вот принтскрин автоматического сообщения от тебя:
Твоей рукой выписано... Как это не ты?
Прошу ответить администрацию как следует интерпретировать такое поведение администратора форума. Это ложь, клевета или гнилые отмазки?
-SSID-
Не я Якуту давал 40%, не от меня и требуй 40%.
Так понятней?
tired_pilotОй! А какое слово оказалось оскорбительным подскажите пожалуйста?
Крым - независимость (сообщение #17458185)
Возможны оба варианта.
Там не слово, а предложение к действию. Переход на личности по-сути.
tired_pilot:
|
Там не слово, а предложение к действию. Переход на личности по-сути. |
А разжигание межнациональной розни это нормально?
KOM:
|
А разжигание межнациональной розни это нормально? |
У
Crimean khan в обсуждаемом с ним сообщении?
tired_pilot:
|
У Crimean khan в обсуждаемом с ним сообщении? |
нет.
Сирия держится... что дальше?! (продолжение) (сообщение #17465511)Окончание занимательной беседы.
По данному вопросу будет приниматься коллективное решение.
Скрытый текстТак то я всё видел и оно на контроле, не переживай. Мне такое не намного приятнее leonbn читать
x
Аналитик
17 March 2016
-2
Модераторам курилки
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #17466259)Или это тоже ни разу не нарушение?
Да, если что - то я ни разу не мясной, а конь.
Сократий
17 March 2016
tired_pilot:
|
Мне такое не намного приятнее leonbn читать |
Я так понимаю речь о моём посте ??
Хотя я привёл мнение юристов по поводу
Сирия держится... что дальше?! (продолжение) (сообщение #17465697)Причём тут приятно или нет ?? Только от того ,что кому-то неймётся забанить меня ??
В своё время ты ,Антон , писал в ответ на моё обращение к тебе ,что ДАЖЕ прямое оскорбление в форме вопроса таковым , по твоему мнению , не является . В моём посте вообще не было никаких утверждений ,в каком бы -то ни было виде , только вопросы . Меня несколько удивляет ,в чём собсна сомнения ??
Вопрос может и неприятен был кому-то , но я ничего не придумал ,это факты и их никто не отрицал .
Могу добавить , Лёню я не хотел обижать ,мне действительно интересен этот расклад .Почему получилось именно так ??
Сократий
У двух юристов может быть как минимум три мнения, согласно поговорке.
Решения будут приниматься нами как коллективом. Моя позиция останется при мне.
tired_pilot:
|
Решения будут приниматься нами как коллективом. Моя позиция останется при мне. |
Ага , причём как я понимаю , по настойчивому желанию Кома ,даже без предупреждения. Давно он этого хочет .
tired_pilot:
|
По данному вопросу будет приниматься коллективное решение. Скрытый текстТак то я всё видел и оно на контроле, не переживай. Мне такое не намного приятнее leonbn читать x |
Я прочитал ниже про юриста. Правильно понимаю, что ждёте падения с 90?
KOM:
|
Я прочитал ниже про юриста. Правильно понимаю, что ждёте падения с 90? |
Не, я другого жду. Точнее других 6-рых.
tired_pilotКстати , по поводу "падения с 90"
, в порядке уточнения .
цитата: |
4.1. Процент нарушений уменьшается автоматически по формуле: 1% = 1 день от последнего изменения рейтинга нарушений. |
Если исходить из буквы Правил то 90% истекли ??
Всё о В.В.Путине (продолжение) (сообщение #17226565)цитата: |
Отредактировано: tired_pilot - 18 Декабря 2015 - 17:21 |
Или тут будет опять вольное толкование Правил и времени ??
Обычно ночью след.дня списывают. Движок(((
Тут будет снимать робот и я над ним не властен
tired_pilot:
|
Тут будет снимать робот и я над ним не властен |
Ну не властен так не властен , пусть КОМ порадуется ,он этого лет семь ждёт.
tired_pilotбыло вот такое дело
тынц,но почему то все прошло мимо,модератор не отреагировал...Так и должно быть?
-Академик-:
|
tired_pilot было вот такое дело тынц,но почему то все прошло мимо,модератор не отреагировал...Так и должно быть? |
В региональном разделе модераторы Курилки "не при делах".
И вообще за разделом аж два Администратора ФФК присматривают.
Спроси у них. Я в Питер не лажу потому, что там всегда Володя с Тихоном очень качественно справлялись.