В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Папа Вова:
|
То есть женщина для тебя это оскорбление? |
Да Владимир, если тебя назовут женщиной я буду расценивать это как оскорбление.
Сволочь:
|
если тебя назовут женщиной я буду расценивать это как оскорбление. |
А если будет написано так: "
НИК из тех, кто коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт". Это как будет расценено?
Папа Вова
26 February 2015
1
Сволочь:
|
Да Владимир, если тебя назовут женщиной я буду расценивать это как оскорбление. |
А еще я считаю оскорблением когда мало знакомые мне тычат
забань себя уже наконец то, утомил
Папа Вова
26 February 2015
1
Amaton:
|
А зайкой можно? |
ManimalНравиться тебе быть зайкой? Так будь зайкой, чего мучаешься то. Да и страна у нас свободная и твоя половая ориентация не кому не интересна.
Сволочь снова впал в состояние глубокой задумчивости
Может быть, нужно немножко думать ПЕРЕД тем, как теги метать ?
Фрутифрути
26 February 2015
Я тоже внесу парочку слов о Сволоче,на мой взгляд модератор не плохой,не считая того случая,когда я в его в личке о кое чем попросил о его прямых обязанностей,но он не отреагировал.
А так я полностью с ним согласен,что если мужчину назвать женщиной,то это оскорбление
Sstorm
26 February 2015
2
Украина: политика, экономика (продолжение) (сообщение #16412027)Сволочь,прошу объяснить-кого именно я оскорбил.
Так вот,я не его имел ввиду.Я вообще никого из форумчан не имел ввиду.
Я попросил друзей не кормить тролля.С чего ты решил что на данном форуме ?
Прошу тебя забанить самого себя за клевету в мой адрес.
Вопрос принципиальный,ты уже абсолютно все подстраиваешь под себя и под свои додумки.
Банишь себя и приносишь мне извинения.
Я жду.
tired_pilot
Так может тогда из модеров пора гнать?
KOM
26 February 2015mobile
tired_pilot
Почему не снимают %?
А то и Сволочь не послать.
tired_pilot
26 February 2015
KOM:
|
tired_pilot Почему не снимают %? А то и Сволочь не послать. |
Это к роботу.
Если завтра не снимутся, вручную сделаю.
KOM
26 February 2015mobile
tired_pilot:
|
Это к роботу. Если завтра не снимутся, вручную сделаю. |
Слушай, не могу терпеть завтра, 10 и 20 разные наказания, душа горит.
tired_pilot:
|
Не сможет, ему "подлый" FF не позволит. |
Не надо на
FF списывать. Я знаю модератора (не на этом ресурсе), который просто в течении месяца на форуме в Курилке не модерировал и не писал... ограничился модерированием в технической части форума. Как говорится - ВОПРОС ЧЕСТИ.
цитата (slider123) |
Я тоже внесу парочку слов о Сволоче,на мой взгляд модератор не плохой,не считая того случая,когда я в его в личке о кое чем попросил о его прямых обязанностей,но он не отреагировал. А так я полностью с ним согласен,что если мужчину назвать женщиной,то это оскорбление |
Пока профиль не заполнен должным образом, не должо наказываться обращение к оппоненту как к мужчине, так и как к женщине. Не хочет человек определяться со своим полом, тогда и обижатся нечего.
Stalinizm
26 February 2015
KOM:
|
tired_pilot Почему не снимают %? А то и Сволочь не послать. |
да и у меня еще с декабря 2014
ALEKSANDR60
27 February 2015
цитата: |
цитата (ALEKSANDR60) Сволочь Ну робот-то пропустил "киздишь" Тут же была договоренность, что если робот пропускает, то все ОК. Ты че беспределишь? Сними 10
а по беспределу наверное лучше |
Не ну я куею от него Робот-то пропустил 10-ку сними кандом
Во! И это прошло
ALEKSANDR60
27 February 2015
А почему Кащенко тут в стоп листе
ALEKSANDR60
27 February 2015
Если робот пропускает, а модератор наказывает-это как?
tired_pilot:
|
Так снялось же Дерзай |
Спасибо, дорога ложка к обеду.
Stalinizm
27 February 2015
tired_pilot:
|
Что с декабря 2014 года? |
не включайте ФК Динамо
процентики нарушений.
ЗЫ И надо признать, что ваша программа дала сбой!
tired_pilot
27 February 2015mobile
цитата (Crimean khan) |
не включайте ФК Динамо процентики нарушений. ЗЫ И надо признать, что ваша программа дала сбой! |
Ну покажи, что где какой сбой дало, раз так в своей правоте уверен.
Stalinizm
27 February 2015
tired_pilot:
|
Ну покажи, что где какой сбой дало, раз так в своей правоте уверен. |
вы извините, это ваша работа, "взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
tired_pilot
27 February 2015
цитата (Crimean khan) |
вы извините, это ваша работа, "взялся за гуж, не говори, что не дюж!" |
Так я и сбоев то не вижу.
Поэтому и спрашиваю: откуда мысли, что тот самый сбой есть в принципе.