Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
272,9K
views
228
members
3,7K
tired_pilot
23 September 2015

Аналитик
С политикой в другие темы.
По вопросам "амнистий" было сразу всё сказано и пока никаких изменений позиции не намечается.
Аналитик
23 September 2015

цитата:
С политикой в другие темы.

Жду ответа на абсолютно не политический вопрос: являются ли слова "грибник", "пират" и "кастрат" запрещенными к употреблению на форуме?
tired_pilot
23 September 2015

Аналитик:

Жду ответа на абсолютно не политический вопрос: являются ли слова "грибник", "пират" и "кастрат" запрещенными к употреблению на форуме?

Запрещёнными - нет.
Трактоваться как оскорбления конкретных пользователей - запросто.
ShK
23 September 2015

tired_pilot:

А как трактовать, если пользователя сволочью кличат?
Или кого-то можно кликать, а кого-то нет?
А если уважительно, с заглавной буквы, Сволочью кликнуть - это оскорбление или нет?
Аналитик
23 September 2015

tired_pilot:

Опаньки!
То есть любое разрешенное слово - может быть трактовано, как оскорбление конкретного пользователя?
Ну если модератору вдруг так показалось - и он пояснит: ну я-то знаю, кого ты подразумевал!
Откуда посторонний мне человек может знать, кого конкретно я подразумевал?
Или как в ФБ - за укроп банить начнут?
levkov
23 September 2015mobile

Аналитик:

Опаньки!
Ну если модератору вдруг так показалось - и он пояснит:
ну я-то знаю, кого ты подразумевал!

Откуда посторонний мне человек может знать, кого конкретно я подразумевал?

Мне тоже не пончтна такая формулировка!!!
Что значит я знаю!!! Ты телепат??? Почему ты за меня решаешь кого и как я имел ввиду???!!! Я кстати три ТРИ раза был забанен с такой формулировкой!!!
tired_pilot
23 September 2015

ShK
Аналитик
Вопрос, что есть оскорбление и как принимается по нему решение разжёвывался много раз.
Повторяться не собираюсь.
Аналитик
23 September 2015

цитата:
Вопрос, что есть оскорбление и как принимается по нему решение разжёвывался много раз.

"Я знаю, кого ты подразумевал". Именно так и принимается.
цитата:
Я кстати три ТРИ раза был забанен с такой формулировкой!!!

Не ты один.
ShK
23 September 2015

tired_pilot:

Да в том и дело, что вы его жуёте (извини за выражение) каждый раз. Если бы он был чётко сформулирован и были чёткие пояснения, то не всплывал бы он при каждом наказании. А так что вы (модераторы-администраторы), что пользователи трактуют его как хотят... вы ещё и додумываете за других (твои слова, между прочим). От этого и недопонимания друг друга. В общем лишний раз убеждаюсь, что грабли - это ваше всё.
Беркут
23 September 2015

Хатху разбанили?
tired_pilot
23 September 2015

ShK
Весёлый ты человек: предлагаешь нам формализовать жизнь и чётко следовать этим формализациям.
"А баба яга не согласная" (с)
tired_pilot
23 September 2015

Беркут:

Хатху разбанили?

В профиле у него всё написано.
KOM
23 September 2015

tired_pilot:

ShK
Весёлый ты человек: предлагаешь нам формализовать жизнь и чётко следовать этим формализациям.
"А баба яга не согласная" (с)

Ох, как забанить по формальным признакам, даже не разбираясь в терминах это нормально, а как несколько суток не отвечать прямо, ссылаясь на некий коллективный разум, это нормально. Почему тогда не баните после таких совещаний?
borodaII
23 September 2015

Сволочь:

цитата (-Kirk-)
2. Если форум постмодерируемый, то объясни логику модератора, который выносит предупреждение и следом бан, при том, что пользователь не имеет возможности отреагировать на предупреждение.

Хотелось бы конкретики... Ибо бан за игнорирование предупреждения выносится только по сообщениям написанным после предупреждения.

Вот тебе конкретика . Между предупреждением и баном 1 минута, а на самом деле несколько секунд.

Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16974737)
цитата:

вы эту ОНО цитировать
3.10 Оскорбление
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее..

# Отредактировано: Сволочь - 20 Сентября - 21:16

Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16974824)

цитата:

2.10 Оскорбление
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее..

# Отредактировано: Сволочь - 20 Сентября - 21:17
mikekk
23 September 2015

tired_pilot:

Не весь коллективный разум ещё сказал своё слово.
Но решение будет, не переживай

Кипит ваш разум коллективный и в смертный бой идти готов?

Антон... Какой разум, какие слова? Все очевидно. Давай еще раз для ментов, военных, администрации и модераторов форума.

