tired_pilot: |
konung Я констатирую факт: - определенного рода лукавство. А чтоб ты осознал всю глубину своего заблуждения - посмотри лог нарушений у Мишухи. Предупреждения вынесены исключительно потому, что он уже сидел в бане и был наказан за размещение некорректных изображений. А не за что-то ещё. Ты можешь и дальше сам себя в чём угодно убеждать и распространять свои убеждения на окружающих. Но историю ты уже не изменишь и факт того, что Слава вынес наказание за картинку, а тему "зачистил" уже я, но позже, останется фактом, уж прости. -Мангуст- -SSID- Да не, я уж поработаю, раз так на этом изначально настаивали некоторые. |
Тогда скажи кто удалил либо вынес наказания за эти посты в теме Украина?
При этом не даю ссылку на пост за который и был славой забанен мишуха
Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17210785)
Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17208462)
Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17208383)
Украина: политика, экономика.Продолжение (сообщение #17208228)
Украина: политика, экономика.Продолжение
Так вот посты эти были удалены славой slanick
И самое главное
Три дня это висело
Были нажать кнопки сообщить модератору
Тебя просили и в спец темах и лично в почте
Ты не пересекал грязь в это время
А делал то что я писал выше.
А тему ты зачистил наверно после того как получил простой вопрос от коллег администраторам в ключе -какого рожна Антон творится?
Так я повторю этот вопрос что мешало пресечь нарушения три дня?кто ты такой чтобы хамить в личке?
И чпочему на просьбы удалить откровенную похабщину,ты отвечаешь ничуть не лучше чем то что в этих постах есть?
Итак три дня что весело нарушения ты не отписывался в личке?не писал в теме Украина?не писал в полит.сатира?чоты как уж на сковороде...