В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Хочу обратить модераторов Курилки на следующую закономерность:
- нет в теме Сволочи, так и в политических темах всё более-менее спокойно.
Может не надо
додумывать за других (с) и лезть в тему со своими
уставами правилами?
Да и ...
Требую наказать за оскорбление президента Республики Беларусь ругательное слово писать не буду оно здесь
Все о В.В. Путине. (сообщение #17032280)
Hidden postТребую наказать авторов трех постов выше за клевету.
Manimalна тебя клеветать - себя не уважать ...
Вопрос Админам - почему нет предупреждения за офтоп
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17032661) ?
ЕжикСволочь ты здесь? Есть смысл вопрос писать?
levkov
12 October 2015mobile
4
AlexRZN:
|
ЕжикСволочь ты здесь? Есть смысл вопрос писать? |
А то ты не знаешь... Зём, обращение к сволочи в данной теме всё равно что к памятнику обращатся(((
Ну и дабы не афтоп...
Я правильно понимаю раз Александр Лукошенко не зарегин на данном сайте то и оскорблять его можно!? Тогда почему прошлый раз было выписано нарушение если не ошибаюсь миккеку за оскорбление какой то там бабы которая по мнению сволочи очень достойный человек и женщина...
nip
ты знаешь, а когда я здесь, по мнению сволочи и второго пятачка иже с ним их здесь оскорбил, нарушение и бан прилетели в течение пары минут.
так что- присоединяюсь.
пусть скажут- да, мы все, и мы в том числе, живем по правилам форума, либо честно напишите- закон это мы. слава богу, он написан так, что как захотим, так и повернем.
давайте проверим еще раз. Неуважаемый недомодератор сволочь. извольте ответить участникам форума, снизойдите.
а то противно тупые отмазы читать и видеть, как аргументы каждый раз меняются.
СволочьПрошу вынести решение по сообщению
Я паркуюсь как *** (сообщение #17035708) согласно позиции, высказанной ранее в
Вопросы модераторам раздела "Курилка" в сообщениях от 22 сентября.
-SSID-
14 October 2015mobile
10
Почитал последние посты с конца сентября... Модераторам эта тема не нужна или они её не любят? Так удалите в мусор или открепите - может сама затеряется и умрёт... Умрёт как фактически умер форум.
1. Эй, Сволочь! Где бан с формулировкой "ну я-то знаю, что ты подразумевал!!!"
Борьба с коррупцией (сообщение #17081348) цитата (ProfSPb) |
Тебе виднее, ведь всем предельно ясно от какого слова произошёл ник "Аналитик". |
2. И вот тут вот тоже нет нарушения
Анекдоты и тд! (сообщение #17080233)Volodenka:
|
Глупец. От Киева рыгает дико. Сильнее только от сепаратистов из Донбасса. И патриоты бесят. Реально. Я из другой страны - тебе не понять. |
Значит, я тоже могу безнаказанно называть других пользователей форума называть глупцами?
Клевета. В моём посте нет никаких нарушений правил форума.
Рассмотрим пристально
Аналитик:
|
Всё очевидно только дебилам или Манималам |
В данном предложении идет противопоставление дебилов и Манималов.
Частица "или" четко дает понять, что понятия "Манимал" и "дебил" не являются тождественными. Ну, как, например, "черное или белое". Или, например "вонючее или липкое".
Безусловно, если бы, например, между двумя понятиями стоял союз "и" (например, "вонючее и липкое") - то, естественно, это говорило бы о тождественности. И, согласен, если бы в моём посте стоял союз "и" - это было бы нарушением правил форума.
Но в моём посте, на который ссылается
Manimal - союза "и" нет и не было.
Следовательно, нарушения правил форума нет и заявление пользователя
Manimal, изложенное им в этом посте
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #17082445) является клеветой и подлежит наказанию в соответствии с правилами форума.
levkov
30 October 2015mobile
Уважаемые админы, будет ли какая то реакция на моё сообщение в теме анекдотов!!! А то они полит. Тему сначало засрали теперь до анекдотов добрались так ещё и людей там оскорбляют!!!
Я правильно понимаю что теперь на данном сайте разрешены обращения к собеседнику в стиле:
Ну ты либеразь, пятая колонна, к стенке бы тебя, а так же
обиженно опущенных и наконец
вся твоя "гнилая" суть если не будет ни какой реакции то впредь буду обращатся так же к своим собеседникам!!!