1. Доклад Исраэля Шамира, который разместил Хатка, был зачитан и опубликован 9 лет назад на международной конференции.
2. На конференции присутствовали ведущие мировые ученые и богословы, включая патриарха всея Руси Алексия II.
3. По происшествии 9 лет ни МИД РФ, ни прокуратура РФ, ни следственные органы РФ и иных стран и ты не поверишь даже "критики" Исраэля Шамира не нашли в этом докладе ни малейшего признака нарушения законодательства и/или антисемитизма.
4. Местный самородок Сволочь, выпускник сельской школы и средней руки университета, который сам признался что не имеет соответствующего образования, заметь единственный в этом мире, по одной ему ведомой причине придумал нарушение законодательства и антисемитизм.
5. В силу вышеуказанных причин (отсутствие соответствующего образования) гениальнейший самородок Сволочь не может даже себе объяснить в чем заключаются придуманные им нарушения.

Все! Вопрос закрыт. Какой коллективный разум?

По вопросу бана Сволочь данный вопрос не вызвает ни малейших сомнений, ибо это из серии "в особо очевидных случаях". Клевета была в адрес людей вне политики и бизнеса - еврея и Героя Советского Союза. Клевета в честности их научных работ. Клевета в адрес человека удостоенного государственных наград. Клевета в адрес мужчин... отцов. (с)

Сволочь:

Скрытый текст

Лично у меня быстрее язык отсохнет нежели я посмею себе подобные шуточки в адрес таких людей...

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16858113)
mikekk
23 September 2015

1

tired_pilot

Антон. Ты сегодня за компьютером.

1. В виду очевидного отсутствия нарушения правил форума Хаткой что мешает тебе нарушение снять?

2. Очевидного мужчину (профиль заполнен) называют женщиной (внучкой). Что тебе мешает забанить за оскорбление?

ter

Почему у пользователя hatha заблокирован почтовый ящик?

З.Ы. В продолжении нашей беседы Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16984267).
levkov
23 September 2015mobile

Я не понимаю почему ещё Хатку не разбанили??? Или у сволочи не хватает смелости извинится за свой косяк?! Ну так этот поступок на оборот будут считать достойным!!! Так как извинится может только смелый человек!!!
KOM
23 September 2015mobile

1

Навеяло общением с модераторами...

///Одной журналистке из CNN как–то рассказали про одного очень старого еврея, который, вот уже многие–многие годы каждый день, по два раза на дню ходит молиться к Стене Плача.
И она решила получше узнать об этом. И когда она пришла к Стене Плача, она сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту.
Около 45–ти минут она ждала пока старик окончит свою молитву, и, когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла к нему, чтобы взять у него интервью.
— Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут?
— Моисей Файнберг, — ответил он.
— Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача молиться?
— Да уже лет 70, не меньше.
— 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у бога?
— Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных.
— И какие у вас ощущения после 70 лет просьб?
— Ощущение, что я говорю со стенкой!///(с)
tired_pilot
Ответить честно и коротко можно на поставленные вопросы?
Сволочь
23 September 2015

-2

borodaII:

Вот тебе конкретика . Между предупреждением и баном 1 минута, а на самом деле несколько секунд.

Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16974737)

Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16974824)

Ответ по этому случаю уже был... вчера, парой страниц ранее. Бан не связан с предупреждением.

Сволочь:

цитата (-Kirk-)
Сволочь
Ты просто конкретики - ну так посмотри наказания пользователя Шурец
.

Его бан, не связан с предупреждением.

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16980776)
Сволочь:

цитата (-Kirk-)
Хороший ответ, удобный, спасибо.

Кирилл, это не удобный ответ... это факт. Бан был бы и без предупреждения.

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16980853)

mikekk:

4. Местный самородок Сволочь, выпускник сельской школы и средней руки университета, который сам признался что не имеет соответствующего образования, заметь единственный в этом мире, по одной ему ведомой причине придумал нарушение законодательства и антисемитизм.

Чего только не узнаешь о себе... пишите еще! Эх, обидно только за российскую систему образования... попала под раздачу по видимому от выпускника не менее чем школы при МГИМО и самого МГИМО, а так же изучавшего богословие, филологию и межрелигиозные отношения в начальной и неполной средней школе.

зы: если что за издание книг автора, обсуждаемого текста, суд франции приговорил издателя к штрафу и трем месяцам условно за разжигание ненависти к евреям... согласно любезно предоставленной вами ссылки.
MAR
23 September 2015

2

tired_pilot
Антон, аргументов за незаконный бан Хатхи, Миша привёл в десять раз больше чем надо. Почему одноклубники Общающиеся на форуме много лет, должны терпеть предвзятое отношение к другу? Разбаньте Олега, хватит играть в конспирацию!!!
KOM
23 September 2015mobile

Сволочь
Причём тут суд Франции?
Ты смешон, какие ещё доводы проведёшь?
Суд Гондураса?
Сволочь
23 September 2015

KOM:

Причём тут суд Франции?
Суд Гондураса?

