Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
272,8K
views
228
members
3,7K
tired_pilot
14 November 2015mobile

-2

- Красный -
Несоблюдение правил темы не есть подтверждение изначального тезиса.
А по изначальному заявлению фактов так и не найдено. Это объективная система контроля и никто из Администрации не имеет возможности по ее изменению. Есть только возможность по просмотру ряда данных.
В теме про Украину Ваших удаленных сообщений не найдено.
Шерстить все темы лично у меня нет возможности. Если назовете хотя бы примерные даты или иные темы я не исключаю, что такие сообщения будут найдены.
Sstorm
14 November 2015

tired_pilot:

- Красный -
А по изначальному заявлению фактов так и не найдено. Это объективная система контроля и никто из Администрации не имеет возможности по ее изменению. Есть только возможность по просмотру ряда данных.
Шерстить все темы лично у меня нет возможности. Если назовете хотя бы примерные даты или иные темы я не исключаю, что такие сообщения будут найдены.

Пилот,да харошь уже дешевых отмазок!!
Задолбал,честное слово.
ТО не могу,это не могу..там не знаю...
Что значит шерстить все темы нет возможностей.
Да это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ как администратора!
В очередной раз расписываешься в бессилии..
Не можешь блюсти-уходи и не позорься.

Или иначе .

Гнать тебя и этого морального урода из управления форума как можно быстрее,может форум еще и оживет.

Еще раз вопрос по теме.
Когда администрация начнет соблюдать правила форума?
Касательно всех её пользователей.
tired_pilot
14 November 2015mobile

-6

Hidden post
SStorm
Я вынесу на обсуждение твое предложение иметь возможность менять логи, наказывать за Клевету вместо попытки разобраться в ситуации и тем самым не выглядеть так беспомощно в твоих глазах.
Уговорил.
Sstorm
14 November 2015

tired_pilot:

SStorm
Я вынесу на обсуждение твое предложение иметь возможность менять логи, наказывать за Клевету вместо попытки разобраться в ситуации и тем самым не выглядеть так беспомощно в твоих глазах.
Уговорил.

Ты так ничего и не понял и делаешь очередную попытку увильнуть от вопроса.
Писец у нас администрация.
Гнать взашей таких некомпетентных.
Взашей и пинком под зад

И еще раз вопрос по теме.
tired_pilot
14 November 2015mobile

-1

Sstorm:

Ты так ничего и не понял и делаешь очередную попытку увильнуть от вопроса.
Писец у нас администрация.
Гнать взашей таких некомпетентных.
Взашей и пинком под зад

Вот и я думаю, что сам не понимаешь, что требуешь и о чем пишешь. Совсем ненависть глаза застлала, походу.
Sstorm
14 November 2015

tired_pilot:

Вот и я думаю, что сам не понимаешь, что требуешь и о чем пишешь. Совсем ненависть глаза застлала, походу.

Пилот,ты что-то несуразное несешь.Отдохни,проспись,завтра поговорим,ок?
-Мангуст-
14 November 2015mobile

6

Ребята-модераторы, когда закончится этот позор? Ну мне блевать уже хочется от Ваших бредовых ответов и трактовок правил. Я уже просто перестал писАть, но склоняюсь к тому, чтобы перестать читать. Настолько всё хреново становится с каждым днём. Задумайтесь, пожалуйста. Сволочь и пилот, уйдите. Вы просто загубили форум.
Sstorm
14 November 2015

3

Нынешняя администрация,в лице tired_pilot
и подконтрольных им модераторам Сволочям, правила форума трактуют исключительно в УДОБНЫХ для СЕБЯ видениях.
Фактов подобного более чем достаточно,многие из них приведены в данной теме.
Форум,благодоря их стараниям,практически загублен.

