Форд Центр Покровск

На официальном сайте Ford дилером не значится

В этой теме задаём вопросы официальному дилеру марки "FORD" - компании "FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК".
КОНТАКТЫ

На наши вопросы отвечает представитель компании - Татьяна (Konsultant)
Огромная просьба задавать конкретные вопросы и чётко их формулировать!
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, саратов, энгельс, форд центр покровск, покровск

Sola
18 January 2011

Форд Центр Покровск
71,4K
views
57
members
230
Sola
25 May 2011

Konsultant
Можно ли у вас произвести расчет и заключить договор по программе "Ford Страхование"?
appolon
26 May 2011

можно ли сделать скидку на то и другие услуги клубням?
Konsultant
2 June 2011

-1

Добрый день! Рады сообщить вам,что 1 июня начались официальные продажи Нового Ford Focus.Первый автомобиль буквально на следующей неделе будет в нашем салоне.Заказы на Ford Focus III уже принимаем!
А также планируем провести презентацию Нового Ford Focus/Об этом напишу дополнительно как будет известна дата проведения.
Konsultant
2 June 2011

Sola
Конечно у нас можно произвести расчет и заключить договор страхования.Для этого нужно приехать в салон к нашим страховым менеджерам в любой день.
Rate
2 June 2011

Konsultant
Добрый день! Можно ли у вас приобрести и установить дневные ходовые огни (светодиоды) на форд фокус 2. Сколько это будет стоить?
Konsultant
2 June 2011

На данный момент ходовых огней нет в наличии. Вы можете предоставить Ваши ходовые огни, мы их установим. Стоимость установки 1340р.
Konsultant
2 June 2011

Мы готовы предоставить скидку 3% при наличии карты клуба.Насколько я поняла такие карты существуют?
Если сумма произведенного вами ремонта будет свыше 6000 рублей ,мы выдаем свои дисконтные карты.Они накопительные.Есть возможность накопить 12% скидку.
Marina-M
10 June 2011

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делает ли ОД Форд шумоизоляцию. И еще, у меня что-то в водительской двери гремит, на официальном сервисе день продержали, что-то поделали, гремит реже, НО ГРЕМИТ ЖЕ, что посоветуете сделать в моем случае? Спасибо.
Konsultant
15 June 2011

Шумоизоляцию, делаем. Стоимость проклейки всего автомобиля, работы + материалы составляет 20000руб. По поводу шума в водительской двери, необходимо предоставить автомобиль к нам, возможно и на весь день.
Konsultant
15 June 2011

1

Рада вам сообщить,что к нам салон пришел Новый Ford Focus! Принимаем заказы!!!
systemfailure
19 June 2011

цитата:
Рада вам сообщить,что к нам салон пришел Новый Ford Focus! Принимаем заказы!!!

Когда можно покататься? И обязательно ли предварительно записыватся на тест-драйв, или можно по факту прибытия порулить...

цитата:

Шумоизоляцию, делаем.  Стоимость проклейки всего автомобиля, работы + материалы составляет 20000руб.

Какие материалы используете и сколько по времени это займет?
Konsultant
29 June 2011

1

Приглашаем всех членов Ford Focus Club на презентацию Ford Focus III,которая будет проходить на территории автосалона Форд Центр Покровск (г.Энгельс,ул.Студенческая,205) 14 июля в 14 часов.
В программе -презентация FFIII,развлекательная программа,тест-драйв.Приезжайте!! Будет интересно!!!
AndrN
29 June 2011

Konsultant
Интересный выбор даты и времени. Неужели в субботу нельзя было устроить эту презентацию?
Fati
29 June 2011

Konsultant
Я был у вас в салоне, мне сказали, что тест-драйв будет когда машины начнут поступать с питера т.е. не раньше сентебря. Надумали эту машину погонять или еще появились?
Konsultant
29 June 2011

Четверг выбран не случайно,т.к после обеда в пятницу все уезжают из города.
Konsultant
29 June 2011

Мы берем тест-драйв специально на презентацию у наших коллег в Рязани,только на один день.
Fati
29 June 2011

Konsultant
Вон чё, ясно! Только аккумулятор зарядите заранее, приезжал к вам смотреть FFIII, кроме того что за рулем посидеть больше ничего не получилось! Ни в багажник заглянуть, ни музыку посмотреть и т.д.
Konsultant
29 June 2011

Зарядим ,не переживайте!
Swoi
10 July 2011

Можно ли заказать авто не приезжая в Саратов?
Скину конфигурацию-вы счёт на предоплату, оплачиваю,жду, когда приходит -забираю.
И какой размер предоплаты сейчас ?
mta06
11 July 2011

Уважаемый консультант, а подарки какие - нибудь предусмотрены тем кто заказал или будет заказывать ФФ3?
Konsultant
11 July 2011

1

Swoi:

Можно ли заказать авто не приезжая в Саратов?
Скину конфигурацию-вы счёт на предоплату, оплачиваю,жду, когда приходит -забираю.
И какой размер предоплаты сейчас ?

Добрый день!
Да, заказать авто можно не приезжая в автосалон, достаточно сначала прислать нам копию Вашего паспорта, мы Вам вышлем договор поставки и счет на 30 000 рублей для предоплаты.
Konsultant
11 July 2011

mta06:

Уважаемый консультант, а подарки какие - нибудь предусмотрены тем кто заказал или будет заказывать ФФ3?

Добрый день!
Подарков на Ford Focus III на сегодняшний день не предусмотрено.
Daniil1983
19 July 2011

добрый день!
планирую дооснастить свой автомобиль круиз-контролем (далее КК), но только кнопки будут не стандартные, и не на руле. мне необходимо активировать функцию КК в автомобиле.
вопрос: какова стоимость активации КК в автомобиле.
спасибо.
Fati
26 July 2011

Konsultant
Можно было бы выложить фотки с пезентации Форд Фокус 3, чтоб всем завидно было! Кроме меня конечно! Может я засветился бы на этих фото при получении подарка!
Konsultant
26 July 2011

Фото с презентации выложены на сайте Автосаратов.
Fati
26 July 2011

Konsultant
Извиняюсь!
Daniil1983
26 July 2011

Konsultant
не могли бы Вы ответить на мой вопрос (от 19.07.2011) указанный выше.
спасибо.
Konsultant
26 July 2011

Прошу прощения,что не смогла ответить сразу на Ваш вопрос,т.к нахожусь в отпуске и захожу на форум примерно один раз в неделю.
Стоимость активации КК, 1050р.
Hifish
26 July 2011

K
Konsultant:

Фото с презентации выложены на сайте Автосаратов.

Konsultant
это совсем другой ресурс, к нашему никакого отношения не имеющий
будьте добры и дайте хотя-бы ссылку пожалуйста
AltForcer
26 July 2011

1

FF3 Incom presentation

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up