Анекдоты и тд! (сообщение #17085452)Анекдоты и тд! (сообщение #17084463)Политическая сатира и юмор (сообщение #17085536)
levkov
31 October 2015mobile
2
Что то в другой теме мне так и не ответили((( ну что ж напишу сюда.
Я правильно понимаю что теперь на данном сайте разрешены обращения к собеседнику в стиле: Ну ты либеразь, пятая колонна, к стенке бы тебя, а так же обиженно опущенных и наконец вся твоя "гнилая" суть. Если не будет ни какой реакции то впредь буду обращатся так же к своим собеседникам!!!
levkov
1 November 2015
Я правильно понимаю что теперь на данном сайте разрешены обращения к собеседнику в стиле:
вся твоя "гнилая" суть если не будет ни какой реакции то впредь буду обращаться так же к своим собеседникам!!!
Анекдоты и тд! (сообщение #17085452) Сообщение было удалено модератором но наказания так и не последовало
Анекдоты и тд! (сообщение #17084463) Сообщение было удалено модератором но наказания так и не последовало
Политическая сатира и юмор (сообщение #17085536) Вообще ни какой реакции
levkov
2 November 2015
3
Мне не очень понятно почему уже во второй раз мой вопрос переносят в другой раздел либо просто удаляется Там вопросы пользователей полностью игнорируются!!! Но я человек не гордый могу и в третий раз задать вопрос:
вся твоя "гнилая" суть если не будет ни какой реакции то впредь буду обращатся так же к своим собеседникам!!!
Анекдоты и тд! (сообщение #17085452) -Сообщение удаленно меры не приняты
Анекдоты и тд! (сообщение #17084463) -Сообщение удаленно меры не приняты
Политическая сатира и юмор (сообщение #17085536) Вообще ни какой реакции
Да и почему вопрос
mikekk был тоже наглым образом удалён
Сволочь
2 November 2015
levkov
Данные обращения недопустимы.
В указанных темах меры приняты. Как правило в темах приколов и анекдотов флуд и оффтопик просто удаляется.
зы: Так как форум является пост модерируемым возможны задержки в принятии мер. Просьба отнестись к этому с пониманием.
С момента этого сообщения
Борьба с коррупцией (сообщение #17053266) прошло уже около 2-х недель. Правильно ли я понимаю, что через 2-недели смогу в таком же стиле общаться с некоторыми форумчанами?
ManimalФорум пост модерируемый. На принятие решения о наказании имеется 1 месяц.
Аналитик:
|
Частица "или" четко дает понять, что понятия "Манимал" и "дебил" не являются тождественными. Ну, как, например, "черное или белое". Или, например "вонючее или липкое". |
Это первый смысл данной частицы. Однако если прочесть все возможные варианты, то можно найти и другие:
ИЛИ
1. союз одиночный или повторяющийся. Соединяет два или несколько предложений, а также однородные члены предложения, находящиеся в отношениях взаимоисключения. Он или я. Или он уйдёт, или я. Завтра или послезавтра. В понедельник, вторник или в среду. Или в понедельник, или в среду.
2. союз одиночный или повторяющийся. Употр. при присоединении последнего члена перечисления, при дополнении предшествующего. Поищи на столе, на полках или в шкафу.
3. союз одиночный или повторяющийся. Употр. при противопоставлении: иначе, в противном случае. Уйди, или мы поссоримся.
4. союз. Употр. для соединения разных названий одного и того же понятия, для пояснения, в знач. иными словами, то есть. Аэроплан, или самолёт.
5. частица. Употр. в начале предложения в знач. разве (в 1 знач.), неужели (в 1 знач.) с оттенком противопоставления чему-н. другому, возможному (разг.). Или ты не знаешь об этом? Или ты решил остаться?
(с)Толковый словарь Ожегова. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/73370 Данная формулировка является двусмысленной - просьба избегать в дальнейшем подобных фраз.
levkov
2 November 2015mobile
СволочьСпасибо за ответ и принятые меры!!!
Сволочь:
|
Данная формулировка является двусмысленной - просьба избегать в дальнейшем подобных фраз. |
Ну а за это отдельное респект и уважуха.