Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,7K
views
228
members
3,7K
konung
22 December 2015

2

tired_pilot:

konung
Я констатирую факт:
- определенного рода лукавство.
А чтоб ты осознал всю глубину своего заблуждения - посмотри лог нарушений у Мишухи.
Предупреждения вынесены исключительно потому, что он уже сидел в бане и был наказан за размещение некорректных изображений. А не за что-то ещё.
Ты можешь и дальше сам себя в чём угодно убеждать и распространять свои убеждения на окружающих. Но историю ты уже не изменишь и факт того, что Слава вынес наказание за картинку, а тему "зачистил" уже я, но позже, останется фактом, уж прости.

-Мангуст-
-SSID-
Да не, я уж поработаю, раз так на этом изначально настаивали некоторые.

Тогда скажи кто удалил либо вынес наказания за эти посты в теме Украина?
При этом не даю ссылку на пост за который и был славой забанен мишуха

Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17210785)
Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17208462)

Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17208383)

Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17208228)

Украина: политика, экономика.Продолжение
Так вот посты эти были удалены славой slanick
И самое главное
Три дня это висело
Были нажать кнопки сообщить модератору
Тебя просили и в спец темах и лично в почте
Ты не пересекал грязь в это время
А делал то что я писал выше.
А тему ты зачистил наверно после того как получил простой вопрос от коллег администраторам в ключе -какого рожна Антон творится?
Так я повторю этот вопрос что мешало пресечь нарушения три дня?кто ты такой чтобы хамить в личке?
И чпочему на просьбы удалить откровенную похабщину,ты отвечаешь ничуть не лучше чем то что в этих постах есть?
Итак три дня что весело нарушения ты не отписывался в личке?не писал в теме Украина?не писал в полит.сатира?чоты как уж на сковороде...
art-yaki
22 December 2015

3

tired_pilot:

Да не, я уж поработаю, раз так на этом изначально настаивали некоторые

Настаивали ? Да ты себе льстишь Антошка !!! Просто возможно никто не хотел чистить эти Авгиевы конюшни ( можешь погуглить ,что это такое ) - вот и нашли терпилку . А теперь , ты оперился , набрал воздуха в щеки и считаешь себя владыкой местным . Но мы то знаем кто ты
И дабы не ОФФТОП вопрос модераторам Курилки - А действительно , где Ивановец ? То есть Сволочь ? Неужели всвязи с потеплением снова грибы поперли ?
tired_pilot
22 December 2015mobile

-7

Hidden post
art-yaki
Собственные фантазии и страстные скрытые желания не надо мне приписывать, пожалуйста.
Это я про надувание щек и прочие бредни.
art-yaki
22 December 2015

3

tired_pilot:

Это я про надувание щек и прочие бредни

Антошка , это на оскорбление не тянет ? Это не бредни , а мое предположение ! Еще одно такое высказывания в мой адрес , и я буду жаловаться !
tired_pilot
22 December 2015mobile

-5

Hidden post
konung
Ну раз ты такой осведомленный, выдай тогда общественности ещё время удаления и когда я чистил тему.
Слава удалил ряд сообщений одновременно со мной. Именно поэтому я и говорю о лукавстве, то есть о сознательном замалчивании фактов. А не о прямой лжи.
Меня никто ничего не заставлял делать. Я как нашел время пройтись по всем жалобам, так и прошёлся.
А ты продолжай жить в созданном для себя любимого мире предубежденностей дальше.
konung
22 December 2015

4

tired_pilot:

konung
Ну раз ты такой осведомленный, выдай тогда общественности ещё время удаления и когда я чистил тему.
Слава удалил ряд сообщений одновременно со мной. Именно поэтому я и говорю о лукавстве, то есть о сознательном замалчивании фактов. А не о прямой лжи.
Меня никто ничего не заставлял делать. Я как нашел время пройтись по всем жалобам, так и прошёлся.
А ты продолжай жить в созданном для себя любимого мире предубежденностей дальше.

