Вопросы модераторам раздела "Курилка"

9 years

-4

В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.

теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.

если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.

Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума), мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.

С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.

При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.

По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)

Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться: Правила клубных закупок

флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!

В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними.

все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин

все предыдущие темы также будут закрыты.

с уважением, модераторы "Курилки"

Швым
18 January 2011

Вопросы модераторам раздела "Курилка"
274,7K
views
228
members
3,7K
Сволочь
23 April 2014

-1

-Мангуст-:

Вот никогда здесь не писал, даже за свои баны не возмущался, но ща вообще полный беспредел начался За что забанили КОМа? Совсем уже? есть политические темы, в которых пишут одни и те же люди, две стороны, которые оппозиционируют друг другу. Это длится уже годами, есть свои правила ведения дискуссий, всё уже устоялось. Нельзя вот так прийти и менять правила, это по-скотски. Требую разбана всех старожил темы про Украину

То что это де-факто было допустимо в ВиВ и перешло в Курилку при объединении не отменяет правил форума.

Обращения ... "толераст" и т.п. к участникам форума будут мною расцениваться в соответствии с этим пунктом правил:

2.10. Оскорбление.
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности.
П. Р)l(евский
23 April 2014

2

цитата (dirty alex)
То что это де-факто было допустимо в ВиВ и перешло в Курилку при объединении не отменяет правил форума.

Обращения ... "толераст" и т.п. к участникам форума будут мною расцениваться в соответствии с этим пунктом правил:

2.10. Оскорбление.
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности.

валенок. ... совок. путлер. путеноид. и.т.д тоже наказываются?
Сволочь
23 April 2014

П. Р)l(евский:

При наличии сигнала - 100%. Один уже проверил это в отношении себя - Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #15450453)

В случае некоторых приведенных эпитетов сложнее, т.к. не все они носят очевидно уничижительную подоплеку. Но если это будет следовать из контекста, то сигнал от того кому это адресуется не обязателен.
-Мангуст-
23 April 2014

П. Р)l(евский:

Кремлебот, кроваваягэбня
-Мангуст-
23 April 2014

dirty alex
Ну а можно тебя называть сволочью, если ты сам себя так называешь?
Сволочь
23 April 2014

1

-Мангуст-:

Кремлебот, кроваваягэбня

В случае использования этих эпитетов к участникам форума - моя терпимость равна нулю.
Сволочь
23 April 2014

-Мангуст-:

dirty alex

Меня можно. Других категорически не советую.
-Мангуст-
23 April 2014

dirty alex
Ну вот видишь, может для начала было бы более разумно выставить точку отсчета для участников, а не банить сразу всех подряд? Надо бы разблокировать мужиков, так будет правильно
AlexRZN
23 April 2014

цитата (dirty alex)

до этого долгий промежуток времени общались и ничего, пока не пришел грязный алекс, соотвественно два варианта, либо существующие модераторы не соблюдали правила форума, либо грязный алекс палку перегибает
AlexRZN
23 April 2014

-1

dirty alex
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #15452011)

прошу принять меры, за личную переписку наказать так сказать
tired_pilot
23 April 2014

AlexRZN:

до этого долгий промежуток времени общались и ничего, пока не пришел грязный алекс, соотвественно два варианта, либо существующие модераторы не соблюдали правила форума, либо грязный алекс палку перегибает

Даю третий: они не были так жестоки.
Но пришёл Алекс, ужесточил применение.
AlexRZN
23 April 2014

dirty alex
tired_pilot
а, все. увидел, спасибо, все мужики. извиняйте, претензий и вопросов больше нет на сегодня
-Мангуст-
23 April 2014

tired_pilot
А ты сейчас где? Уже не модератор что ли? Может вернешься?
AlexRZN
23 April 2014

цитата (dirty alex)
цитата (-Мангуст-)
dirty alex

Меня можно. Других категорически не советую. 

