В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Аналитик:
|
а вот тут вот нет ни оскорбления, ни клеветы? |
а что не так?...если ты не женщина и считаешь это оскорблением,то ты шовинист и разжигатель..
tired_pilotАнтоха-по что ты сообщения трешь?Типа указка сверЬху?
tired_pilot
19 January 2016
-1
wwb:
|
Антоха-по что ты сообщения трешь?Типа указка сверЬху? |
Типа таковы правила общения в теме
Или по делу, или проходите мимо, иначе +10 в Профиль попадёт, совсем в бане будешь, да.
tired_pilotдавай-ка без угроз,а то я целую армию клонов из сумрака выведу
Добрый день. А почему нет раздела Куплю?)
Вопрос ! Как может модерировать темы , выписывать баны и предупреждения , и вообще быть модератором - Ивановский Алёша с мегаотрицательным рейтингом и ругательным ником Сволочь ? Ведь его рейтинг - это справедливое отношение к нему как к личности пользователей форума
Расскажите мне пожалуйста - как добавить в игнор лист Ивановского Алёшу и Московско-Тульского Антошку ? Просто их постов уж слишком много стало - и как то очень неприятно их видеть/читать/смотреть ... Прям БЕ... Толи другие модераторы , которые просто читают , и АДЕКВАТНО корректирую свои разделы
art-yaki:
|
Расскажите мне пожалуйста - как добавить в игнор лист Ивановского Алёшу и Московско-Тульского Антошку ? Просто их постов уж слишком много стало - и как то очень неприятно их видеть/читать/смотреть ... Прям БЕ... Толи другие модераторы , которые просто читают , и АДЕКВАТНО корректирую свои разделы |
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17246651)Наверное потому что ты тогда не увидишь в личке "ЗАБАНЕН"
tired_pilot
Антон, см.два поста выше, мой и Валеры, в одном ты текст стер в другом нет, объясни пожалуйста логику.
art-yaki
6 February 2016mobile
3
Попросил о пересыле - и сразу алеша предупредил ... Вопрос ! Как может модерировать темы , выписывать баны и предупреждения , и вообще быть модератором - Ивановский Алёша с мегаотрицательным рейтингом и ругательным ником Сволочь ? Ведь его рейтинг - это справедливое отношение к нему как к личности пользователей форума
Sstorm
23 February 2016
7
И ещо вопрос
Сволочь
Ты мне глупому ответь за что ты мне бан 14 дней выписал?
В моем 8 ми стишие был мат?был ник?было оскорбление?
Что ты додумывать все время?
Вывести скрин сообщения и разъяснить где было нарушение. Тока не то что ты додумал.а то что я написал.
idistaviso
29 February 2016
-4
Пусть я
... буду, но я переспрошу!
Что конкретно надо сделать для того, что бы создать тему о продаже в разделе "Продам" !
Какие то рейтинги-уетинги, пол часа уже читаю, на форуме не первый день!
Администраторы и модераторы курилки впали в глубокий сон?
1. Клевета и оскорбление
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17446697)Yakor62:
|
а не тот ли это Аналитик, которого так чморили на акцент-клубе и ненавидели на акцент-стайле?))) |
2. Оскорбление
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17447785)-Мангуст-:
|
Два дебила - это сила! |
3. Оскорбление
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17447859)wwb:
|
-Мангуст- он тут один за пятерых |
4. Распространение личных сведений
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17448119)Yakor62:
|
wwb того вроде тоже димитрием звали. |
5. Оскорбление, раскрытие переписки
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17453369)Yakor62:
|
zloi_kot а по поводу Аналитик, что его высеры не в кассу могу сказать следующее, что этот трусливый кусок овна может лишь гавкать из подворотни. все очень по-стопхамовски-провоцируя, подставляя ноги под колеса и сливаясь потом. я свои выводы об этом закомплексованном убожестве сделал и он перестал существовать для меня. у кого есть вопросы, могу скинуть нашу с ним переписку в личке. |
Или эти пользователи неприкасаемые?
Модераторам и администраторам
Yakor62:
|
wwb он! он чмошный стукачок! в ветке модеров пожаловалось на меня. прикинь, мне ответить за базар предложил, я согласился, а это авно зассало. ссыт в рыло выхватить. потом в ветке модеров я спросил, не против ли, если я выложу переписку, так это авно снова зассало. киска щемливая клавиатурная. |
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17455038)Оскорбление
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17454928)распространение личной информации
Уважаемый клубень! Прошу прощения за не совсем ясное выражение своих мыслей, мое обращение было посвящено не тебе, а в целом. Так сказать пук в воду. Сорри если задел
p.s. Вопрос по теме: имеются ли у администрации планы по замене модератора Сволочь и непонятной мне личности tired pilot?
Вопрос ! Как может модерировать темы , выписывать баны и предупреждения , и вообще быть модератором - Ивановский Алёша с мегаотрицательным рейтингом и ругательным ником Сволочь ? Ведь его рейтинг - это справедливое отношение к нему как к личности пользователей форума
Аналитик
МУ ХА ХА!!!
прошу забанить Анал итика за поклеп
wwb:
|
Аналитик МУ ХА ХА!!! прошу забанить Анал итика за поклеп |
Модераторы и администраторы.
Вопрос - данное выражение является оскорблением или нет?
Вопрос ! Как может модерировать темы , выписывать баны и предупреждения , и вообще быть модератором - Ивановский Алёша с мегаотрицательным рейтингом и ругательным ником Сволочь ? Ведь его рейтинг - это справедливое отношение к нему как к личности пользователей форума , а также непонятно присутствие у "руля" Курилки непонятного юзера из Бутово/Тулы - tired_pilot , к которому с презрением и ненавистью относится Львиная часть пользователей ФФКлаба ...
slanick:
|
1)Администратор или модератор (модераторы раздела), к которому вы обращаетесь например, конкретный ник, или модераторы такого-то раздела 2) Суть вашего обращения примеры: жалоба на действие администратора или модератора, предложение по работе раздела, найденная неточность на форуме, просьба о перемещении, удалении и т.д.) Пожалуйста- МАКСИМАЛЬНО четко конкретизируйте суть вашего обращения, иногда, за длинным текстом, сложно увидеть суть. 3) Ссылки на обсуждаемый топик, сообщение, ник пользователя |
Итак,
МАКСИМАЛЬНО четко конкретизирую суть обращения
1. Администраторы форума, ибо модераторы курилки не реагирую совершенно.
2. Неоднократные нарушения правил форума одним и тем же пользователем остаются безнаказанными.
3.
распространение личных сведений, использование форума для личной переписки
Сирия держится... что дальше?! (продолжение) (сообщение #17461466)оскорбление
Вопросы модераторам раздела "Курилка"распространение личных сведений
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #17454928)оскорбление
Стопхам (видео, обсуждение)