| На официальном сайте Ford дилером не значится |
В этой теме задаём вопросы официальному дилеру марки "FORD" - компании "FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК".На наши вопросы отвечает представитель компании - Татьяна
(Konsultant)Огромная просьба задавать конкретные вопросы и чётко их формулировать!
Sola
25 May 2011
Konsultant
Можно ли у вас произвести расчет и заключить договор по программе "Ford Страхование"?
можно ли сделать скидку на то и другие услуги клубням?
Добрый день! Рады сообщить вам,что 1 июня начались официальные продажи Нового Ford Focus.Первый автомобиль буквально на следующей неделе будет в нашем салоне.Заказы на Ford Focus III уже принимаем!
А также планируем провести презентацию Нового Ford Focus/Об этом напишу дополнительно как будет известна дата проведения.
Sola
Конечно у нас можно произвести расчет и заключить договор страхования.Для этого нужно приехать в салон к нашим страховым менеджерам в любой день.
Konsultant
Добрый день! Можно ли у вас приобрести и установить дневные ходовые огни (светодиоды) на форд фокус 2. Сколько это будет стоить?
На данный момент ходовых огней нет в наличии. Вы можете предоставить Ваши ходовые огни, мы их установим. Стоимость установки 1340р.
Мы готовы предоставить скидку 3% при наличии карты клуба.Насколько я поняла такие карты существуют?
Если сумма произведенного вами ремонта будет свыше 6000 рублей ,мы выдаем свои дисконтные карты.Они накопительные.Есть возможность накопить 12% скидку.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делает ли ОД Форд шумоизоляцию. И еще, у меня что-то в водительской двери гремит, на официальном сервисе день продержали, что-то поделали, гремит реже, НО ГРЕМИТ ЖЕ, что посоветуете сделать в моем случае? Спасибо.
Шумоизоляцию, делаем. Стоимость проклейки всего автомобиля, работы + материалы составляет 20000руб. По поводу шума в водительской двери, необходимо предоставить автомобиль к нам, возможно и на весь день.
Рада вам сообщить,что к нам салон пришел Новый Ford Focus! Принимаем заказы!!!
systemfailure
19 June 2011
цитата: |
Рада вам сообщить,что к нам салон пришел Новый Ford Focus! Принимаем заказы!!! |
Когда можно покататься? И обязательно ли предварительно записыватся на тест-драйв, или можно по факту прибытия порулить...
цитата: |
Шумоизоляцию, делаем. Стоимость проклейки всего автомобиля, работы + материалы составляет 20000руб. |
Какие материалы используете и сколько по времени это займет?
Приглашаем всех членов Ford Focus Club на презентацию Ford Focus III,которая будет проходить на территории автосалона Форд Центр Покровск (г.Энгельс,ул.Студенческая,205) 14 июля в 14 часов.
В программе -презентация FFIII,развлекательная программа,тест-драйв.Приезжайте!! Будет интересно!!!
Konsultant
Интересный выбор даты и времени. Неужели в субботу нельзя было устроить эту презентацию?
Konsultant
Я был у вас в салоне, мне сказали, что тест-драйв будет когда машины начнут поступать с питера т.е. не раньше сентебря. Надумали эту машину погонять или еще появились?
Четверг выбран не случайно,т.к после обеда в пятницу все уезжают из города.
Мы берем тест-драйв специально на презентацию у наших коллег в Рязани,только на один день.
Konsultant
Вон чё, ясно! Только аккумулятор зарядите заранее, приезжал к вам смотреть FFIII, кроме того что за рулем посидеть больше ничего не получилось! Ни в багажник заглянуть, ни музыку посмотреть и т.д.
Можно ли заказать авто не приезжая в Саратов?
Скину конфигурацию-вы счёт на предоплату, оплачиваю,жду, когда приходит -забираю.
И какой размер предоплаты сейчас ?
Уважаемый консультант, а подарки какие - нибудь предусмотрены тем кто заказал или будет заказывать ФФ3?
Swoi:
|
Можно ли заказать авто не приезжая в Саратов? Скину конфигурацию-вы счёт на предоплату, оплачиваю,жду, когда приходит -забираю. И какой размер предоплаты сейчас ? |
Добрый день!
Да, заказать авто можно не приезжая в автосалон, достаточно сначала прислать нам копию Вашего паспорта, мы Вам вышлем договор поставки и счет на 30 000 рублей для предоплаты.
mta06:
|
Уважаемый консультант, а подарки какие - нибудь предусмотрены тем кто заказал или будет заказывать ФФ3? |
Добрый день!
Подарков на Ford Focus III на сегодняшний день не предусмотрено.
добрый день!
планирую дооснастить свой автомобиль круиз-контролем (далее КК), но только кнопки будут не стандартные, и не на руле. мне необходимо активировать функцию КК в автомобиле.
вопрос: какова стоимость активации КК в автомобиле.
спасибо.
Fati
26 July 2011
Konsultant
Можно было бы выложить фотки с пезентации Форд Фокус 3, чтоб всем завидно было! Кроме меня конечно! Может я засветился бы на этих фото при получении подарка!
Фото с презентации выложены на сайте Автосаратов.
Konsultant
не могли бы Вы ответить на мой вопрос (от 19.07.2011) указанный выше.
спасибо.
Прошу прощения,что не смогла ответить сразу на Ваш вопрос,т.к нахожусь в отпуске и захожу на форум примерно один раз в неделю.
Стоимость активации КК, 1050р.
Konsultant:
|
Фото с презентации выложены на сайте Автосаратов. |
Konsultantэто совсем другой ресурс, к нашему никакого отношения не имеющий
будьте добры и дайте хотя-бы ссылку пожалуйста