В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Сволочь
23 April 2014
-1
То что это де-факто было допустимо в ВиВ и перешло в Курилку при объединении не отменяет правил форума.
Обращения
... "толераст" и т.п. к участникам форума будут мною расцениваться в соответствии с этим пунктом правил:
2.10. Оскорбление.
Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности.
П. Р)l(евский
23 April 2014
2
цитата (dirty alex) |
То что это де-факто было допустимо в ВиВ и перешло в Курилку при объединении не отменяет правил форума.
Обращения ... "толераст" и т.п. к участникам форума будут мною расцениваться в соответствии с этим пунктом правил:
2.10. Оскорбление. Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. |
валенок.
... совок. путлер. путеноид. и.т.д тоже наказываются?
П. Р)l(евский:
|
валенок. ... совок. путлер. путеноид. и.т.д тоже наказываются? |
При наличии сигнала - 100%. Один уже проверил это в отношении себя -
Украина: политика, экономика. Продолжение. (сообщение #15450453)В случае некоторых приведенных эпитетов сложнее, т.к. не все они носят очевидно уничижительную подоплеку. Но если это будет следовать из контекста, то сигнал от того кому это адресуется не обязателен.
dirty alexНу а можно тебя называть сволочью, если ты сам себя так называешь?
-Мангуст-:
|
Кремлебот, кроваваягэбня |
В случае использования этих эпитетов к участникам форума - моя терпимость равна нулю.
Сволочь
23 April 2014
-Мангуст-:
|
dirty alex Ну а можно тебя называть сволочью, если ты сам себя так называешь? |
Меня можно. Других категорически не советую.
dirty alexНу вот видишь, может для начала было бы более разумно выставить точку отсчета для участников, а не банить сразу всех подряд? Надо бы разблокировать мужиков, так будет правильно
цитата (dirty alex) |
То что это де-факто было допустимо в ВиВ и перешло в Курилку при объединении не отменяет правил форума. |
до этого долгий промежуток времени общались и ничего, пока не пришел грязный алекс, соотвественно два варианта, либо существующие модераторы не соблюдали правила форума, либо грязный алекс палку перегибает
dirty alexВопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #15452011)прошу принять меры, за личную переписку наказать так сказать
AlexRZN:
|
до этого долгий промежуток времени общались и ничего, пока не пришел грязный алекс, соотвественно два варианта, либо существующие модераторы не соблюдали правила форума, либо грязный алекс палку перегибает |
Даю третий: они не были так жестоки.
Но пришёл Алекс, ужесточил применение.
dirty alex
tired_pilot
а, все. увидел, спасибо, все мужики. извиняйте, претензий и вопросов больше нет на сегодня
tired_pilotА ты сейчас где? Уже не модератор что ли? Может вернешься?
-Мангуст-
"Я здесь, я там, я везде" (с)
Я пока никуда не уходил.
dirty alexТвой стиль модерирования плохо уживается с твоим ником, разрыв шаблона
вау
а с каких это пор из тем курилки удаляются сообщения без объяснения причины?
Папа Вова
Объяснение дано в правилах форума:
Сообщения или темы, нарушающие Правила, могут быть отредактированы, удалены, или перемещены.
Папа Вова
23 April 2014
цитата (dirty alex) |
Папа Вова
Объяснение дано в правилах форума:
Сообщения или темы, нарушающие Правила, могут быть отредактированы, удалены, или перемещены. |
какое правило нарушено?
флуд в курилке запрещен? разве модератор не должен сообщать о нарушение правил?
... какое правило форума нарушает?
Папа ВоваЯ не нашел в правилах форума исключений на этот счет. Это негласное правило - наказаний за это в Курилке нет, и насколько мне известно, не планируется.
Т.к. помимо флуда в них были обсуждения действий модератора, а их содержание никоим образом (напрямую и косвеннно) не относилось к теме обсуждения, я счел необходимым их удалить.
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #15452084)
Папа Вова
23 April 2014
цитата (dirty alex) |
Папа Вова Я не нашел в правилах форума исключений на этот счет. Это негласное правило - наказаний за это в Курилке нет, и насколько мне известно, не планируется. Т.к. помимо флуда в них были обсуждения действий модератора, а их содержание никоим образом (напрямую и косвеннно) не относилось к теме обсуждения, я счел необходимым их удалить.
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #15452084) |
то есть ты власть почувствовал и решил поюзать? вот раз правила нарушены не были, а твое дело модератора следить за выполнением правил, думаю что мои посты необходимо восстановить
или наказать меня согласно действующим правилам
а то мало ли что тебе еще не понравиться, например мои комплименты девушкам и ты начнешь в тихушку их зачищать
цитата: |
Т.к. помимо флуда в них были обсуждения действий модератора, а их содержание никоим образом (напрямую и косвеннно) не относилось к теме обсуждения, я счел необходимым их удалить. |
думается стоит еще раз напомнить что ФЛУД в курилке не являеться нарушением правил
аттестацию не прошел что ли?
tired_pilotадминистрация не хочет разъяснить действия модератора которые он совершает по собственному мнению, а не по правилам форума?
Я не нашел в правилах форума исключений на этот счет. Это негласное правило - наказаний за это в Курилке нет, и насколько мне известно, не планируется. |
aludov
23 April 2014
А пост, оформленный например так:
ЮзерникБудет расценен как 2.10 или нет?
Если да - почему? Фильм выходил в открытом прокате, на минуточку.
цитата (dirty alex) |
Обращения ... "толераст" и т.п. к участникам форума будут мною расцениваться в соответствии с этим пунктом правил:
2.10. Оскорбление. Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. |
ты лингвист ? или свое тошнение по дорогам компенсируешь ?
можешь аргументировать, почему
... или старик - оскорбление ?
Папа Вова
23 April 2014
Обращения ... "толераст" и т.п. |
т.п? это что? давай подробней, а то так почти любое слово или фразу можно считать оскорблением
в таком случае твое
в мой адрес в твоем посте я считаю личным оскорблением, так как ты таким способом изменил два оскорбительных слова
кстати это еще можно трактовать как распространенное в сети обозначение не умной женщины
"тупая "женский половой орган"
aludov
23 April 2014
О, сколько нам октрытий чудных
Готовит просвещенья дух...
Из личного опыта:
П Н Х - не все знают что еще и "пожалуйста, не хамите"
Или такое например слово -
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE%F5%E5%F0%E8%F2%FC
новое правило в курилке, теперь каждый суслик агроном... то есть любое слово или выражение модератор
будут мною расцениваться в соответствии с этим пунктом правил: |
будет трактовать как ему в голову стукнет
Amaton
23 April 2014mobile
-1
невозможно описАть все критерии от и до.еслиб было реально,не было бы судей и решения по закону выносились бы автоматически.Поэтому есть модераторы и их личное трактование правил
Manimal
Вот прямо вижу - забежал dirty alex, прочитал сообщения и ушел с темы. Видимо убежал за инструкциями о своем личном толковании правил. Ждем с нетерпением!