а белкой можно?
tired_pilot
23 April 2014

-Мангуст-
"Я здесь, я там, я везде" (с)
Я пока никуда не уходил.
Amaton
23 April 2014

-1

dirty alex

Твой стиль модерирования плохо уживается с твоим ником, разрыв шаблона
Папа Вова
23 April 2014

вау а с каких это пор из тем курилки удаляются сообщения без объяснения причины?
Сволочь
23 April 2014

Папа Вова

Объяснение дано в правилах форума:

Сообщения или темы, нарушающие Правила, могут быть отредактированы, удалены, или перемещены.
Папа Вова
23 April 2014

цитата (dirty alex)
Папа Вова

Объяснение дано в правилах форума:

Сообщения или темы, нарушающие Правила, могут быть отредактированы, удалены, или перемещены.

какое правило нарушено? флуд в курилке запрещен? разве модератор не должен сообщать о нарушение правил?
... какое правило форума нарушает?
Сволочь
23 April 2014

Папа Вова
Я не нашел в правилах форума исключений на этот счет. Это негласное правило - наказаний за это в Курилке нет, и насколько мне известно, не планируется.
Т.к. помимо флуда в них были обсуждения действий модератора, а их содержание никоим образом (напрямую и косвеннно) не относилось к теме обсуждения, я счел необходимым их удалить.

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #15452084)
Папа Вова
23 April 2014

цитата (dirty alex)
Папа Вова
Я не нашел в правилах форума исключений на этот счет. Это негласное правило - наказаний за это в Курилке нет, и насколько мне известно, не планируется.
Т.к. помимо флуда в них были обсуждения действий модератора, а их содержание никоим образом (напрямую и косвеннно) не относилось к теме обсуждения, я счел необходимым их удалить.

Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #15452084)

то есть ты власть почувствовал и решил поюзать? вот раз правила нарушены не были, а твое дело модератора следить за выполнением правил, думаю что мои посты необходимо восстановить
или наказать меня согласно действующим правилам
а то мало ли что тебе еще не понравиться, например мои комплименты девушкам и ты начнешь в тихушку их зачищать

цитата:

думается стоит еще раз напомнить что ФЛУД в курилке не являеться нарушением правил
аттестацию не прошел что ли?
Папа Вова
23 April 2014

tired_pilot
администрация не хочет разъяснить действия модератора которые он совершает по собственному мнению, а не по правилам форума?

цитата:
aludov
23 April 2014

А пост, оформленный например так:

Юзерник

Будет расценен как 2.10 или нет?

Если да - почему? Фильм выходил в открытом прокате, на минуточку.
Папа Вова
23 April 2014

A
aludov:

А пост, оформленный напрмиер так:

Юзерник

Будет расценен как 2.10 или нет?

методичка еще не готова
ManAG
23 April 2014

цитата (dirty alex)

2.10. Оскорбление.
ты лингвист ? или свое тошнение по дорогам компенсируешь ?
можешь аргументировать, почему ... или старик - оскорбление ?
Папа Вова
23 April 2014

цитата:
Обращения ... "толераст" и т.п.

т.п? это что? давай подробней, а то так почти любое слово или фразу можно считать оскорблением
в таком случае твое
цитата:
Т.к.
в мой адрес в твоем посте я считаю личным оскорблением, так как ты таким способом изменил два оскорбительных слова
цитата:
т.п

кстати это еще можно трактовать как распространенное в сети обозначение не умной женщины
"тупая "женский половой орган"
aludov
23 April 2014

О, сколько нам октрытий чудных
Готовит просвещенья дух...

Из личного опыта:

П Н Х - не все знают что еще и "пожалуйста, не хамите"
Или такое например слово - http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE%F5%E5%F0%E8%F2%FC

Папа Вова
23 April 2014

A
aludov:

Из личного опыта:

П Н Х - не все знают что еще и "пожалуйста, не хамите"
Или такое например слово - http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE%F5%E5%F0%E8%F2%FC

новое правило в курилке, теперь каждый суслик агроном... то есть любое слово или выражение модератор
цитата:
будут мною расцениваться в соответствии с этим пунктом правил:
будет трактовать как ему в голову стукнет
Amaton
23 April 2014mobile

-1

невозможно описАть все критерии от и до.еслиб было реально,не было бы судей и решения по закону выносились бы автоматически.Поэтому есть модераторы и их личное трактование правил
aludov
23 April 2014

Manimal
Вот прямо вижу - забежал dirty alex, прочитал сообщения и ушел с темы. Видимо убежал за инструкциями о своем личном толковании правил. Ждем с нетерпением!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2