В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
levkov
Таксяк
Хочешь уйти в бан - задай вопрос модераторам курилки?
Это теперь в правилах ффк записано?
borodaII
Ща и тебя забанят за какое-нибудь разжигание и провоцирование...
-Kirk-
13 August 2015mobile
borodaIIНа все вопросы вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа (с)
СволочьРасскажи, почему нет наказания за этот пост:
Или объясни, чем он отличается от фразы "Ходорковский и Навальный призвали нанести атомный удар по Кремлю, мотивировав это тем, что, хоть это и отрицательно скажется на простых гражданах, но послужит делу свержения режима".
Сволочь
13 August 2015
-Kirk-:
|
Расскажи, почему нет наказания за этот пост: |
Кирилл, какую личность оклеветали? Государственная дума это личность?
mikekknickoВопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16858113)В этом сообщении есть разъяснение когда последует реакция в частности на указанные посты. Но кому-то это не нужно... ибо цели иные.
-Kirk-
13 August 2015mobile
Сволочь
Дума у нас состоит из депутатов, есличо. Далее, это государственный орган.
Еще далее, ты отрицаешь факт клеветы в этом сообщении?
Или, по твоей логике, я тогда могу использовать названия партий и организаций для распространения любых сведений, в том числе недостаточно достоверных?
-Kirk-
Кирилл, я не отрицаю клеветы. Этого в моих словах не было... более того там быстрее прослеживается согласие с ее наличием.
Это не моя логика - это так звучит пункт правил 2.5. Если администрация даст расширенное толкование этого пункта правил, то я буду преследовать за клевету в адрес большого числа лиц (несколько десятков - сотен).
На данный момент я могу привлечь по этому пункту если оклеветали максимум несколько человек.
2.5. Клевета.
Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Запрещено редактирование или удаление собственных сообщений, а так же искажение высказываний других участников дискуссии, с целью исказить их первоначальный смысл.
-Kirk-
13 August 2015mobile
Сволочь
Ок, значит, про организации, партии, государственные органы можно писать всё, что угодно. Информацию принял.
Сволочь:
|
2.5. Клевета. Запрещена клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Запрещено редактирование или удаление собственных сообщений, а так же искажение высказываний других участников дискуссии, с целью исказить их первоначальный смысл. |
Если я напишу, например: "гражданин имярек - негодяй" - то это будет клеветой?
А если я напишу, например: "соратники гражданина имярек - негодяи" - то это будет клеветой?
-Kirk-:
|
Сволочь
Ок, значит, про организации, партии, государственные органы можно писать всё, что угодно. Информацию принял. |
Это на совести пишущих... Я за совестью следить не могу - это не в моей компетенции.
-Kirk-
13 August 2015mobile
Сволочь
Я знаю. Спасибо за консультацию.
Аналитик:
|
Если я напишу, например: "гражданин имярек - негодяй" - то это будет клеветой? А если я напишу, например: "соратники гражданина имярек - негодяи" - то это будет клеветой? |
Во-первых, в данном случае просматривается оскорбление, а не клевета.
Во-вторых, если личность "гражданина имярек" возможно будет идентифицировать исходя из контекста, то да - наказание последует.
Сволочь:
|
Во-первых, в данном случае просматривается оскорбление, а не клевета. Во-вторых, если личность "гражданина имярек" возможно будет идентифицировать исходя из контекста, то да - наказание последует. |
На второй вопрос ответ не ясен: является ли выражение "соратники гражданина имярек - негодяи" - нарушением правил форума?
Аналитик
Если личность идентифицировать возможно, то да... так же возможно привлечение как оскорбление близких лиц участников форума.
Сволочь:
|
Аналитик Если личность идентифицировать возможно, то да... так же возможно привлечение как оскорбление близких лиц участников форума. |
А если напишу: "члены партии "название партии/движения" - ублюдки" - это будет нарушением правил форума?
Сволочь:
|
Аналитик Если личность идентифицировать возможно, то да... так же возможно привлечение как оскорбление близких лиц участников форума. |
Вопрос: А как будет осуществляться доказание факта что "соратники гражданина имярек" включают в себя близких лиц участников форума?
Аналитик
Не исключено. Как пример, если в дискуссии открыто участвует член данной партии/движения.
aludov
Я не спроста написал возможно привлечение. Надо смотреть конкретный случай... В общем случае соратник не обязательно является близким человеком, но и назвать его посторонним лицом так же уже невозможно.
Сволочь:
|
Аналитик Не исключено. Как пример, если в дискуссии открыто участвует член данной партии/движения. |
На основании чего будет делаться вывод о принадлежности участника дискуссии к партии/движению?
