konung:
|
А кто если не он?кто готов стать модератором раздела курилка и наказывать пользователей за нарушение правил?кто готов что его будут постоянно обвинять в предвзятое,минусите посты,авторитет,писать на него жалобы?и при этом быть полностью объективным?я не говорю что Модератор Сволочь прав или не прав, но за 10 лет в курилке столько модераторов сменилось,просто ужас,и у всех абсолютно ИМХО скелеты в шкафу,кто подводил под вечный бан надоевших пользователей ктото травля позволял делать,ктото посты друзей с нарушениями подбирал и т.д и т.п...и что с этим делать?предлагая убрать модератора что предлагаешь взамен?как вариант добровольно принудительное обязательное модерирование раздела курилка 1 месяц в году для модераторов городов |
Серег,
ter Есть множество модераторов особенно технических веток, например
Silver_Age,
-PaNik_TS-,
Shagron перед которыми я просто снимаю шляпу.
Их вклад в развитие ресурса неоспорим
, прошу прощения перед теми кого не упомянул. Есть модератор скажем
CD с которым у нас были склоки. Причем что странно какиета непонятные претензии были у него ко мне.
У меня же претензий к его модерированию в его разделе не было никогда.
Более того даже в этой ветке я не раз его поддердивал
Есть модераторы к которым у пользователей ресурса чье мнение я уважаю были претензии. Наиболее ярким представителем этой категории был
Бродяжник и я не раз обличал его в этой теме. Однако когда тот же
Бродяжник изменил свое поведение и свой стиль модерирования, когда от завсегдатаев модерируемого им раздела прекратились к нему претензии, соответственно и у меня прекратились к нему вопросы. Я думаю это нормально.
Возьмем
tired_pilot. Когда он появился в ВиВ, первое время я всячески его поддерживал, пытался дать ему образование и понимание как внутри-форумных, так и глобальных процессов. Но не в коня оказался корм. Михаил,
ter, как только он заработал перед тобой какие то очки он сразу кинул людей его в то время поддерживающих. Например меня и
KOM. Михаил, сам понимаешь разговаривать о чем то серьезном с этим человеком только время терять. Не говорю уже о его ассоциации обычного вантуза
Далее возьмем
Сволочь На десятой минуте своего модераторства забанившего меня за слово
хулители Причем он искренне считал это слово матом
Матом Карл
матом
Михаил, я тебе о этой хохме в личке писал. Однако до его откровенной клеветы в мой адрес
Украина: политика, экономика. ч.2 (сообщение #15896838)я даже пытался его как и Антона в свое время поднять до своего уровня. К сожалению с тем же результатом
Михаил, разумеется я человек который нифига для форума не сделавший
Мультимедийные устройства штатного размера, но тебе то же самое говорил например
- Красный -, посмотри сколько плюсов собрало сообщение
Игорище, даю оригинал
ссылкой, мало ли чо? 74 лайка, кстати Михаил. У меня за год в эксплуатации за реально полезную факу столько не набирается. А тут за одно сообщение, Карл
Михаил, ты хоть понимаешь какое отношение на форуме к модератору
Сволочь?
К модератору
Сволочь, Карл
К чему это я?
Я писал выше что должность модератора мне не интересна напрочь. Для
mikekk это много, я для графа де ля Фэр это мало. Да и деньжищи от посольств при мне иссякнут. Михаил, деньжищи от форума побьют все?
Мне уже не интересен и сам форум. Сейчас я захожу только глумиться над уровнем развития некоторых модераторов и администраторов. Тем не менее ради сохранения на этом ресурсе уважаемых мною пользователей и изгнания санной тряпкой всяких сволочей и усталых летчиков (Бо они достали всех напрочь) я готов взяться за эту грязную работу.
konungСерег, я наверно идиот?
З.Ы. Админом должен быть ты