Ну так я и говорю
В те три дня что висели оскорбления,мат,картинки с членами...и когда тебя просили удалить это у тебя времени не было.на модерирование.на то чтобы удалить 7 постов с откровенной похабщину.на это времени не было.
А трепаться в этой же теме,писать в личке ответы и пожелания личного характера,на писанину в полит.сатира.сатира...т.е. В разделе курилка...у тебя время было...и я лукавлю?в чем лукавство тиред_пилот, в изложении того что ты делал и того что ты сознательно не делал?
Ну и по времени модерирования.
Slanick удалил либо закрасить красным семь постов.за время,что тратит обычный человек на распитие кружки чая.
Твои синие теги появились пол часа спустя slanick-a...
Слава ли тебе задал вопрос по бездействия,или же ты увидел его активность в разделе и начал модерировать полчаса спустя,мне не ведомо.я лишь сделал для себя вывод о том какой ты пользователь ресурса ффк, именно пользователь а не модератор и не одноклубник.
П.с.
Никогда не понимал и не понимаю мужиков умирающих как школьник и не признанного вину,сделал гадость,привели факты, признал вину и все,ну или наоборот специально,преднамеренно бездействовал,подталкивая спорящих на переход к мордобоя,провоцируя своим бездействие его,получив расклад по тому что время на пресечения нарушений было, признал что да,попкорном запасся,диссертацию по конфликталогии пишу,ну или решил что не царское это дело в конце концов.но нет.все лукавит,щеки раздувают,придираются... Но токмо не его величество надменность.он не пределах.
Ну так.
Почему три дня не удалялись оскорбления?
Ты уж ответь будь ласка.Раньше в теме...в самом низу была благодарность мне от ШвымЗа идею создания данной темы,я предложил общаться с модераторами в курилке,задавать острые вопросы,пожелания и ПОЛУЧАТЬ ответы,но благодарность после того как меня отправляли в вечный бан убрали,вопросы игнорятся, пожелания удаляются или наказываются.не курилка а казарма.
Так иди в казарму тиред_пилот там посылай ннна, наказывай за чих, заначки тырь,а когда надоест ну малоличё в штабе много работы было...плюй в потолок по три дня...Тут не место этому.да и тебе в общем-то.это пожелание.от всего сердца.
konung
23 December 2015

2

tired_pilot:

зодчий
В каком месте смеяться прикажете-с?

напомню
цитата:

Допускаются комментарии к конкретным сообщениям, которые характеризуют художественную (эстетическую) ценность конкретного произведения.

а теперь тиред_пилот подскажи...где в твоём сообщении комментарий характеризующий художественную (эстетическую) ценность конкретного произведения
по мне так у тебя как раз
цитата:
Разворачивание на основе конкретного сообщения дискуссии на политическую или иную тему будет расцениваться как оффтопик и наказываться.

И я не с целью развязать дисккуусию на иную политическую тему или потрепаться,но раз уж ты записался в грузди,то сиди в кузовке образцово-показательно , будь ласка.по мне так тут политика чистой воды,пользуясь своим положением,что тебя НАКАЗАТЬ никто не может предупреждением ИМХО по функционалу движка ты что хотишь,то и воротишь
tired_pilot
23 December 2015mobile

-5

Hidden post
konung
Это есть риторический вопрос, призванный показать несоответствие темы и поста.
Поскольку автор уже несколько раз попадал в аналогичную ситуацию, то вместо удаления я пока жду его реакции.
art-yaki
24 December 2015mobile

2

Добрый день ! Скажите пожалуйста , а почему нельзя поставить в Игнор Лист модератора ? Мне неприятно читать некоторые бредни , которые он пишет !
Stalinizm
24 December 2015

В конце моего поста появилась вот такая фраза
цитата:
На странице присутствуют сообщения пользователей из игнор-листа.

что это значит?
tired_pilot
24 December 2015

art-yaki:

Добрый день ! Скажите пожалуйста , а почему нельзя поставить в Игнор Лист модератора ? Мне неприятно читать некоторые бредни , которые он пишет !

Потому, что он не только бредни пишет и иногда их сообщения могут быть полезны и необходимы для донесения массам.
tired_pilot
24 December 2015

3

Итак, небольшое объявление:
Сегодня ночью обновили игнор-лист. Теперь если занести пользователя в игнор, его сообщения не видны в темах, не приходят уведомления об обращении в темах, и при цитировании - автор сообщения, при обращении в топике к пользователю, который добавил его в игнор, получает соответсвующее уведомление.

цитата (Crimean khan)
В конце моего поста появилась вот такая фраза

что это значит?

См. написанное выше
Stalinizm
24 December 2015

tired_pilot:

Итак, небольшое объявление:
Сегодня ночью обновили игнор-лист. Теперь если занести пользователя в игнор, его сообщения не видны в темах, не приходят уведомления об обращении в темах, и при цитировании - автор сообщения, при обращении в топике к пользователю, который добавил его в игнор, получает соответсвующее уведомление.

См. написанное выше

а как же иногда почитать?
tired_pilot
24 December 2015

цитата (Crimean khan)
а как же иногда почитать?

Убери, почитай и внеси обратно, чё
Stalinizm
24 December 2015

tired_pilot:

Убери, почитай и внеси обратно, чё

так это же столько работы?
-Kirk-
24 December 2015

Crimean khan

Определись уже, "иногда почитать" или "в игнор". Как по мне, сделано хорошо.

tired_pilot:

при обращении в топике к пользователю, который добавил его в игнор, получает соответсвующее уведомление.