Сволочь:
|
Я за совестью следить не могу - это не в моей компетенции |
многое то , что ты здесь творишь не в твоей компетенции ... Неужели нападки десятков форумчан на тебя никак не задевают тебя ? Оно тебе надо ? Может сам уйдешь , не дожидаясь Импичмента ? Будешь сидеть в своей Ивановской веточке - котиков и собачек пристраивать в хорошие руки , детишек в ДД навещать (без иронии - молодец
) , а мы тут уж сами с уропатриотами и пятой колонной справимся
Сволочь:
|
aludov Я не спроста написал возможно привлечение. Надо смотреть конкретный случай... В общем случае соратник не обязательно является близким человеком, но и назвать его посторонним лицом так же уже невозможно. |
Верно. Я потому и спросил про механизм получения доказательной базы. Предположим что такой случай возник. Ваши действия по получению доказательств?
Аналитик:
|
На основании чего будет делаться вывод о принадлежности участника дискуссии к партии/движению? |
Только на основании личных заявлений оскорбленного, до нанесения оскорбления.
art-yakiАртем, я за место модератора не держусь, если что. Тем более рано или поздно это все-равно произойдет, и понятно это было до вступления в должность. Все на усмотрение администрации.
aludov:
|
Верно. Я потому и спросил про механизм получения доказательной базы. Предположим что такой случай возник. Ваши действия по получению доказательств? |
Только из контекста переписки...
Сволочь:
|
Только из контекста переписки... |
Общедоступной, в темах ФФК или в том числе из личной переписки?
Сволочь:
|
Только на основании личных заявлений оскорбленного, до нанесения оскорбления. |
Эти заявления должны быть публичными или могут быть сделаны в личной переписке между участниками ФФК? Они могут быть сделаны на другом ресурсе?
Сволочь:
|
Только на основании личных заявлений оскорбленного, до нанесения оскорбления. |
Я лично заявляю, что принадлежу к "Единой России", движению сторонников Путина, движению сочувствующих Медведеву, а также к движению граждан Российской Федерации и всем остальным существующим и неназванным движениям, выступающим с пророссийской политикой.
таким образом, на основании следующих высказываний модератора
СволочьСволочь:
|
Аналитик Не исключено. Как пример, если в дискуссии открыто участвует член данной партии/движения. |
Сволочь:
|
Только на основании личных заявлений оскорбленного, до нанесения оскорбления |
прошу все клеветнические, оскорбительные выражения участников форума в адрес Российской Федерации, Единой России, правительства России, кооператива Озеро и т.д. и т.п. считать нарушением правил форума с вынесением соответствующего наказания.
aludovОбщедоступной... я не имею возможность читать личную переписку других пользователей. И только на нашем клубе...
АналитикДмитрий - это фарс.
Не надо утрировать... с таким подходом можно начинать банить всех. Т.к. за все время существования форума, найдется бесконечное множество таких заявление от сторонников всевозможных течений... в том числе и неугодных тебе.
Я имел ввиду про признания в ходе диалога - я не полезу изучать данный вопрос по всему форуму. У меня на это нет физической возможности... и ни у кого не будет.
Т.е. если во время беседы кто-то говорит - "я член партии "Любители Блондинок". И через некоторое время, в контексте данной беседы всплывет, что все члены партии "Любители Блондинок"
редиски (здесь можно подобрать что-нибудь неприличное), то это определенно нарушение.
Сволочь:
|
aludov Общедоступной... я не имею возможность читать личную переписку других пользователей. И только на нашем клубе... |
Имелось в виду что жалобщик присылает в качестве обоснования скриншот своей личной переписки с участником ФФК, где звучит такое заявление. Ответ принят.
Сволочь:
|
Т.е. если во время беседы кто-то говорит - "я член партии "Любители Блондинок". И через некоторое время, в контексте данной беседы всплывет, что все члены партии "Любители Блондинок" редиски (здесь можно подобрать что-нибудь неприличное), то это определенно нарушение. |
Хорошо, я запощу свой пост о принадлежности ко всем пророссийским партиям во все "политические" темы. И буду каждый день его обновлять.
И, соответственно, любое последовавшее за моим постом антироссийское высказывание будет целиком и полностью попадать под твоё определение:
цитата: |
если во время беседы кто-то говорит - "я член партии "Любители Блондинок". И через некоторое время, в контексте данной беседы всплывет, что все члены партии "Любители Блондинок" редиски (здесь можно подобрать что-нибудь неприличное), то это определенно нарушение. |
Сволочь:
|
Аналитик Дмитрий - это фарс. |
А для того, что бы не превращать в фарс - не надо придумывать свои толкования правил форума - и изобретать велосипед:
Сволочь:
|
Государственная дума это личность? |
Да, кстати - если про личность - и оскорбления именно
другого лица, как ты любишь ссылаться на правила форума - то почему за оскорбление и клевету в адрес Путина (а он точно - личность и другое лицо) - не выносятся наказания?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.