И еще... раз вопрос по теме.
wwb
14 November 2015

-1

tired_pilot:

перевожу в двух словах-он требует чтоб ты жестоко банил его оппонентов в теме про украину...чтоб этим американским прихвостням житья не было
- Красный -
14 November 2015

1

tired_pilot:

- Красный -

В своем сообщении:
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17109279)
я изложил тебе даже некоторые детали содержания удаленного поста. Я еще не выжил из ума и не болен социальной шизофренией, чтобы сочинять сказки и свято верить в них. Для этого надо быть образцовым свидомым либо либералом типа Гозмана. Ни тем, ни другим я не являюсь... Спроси наконец у своего друга Сволочи - он то наверняка читал этот пост и из-за острого неприятия того, что там написано, отправил его "в небытие электронных просторов интернетов"©(tired_pilot
) ...Впрочем, вряд ли он признается по понятным причинам.
ЗЫ. Единственное, что удерживает меня от убеждения в твоей непорядочности - это гипотетическая возможность того, что у тебя еще нет полного доступа ко всей инфе на форуме и "Есть только возможность по просмотру ограниченного ряда данных". Только в этом случае можно искренне считать, что "раз нет - значит и не было" и что даже разработчик системы "не имеет возможности по ее изменению" либо "заметанию следов".
slanick
14 November 2015

- Красный -
По Вашему вопросу.
2 дня и 2 ночи проверяли логи форума всеми доступными техническими способами. Надеюсь, профессиональные качества ter'a как программиста и администратора ресурса Вы не будете ставить под сомнения, исключив возможность того, что мы где-то что- то забыли посмотреть и проверить.
Были беседы беседованы с людьми, имеющими техническую возможность редактировать или удалять сообщения в разделе. Проверены все изменения, вносившиеся в сообщения, проверены все удаления за этот период. Результат нулевой.
На данный момент ситуация патовая. Вы утверждаете, что удаление было, но система не видит Ваших сообщений с августа. Ни одного.
Единственный вариант копнуть глубже, это если такое сообщение было процитировано другим участником форума и будет дана ссылка на цитату.

Система обмануть не может, лукавит человек. И кто этот человек в данной ситуации мы не выясним, технические возможности тут заканчиваются, начинаются морально этические нормы конкретных людей. Либо это заведомый вброс, с более менее понятной мне целью, либо, налицо, обман. К большому моему сожалению, точно это узнать не представляется возможным, иначе текст сообщения был бы более конкретным.
- Красный -
14 November 2015

slanick
Как минимум один ответ на пост был... в том духе, что "зомбирование в стиле Классика не на всех действует и на него отвечаем просто в плане своего рода игры". За дословность не отвечаю (не протоколировал), но смысл этот. Если этот ответ не удалили "в небытие электронных просторов интернетов"© вместе с моим постом и так же бесследно, я его найду.
Что касается "логов" (в дефиниции Пилота), то ими, конечно, очень удобно аргументировать - звучит убедительно, вот только проверить никто не может, кроме заинтересованных (или подневольных) лиц.
ЗЫ. Ну а насчет "вбросов" мне рассказывать не надо - я тут далеко не новичок, и прекрасно знаю, кто на самом деле тут этим занимается.
- Красный -
14 November 2015

2

slanick
Долго искать не пришлось. Вот скриншот ответа на мой удаленный пост с красноречивыми красными звездочками в цитате поста.

posted image

bykarev откоментил с цитатой, а raduga-xxx - без цитаты.
wwb
14 November 2015

slanick:

Надеюсь, профессиональные качества ter'a как программиста и администратора ресурса Вы не будете ставить под сомнения

- Красный -
как ты смел усомниться?!
slanick:

Либо это заведомый вброс, с более менее понятной мне целью, либо, налицо, обман.

уж это точно не про - Красного -
mikekk
14 November 2015

2

slanick:

Надеюсь, профессиональные качества ter'a как программиста и администратора ресурса Вы не будете ставить под сомнения,

Нет конечно.

slanick:

Либо это заведомый вброс, с более менее понятной мне целью, либо, налицо, обман.

- Красный - написал сообщение, о котором идет речь, 2 октября 2015 года в 01:03. Удалено модератором Сволочь 2 ноября 2015 года предположительно между 14:05 и 14:15. Вот ссылка на удаленное сообщение Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #17006150).

З.Ы. Два дня и две ночи говоришь? Мне потребовалось минут десять.

- Красный -

цитата:
Выходит на сцену Классик и вопит типа "российские войска атакуют окраины Киева... Караул!!!"...

Оно?