При отправке сообщения оно будет блокироваться, или будет просто всплывать предупреждающее окно?
art-yaki
24 December 2015mobile

2

tired_pilot:

Потому, что он не только бредни пишет и иногда их сообщения могут быть полезны и необходимы для донесения массам.

Ключевое слово в Вашем тексте ИНОГДА ... Это получается какие то льготы/привелегии для модераторов - они могут изголятся как хотят , неуместно шутить , доказывать что все кругом тридварасы а они Д'Артаньяны , а простые форумчане должны на это смотреть/читать
tired_pilot
24 December 2015mobile

-Kirk-
Сообщение добавится

art-yaki
Не все, что читают модераторы, им также нравится читать. Так что это "взаимная печаль-тоска".
-SSID-
24 December 2015mobile

tired_pilot
Почему молча стер сообщение в котором было обращение к модераорам, в т.ч. к тебе, как к одному из представителей? Не понравилось?
tired_pilot
24 December 2015mobile

1

-SSID-
Конструктива не увидел, наказывать с телефона не удобно. Поэтому удалил.
- Красный -
24 December 2015

tired_pilot:

-SSID-

Круто... ну прям как персонаж Райкина из старого фильма "Мы с вами где-то встречались" ©
-SSID-
24 December 2015mobile

tired_pilot:

-SSID-

Ну ка про наказание по подробнее. Там был вопрос к тебе, как к админу, было описание подобной ситуации и вопрос, и не было оскорблений. За что планировалось наказывать мистер?
tired_pilot
24 December 2015

-SSID-:

Ну ка про наказание по подробнее. Там был вопрос к тебе, как к админу, было описание подобной ситуации и вопрос, и не было оскорблений. За что планировалось наказывать мистер?

В шапке темы всё написано.

- Красный -:

Круто... ну прям как персонаж Райкина из старого фильма "Мы с вами где-то встречались" ©

Да я тоже много чего вспоминаю при прочтении темы
- Красный -
24 December 2015

tired_pilot:

Да я тоже много чего вспоминаю при прочтении темы

Вообще-то я про тон вынесенной "резолюции" в адрес -SSID-... почти один в один, как у известных персонажей упомянутого фильма.
Скрытый текст
mikekk
25 December 2015

2

tired_pilot:

-Мангуст-
-SSID-
Да не, я уж поработаю, раз так на этом изначально настаивали некоторые.

И какая же сволочь настаивала что бы ты поработал?

tired_pilot:

Слава удалил ряд сообщений одновременно со мной.

Когда Слава стал делать за тебя твою работу ты вдруг засуетился? Почему не раньше?

tired_pilot:

Помнишь знаменитый вантуз? Тогда ты точно также нифига не делал, а кинулся зачищать тему после хорошего пинка от Славика. Скажешь нет? А какие свои трогательные мечты ты мне приписал Забыл уже?
mikekk
25 December 2015

2

tired_pilot:

Антон, а можно спросить тебя в чем заключается лукавство? Не в том часом что твое "одновременно" означает разницу в пять часов?

posted image
tired_pilot
25 December 2015mobile

-5

Hidden post
mikekk
Буду краток: все твои доводы ложь и провокация.
Продолжишь в том же духе - будешь наказан за клевету.
mikekk
25 December 2015

2

tired_pilot:

mikekk

Антоон! Ты мне угрожаешь? А позволь тебя спросить что в моих доводы ложь и провокация.? Отметь красненьким.

З.Ы. Между 11:47 и 16:52 разница не в пять часов, а 5 часов 5 минут, а между 11:47 и 17:45 разница 5 часов 58 минут?

posted image
-SSID-
25 December 2015

1

Швым:

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Исходя из вышезаписанного в первом посте:
tired_pilot:

mikekk

1. Антон, прошу пояснить что в Вашем понимании ложь и провокация? Я в сообщении тропикастера увидел факты, которые последнее время прекрасно видны всем. Отдельно порадовал скриншотик нарушений Мишухи.
2. Угрозы в адрес участников форума (фраза продолжишь в том же духе...) со стороны администрации это как понимать и где это прописано в правилах?
tired_pilot
25 December 2015mobile

mikekk
-SSID-
Начиная от навязываемой активно фантазии о пинках в мой адрес, заканчивая 5-ю часами разницы.
После точного указания времени удаления поста Красного все рассказы про 5 часов расцениваю только как ложь и провокацию.
Удаление постов произошло с разницей в 1 минуту и список нарушений в этом вопросе ни разу не показатель и довод.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов