флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения! В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
Сволочь: |
без ссылок подобные посты далее будут восприниматься как клевета |
цитата: |
В 1946 году МГБ СССР завело розыскное дело на Мусу Джалиля. Он обвинялся в измене Родине и пособничестве врагу. В апреле 1947 года имя Мусы Джалиля было включено в список особо опасных преступников. |
tired_pilot: |
KOM Я запомню, что утверждение о наличии у тебя персонального демона-искусителя в виде предмета, при лицезрении которого ты еле сдерживаешся от его использования по 18+ сценарию есть весьма безобидная и добрая шутка. Вдвойне смешной эта шутка будет становиться, если её разместят в качестве комментария к утверждению, что ты во время борьбы своей праведной не гнушаешься заниматься сексом нетрадиционным/"неестественным" и подобное вдохновители борьбы твоей праведной всецело поддерживают и приветствуют. И мне будет абсолютно безразлично, что никакой борьбы ты не ведёшь, к сексу нетрадиционному/"неестественному испытываешь глубокое отвращение и демоны-искусители у тебя отсутствуют. Я буду вспоминать исключительно про гильдии и "сносах от "успехов". |
Homin78: |
Сволочь, почему за слово ... ты даёшь предупреждение, а за слово Путен нет? |
Manimal "Слово не воробей..." Ты же не с проста дал к своим словам разъяснение... т.к. сам понял неоднозначность написанного. |
levkov Не путай оскорбления и клевету. Если кто-то напишет, что Путин предлагает кого-то бомбить ядерным оружием, то предупреждение последует. |
levkov: |
А если кто то напишет что он педофил??? Или что он ворует??? Что ты ответить ему на это!!! |
Но если за первое я вынесу предупреждение не задумываясь, то по второму возможны побочные явления... |
Manimal Я бы оставил эти мысли при себе... или для профессионалов. Автомобильный форум уж точно не является форумом специалистов по отклонениям в психике. |