З.Ы. а5ередил
- Красный -
14 November 2015

1

mikekk
Тот самый пост! Я нашел ответ на свой удаленный пост тоже минут за десять.
Скрытый текст
fanhio
14 November 2015

2

Да, почти господа, но точно- недомодераторы, это залет)))
fanhio
14 November 2015

1

Ищють пожарныя, ищють милиция...
Думаете, вас теперь всерьёз будут воспринимать? Сволочь и в топку!!!
fanhio
14 November 2015

1

Все верно написано- налицо обман)))
KOM
14 November 2015

3

slanick:

- Красный -
По Вашему вопросу.
2 дня и 2 ночи проверяли логи форума всеми доступными техническими способами. Надеюсь, профессиональные качества ter'a как программиста и администратора ресурса Вы не будете ставить под сомнения, исключив возможность того, что мы где-то что- то забыли посмотреть и проверить.
Были беседы беседованы с людьми, имеющими техническую возможность редактировать или удалять сообщения в разделе. Проверены все изменения, вносившиеся в сообщения, проверены все удаления за этот период. Результат нулевой.
На данный момент ситуация патовая. Вы утверждаете, что удаление было, но система не видит Ваших сообщений с августа. Ни одного.
Единственный вариант копнуть глубже, это если такое сообщение было процитировано другим участником форума и будет дана ссылка на цитату.

Система обмануть не может, лукавит человек. И кто этот человек в данной ситуации мы не выясним, технические возможности тут заканчиваются, начинаются морально этические нормы конкретных людей. Либо это заведомый вброс, с более менее понятной мне целью, либо, налицо, обман. К большому моему сожалению, точно это узнать не представляется возможным, иначе текст сообщения был бы более конкретным.

Сколько ещё должен косячить Сволочь, чтобы оставаться модератором Курилки?
AlexRZN
14 November 2015

slanick
Вячеслав, Вас понизили модератора курилки? Или Сволочь тут так накуралесил, что Вас прислали порядок навести?
- Красный -
14 November 2015

4

AlexRZN:

slanick
Вячеслав, Вас понизили модератора курилки? Или Сволочь тут так накуралесил, что Вас прислали порядок навести?

Так накуролесил, что даже админу не удалось найти достойной отмазки. "Ищут пожарные сутками и не находят удаленного поста"... а находят рядовые пользователи за несколько минут.
mikekk
14 November 2015

2

slanick:

К большому моему сожалению, точно это узнать не представляется возможным, иначе текст сообщения был бы более конкретным.

Слава. Я тебе дал не только кусок аутентичного текста сообщения, но и аутентичную ссылку на удаленное сообщение и точное время написания сообщения и его удаления. Что еще нужно?

цитата:
Выходит на сцену Классик и вопит типа "российские войска атакуют окраины Киева... Караул!!!"...

З.Ы. А Сволочь и Антона нужно гнать санной тряпкой. Я тебе об этом говорил еще несколько лет назад за бутылкой коньяка на которую ты обменял мое согласие не требовать наказание за косяки Антона. Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #11808662). Хотя лучше бы я тогда настоял на его увольнении и сам проставил тебе коньяка в пять раз больше

- Красный -:

"Ищут пожарные сутками

Лучше бы с курами искали
wwb
15 November 2015

-1

mikekk:

Хотя лучше бы я тогда настоял на его увольнении и сам проставил тебе коньяка в пять раз больше

коня выпил? терь не жужжи
fanhio
15 November 2015

Почти по Винни пуху.. Общение с модераторами- странный предмет, оно как бы есть, но его как бы нет)))
slanick
15 November 2015

- Красный -:

Так накуролесил, что даже админу не удалось найти достойной отмазки. "Ищут пожарные сутками и не находят удаленного поста"... а находят рядовые пользователи за несколько минут.

Для отмазки мне хватило бы одной фразы- "кэш не сохранился"

Всем спасибо за цитату.
wwb
15 November 2015

-1

slanick
получается тебя подставили или это был вброс?
- Красный -
15 November 2015

slanick:

Всем спасибо за цитату.

После того, как администрация безуспешно 2-е суток искала следы удаленного поста, а двое рядовых пользователей нашли их буквально за 10-20 минут, слово "отмазка" это, может быть (допускаю), и не совсем точная, зато наиболее мягкая характеристика твоего поста и ситуации вообще... особенно после того, как ты публично и прозрачно намекнул на мою непорядочность. Я мог бы употребить более точные и корректные, но гораздо более жесткие "дефиниции", и имел бы на это полное моральное право. Заметь - я этого не сделал... Впрочем, все это лирика. Хотелось бы услышать от администрации резюме по сути с оценкой поступков действующих лиц. Или ответом будет корпоративное молчание?
-SSID-
15 November 2015mobile

1

slanick:

Всем спасибо за цитату.