Ну, если прочитать что перед этим цитировалось, то можно понять причем тут как минимум суд Франции.
mikekk:

заметь единственный в этом мире, по одной ему ведомой причине придумал нарушение законодательства и антисемитизм

зы: У Вас есть претензии к суду Франции?
levkov
23 September 2015mobile

tired_pilot
Добрый вечер, Антон!!!
Скажи пожалуйста вот это то что сейчас сволочь написал, это всё серьёзно??? Или администрация в данном вопросе вообще не поддерживает модератора
Сволочь:

зы: если что за издание книг автора, обсуждаемого текста, суд франции приговорил издателя к штрафу и трем месяцам условно за разжигание ненависти к евреям... согласно любезно предоставленной вами ссылки.
borodaII
24 September 2015

KOM:

Сволочь
Причём тут суд Франции?
Суд Гондураса?

Это единственный суд который назвал его(Исраэля Шамира) антисемитом?
Еврея - антисемитом, негра бы еще назвали расистом я бы поверил, но тут слов нет.
У Израиля претензий нет, у Франции есть. Кто такая эта франция?

цитата:
Ответ по этому случаю уже был... вчера, парой страниц ранее. Бан не связан с предупреждением.

твой ответ смешон, как и твои попытки вывернутся.

Ты игнорируешь и этот вопрос.
цитата:
Так ты согласен с такой логикой? Судя по твоему молчанию и моим 10% которые ты мне влепил сегодня.
Теперь можно оскорблять кого угодно и вешать ярлыки, нужно внизу только подписываться "Критик"?

Хотя мне даже не нужно подписываться словом "Критик" ты себе выбрал правильный ник.
mikekk
24 September 2015

Сволочь:

Во Франции суд приговорил издателя к штрафу за одну книгу. В ней был тот доклад который здесь выложил Хатка? Учитывая что суд был в 2005, а доклад в 2006? Какое отношение имеет суд Франции к тексту выложенного на форуме доклада?

Что ж ты крутишься как уж на сковородке? Ты ж все масло так расплескаешь

З.Ы. Алексей. Ответь пожалуйста на еще один вопрос. Ты на стоишь на учете ни у какого врача?
tired_pilot
24 September 2015mobile

MAR
Вынесение наказания при наличии предупреждения "законно". И оспаривается совсем не это.

levkov
Я сомневаюсь, что суд Франции место для шуток.
mikekk
24 September 2015

1

ter

Михаил, это вообще даже не знаю как назвать. Это позор какойта

Сволочь:

Идем по моей ссылке и читаем

цитата:
Книга «Цветы Галилеи» была издана, помимо французского, ещё на многих языках, в том числе на английском и русском[28]. Она свободно продаётся в США[29].

На самом деле решение Французского суда не имеет никакого отношение к обсуждаемому вопросу. Книга была выпущена задолго до доклада который цитировал Хатка. Суд во Франции прошел как минимум на год раньше чем был написан доклад который выложил на форуме Хатка. Книга текст этого доклада не содержит. Михаил, вот скажи Какое отношение имеет суд Франции к тексту выложенного на форуме доклада?

Михаил. Убери модератора с администратором Курилки хотя бы из сострадания. Не ведают они что творят, а весь форум ржет над их детскими попытками оправдаться

З.Ы. Лично у меня вызывает просто гомерических хохот оправдание своих действий модератором Сволочь ссылкой на вики , которую я дал ему часов через 12 после того как он нашел в докладе Исраэля Шамира "антисемитизьм" и которую он увидел спустя примерно сутки Михаил, ведь не зря мне регулярно вспоминается искрометная комедия с Джимом Керри в главной роли, как думаешь?
Сволочь
24 September 2015

mikekk:

З.Ы. Алексей. Ответь пожалуйста на еще один вопрос. Ты на стоишь на учете ни у какого врача?

Последнее время подобные новости о себе я узнаю исключительно от Вас. Жгите дальше!
mikekk
24 September 2015

tired_pilot:

levkov
Я сомневаюсь, что суд Франции место для шуток.

О ёлы Причем в данном случае суд Франции? Что за детский сад, младшая группа?
mikekk
24 September 2015

Сволочь:

Последнее время подобные новости о себе я узнаю исключительно от Вас. Жгите дальше!

Будем считать что я тебе верю, хотя на мой вопрос ты не ответил. Однако основной вопрос был в другом:

mikekk:

Какое отношение имеет суд Франции к тексту выложенного на форуме доклада?

Жду ответа.

Log in to leave a message or Sign up

up