А кроме благодарностей что будет? Я согласен стребованием убрать админа и Сволочь. Мои посты тоже порезали, жаль цитат не осталось! Да и поведение этих двух людей все больше удручает...
mikekk
16 November 2015

2

Господа администраторы. Давайте не будем играть в пионерские штучки. Я задаю вопросы Михаилу ter и ожидаю ответа от него. По той простой причине что те люди которые превратили форум в инструмент реализации своих детских фобий считают выше своего виртуального статуса утруждать себя ответами. Какого КЮ кто то из вас переносит мои вопросы в курилку может кто то объяснить?

ter

Михаил я попросил тебя о помощи заставить внятно объяснить Сволочь какая и на кого клевета была в моем сообщении. Вместо этого моя просьба была перенесена в тему вопросов к модераторам курилки, там некто Сволочь стер мой вопрос попутно придумав одному ему известное неустановленного пользователя неустановленными оскорблениями. Ссыль.

Михаил прошу тебя лично ответить на заданные ранее вопросы, плюс ответить какие оскорбления, какого пользователя могли померещиться твоему модератору. Дублирую:

mikekk:

ter

Михаил. Сейчас редко появляюсь на твоем ресурсе, потому как превратился он в унылое говно с администрацией и модераторами которых мало кто может обвинить в адекватности, но тем не менее хочу задать лично тебе ставший уже традиционным вопрос. Объясни мне пожалуйста, почему заходя на твой ресурс мне сразу же вспоминается культовый фильм с Джимом Керри и и Джеффом Дэниэлсом в главных ролях? А в этот раз вспомнилась басня Крылова про Моську?

Ну да ладно, вернемся к нашим баранам, никого из участников форума не имею в виду. Мне в личку опять пришел спам от псевдо-модератора Сволочь с очередной клеветой в мой адрес Кризис в России (сообщение #17038350). Давай вместе с тобой попросим ответить его на банальный вопрос:

Сволочь

В чем заключается клевета и в адрес кого она направлена в моем сообщении?

posted image

заметь что как это мое сообщение, так и предыдущие изобилует цитатами других участников форума, например Штрихи дня, заходим. Ч3 (сообщение #16690354) и

Штрихи дня, заходим. Ч3 (сообщение #16689751)

, Костя Минебаев попал в ручонки Хаматовой и и её фонда в прошлом году было заплачено на якобы пересадку костного мозга 15 690 416.24 рублей

posted image

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16880970)

и в этом году

posted image

Тридцать лямов Карл За то что в России делают бесплатно Жулики и воры Карл, тфу ты Михаил конечно. Кстати как я и писал ранее Константин несмотря на потраченные на его лечение 30 лямов вполне себе ожидаемо умер.

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16880970)

http://spvsamare.ru/forum/index.php?topic=7588...g424975

А бабки были вполне ожидаемо по пилены между клиникой и фондом. Есть чем опровергнуть? Где клевета, Михаил?

Михаил я требую что бы у меня из листа нарушений было убрана клевета сволочи, а сам он был наказан в соответствии с правилами форума. Он любит куснуть меня и потом спрятаться, но нафига мне нужны его неадекватные укусы?

З.Ы. Михаил. И я и множество других одноклубников предлагали тебе или соблюдать правила форума которые ты сам с Антошкой придумал или честно написать в них например "любой дебил ставший модератором может чудить как ему подскажет фенобарбитал". Не, нуачо?

З.Ы.Ы.Когда будет разбанен Хатка?

З.Ы. Михаил. Я тебя не раз спрашивал зачем нужны на форуме правила если модераторы и администрация плюют на них с высокой колокольни не утруждая себя даже поиском какой то логики в обосновании своих действий. Предложу еще раз. Или заставь своих "работников" соблюдать правила форума и отвечать за свои действия или замени правила на один пункт, например: "любой дебил ставший модератором может чудить как ему подскажет фенобарбитал".

Михаил, я случайно никого этим предложением не оскорбил? А если оскорбил то кого?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up