Видел в Чехии ФФ2 с двухцветным салоном. Смотрится офигенно - черный верх, светлый низ. Кто что знает по этому поводу - у нас такое предвидится в ближайшее время или нет?
Прндпочли бы вы 2-х цветный салон? |
Да | | 738 | 76,2% |
Нет | | 230 | 23,8% |
Total 968 votes, last 25 October.
Uran93
22 August 2005
Бежевый ("двухцветный") салон
oi205А нэту, да?! (с)
Конфигуратор форда это вообще притча во языцех: обновления в комплектациях до него доходят даже не как до жирафа на 3-й день, а через несколько месяцев... Так что к лету появится в нём и "Бежевый салон" и "Privacy glass"...
А сама замена цвета салона бесплатна по идее... Пока, во всяком случае...
цитата: |
oi205
...Так что к лету появится в нём и "Бежевый салон" и "Privacy glass"...
А сама замена цвета салона бесплатна по идее... Пока, во всяком случае... |
А как насчет тонировки стекол? А то мне дилер свою пленку впаривает.
oi205
тут кто-та писал уже, что стоит енто 80 ихних рублей
Den5555
Светлый салон возможен только в комплектации Ghia.
Опция бесплатная.Возможен заказ на авто 2007 модельного года. Менеджеры должны знать! Правда когда я хотел заказывать толком ничего не знали.
Realpc
Заводская тонировка идет только на задние стекла. Была тема на форуме
вопчем какбы
вот АВОтак я знаю, это 205-ый ОЙ спрашивал
Camel Ebony? Так может это и есть то, что на Еврофокусах... У Cubical Med LT Stone это как я прикалывался - только сиденья светлые... Блин, неопределенность бесит! |
Cubical Med LT Stone - это цвет обивки сидений, согласно фордовскому рекламному проспекту, а не салона! так что, может быть светлый салон это и есть Camel Ebony
хотя 100% уверенности нет...
kashpirovsky
8 December 2006
QUOTE (Efferalgan Dec 5 2006, 10:10) Camel Ebony? Так может это и есть то, что на Еврофокусах... У Cubical Med LT Stone это как я прикалывался - только сиденья светлые... Блин, неопределенность бесит!
Cubical Med LT Stone - это цвет обивки сидений, согласно фордовскому рекламному проспекту, а не салона! так что, может быть светлый салон это и есть Camel Ebony хотя 100% уверенности нет... |
Звонил сегодня на горячую линию, так как уверенности в правильности выбора менеджера, как уже писал выше, не было. Посмотрели, сказали, что должен быть с 2007 года Med Light Tone (может и Stone, но как произнесли, так и пишу) как двухцветный светлый салон на Гия, а Camel даже не нашли.
Звоню в салон, ссылаюсь на ФМК, прошу разобраться, через 15 минут перезванивают и говорят, что проверили и заменили на требуемый Med Light, так что это все-же он!
цитата: | QUOTE (Efferalgan Dec 5 2006, 10:10) Camel Ebony? Так может это и есть то, что на Еврофокусах... У Cubical Med LT Stone это как я прикалывался - только сиденья светлые... Блин, неопределенность бесит!
Cubical Med LT Stone - это цвет обивки сидений, согласно фордовскому рекламному проспекту, а не салона! так что, может быть светлый салон это и есть Camel Ebony хотя 100% уверенности нет... |
Звонил сегодня на горячую линию, так как уверенности в правильности выбора менеджера, как уже писал выше, не было. Посмотрели, сказали, что должен быть с 2007 года Med Light Tone (может и Stone, но как произнесли, так и пишу) как двухцветный светлый салон на Гия, а Camel даже не нашли. Звоню в салон, ссылаюсь на ФМК, прошу разобраться, через 15 минут перезванивают и говорят, что проверили и заменили на требуемый Med Light, так что это все-же он! |
Так я не понял! Это будет салон как у еврофокусов или только светлые сидения???
TrojСегодня со своим дилером разговаривал... Сиденья будут светлые, вставки в дверях будут, а про светлый низ панели приборов и дверей них... не знают!
kashpirovsky
9 December 2006
Только когда получим, видимо, тогда и узнаем. Лучше бы уж, чтоб все как у людей (европейских)).
Troj
Вчера в салоне видел седан российской сборки со светлым салоном.
Обивка дверей светлая, панель двухцветная ( низ панели светлый),
ковровое покрытие светлое. Багажное отделение - темная обивка.
т.е. полный аналог еврофокуса.
АВОcалон был кожаный или велюровый?
т.е. низ дверей тоже был светлый, а не только возле ручек? цвет бежевый?
Den5555
Салон был велюровый.Низ дверей , сетки динамиков все светлое.Темные только верхние вставки до уровня дверных ручек. Цвет бежевый.
спасибо
а я заказывать буду кожанный - его никто не видел?
Troj Вчера в салоне видел седан российской сборки со светлым салоном. Обивка дверей светлая, панель двухцветная ( низ панели светлый), ковровое покрытие светлое. Багажное отделение - темная обивка. т.е. полный аналог еврофокуса. |
это радует, как раз как я хотел
Никто так и не узнал какого цвета будет светлая кожа? Совсем светлого или более темного? И если заказывать светлую кожу, то это подразумевает и светлый салон? Я бы хотел не очень светлую кожу, светлые вставки из кожзама над ручками дверей и стандартный темный салон, т.е. светлый пластик под ногами я совсем не хочу. Это реально?
Troj Вчера в салоне видел седан российской сборки со светлым салоном. Обивка дверей светлая, панель двухцветная ( низ панели светлый), ковровое покрытие светлое. Багажное отделение - темная обивка. т.е. полный аналог еврофокуса. |
Спасибо за ценную информацию! А Вы уверены, что это именно машина Российской сборки, а не европейской? Это был выстовочный экспонат или это уже серийное производство и машина пришла под клиента? Темный салон багажника-это как? Он черный или какой? Интересно, как он будет смотрется на вагоне? А кто знает-на вагонах в еврофокусах какого цвета багажник? Может есть у кого фото именно багажного отделения светлого салона хотябы в еврофокусах и очень желательно именно вагона? Подозрительно быстро появилась такая машина. В Москве я не видел таких машин, да и форумчане молчат. Не думаю я, что под кожаный салон будут ставить другие вставки в двери, а цвет кожи наверно будет чуть темнее. Вообщем если это первая ласточка, то скоро все узнаем и все встанет на свои места.
цитата: | Troj Вчера в салоне видел седан российской сборки со светлым салоном. Обивка дверей светлая, панель двухцветная ( низ панели светлый), ковровое покрытие светлое. Багажное отделение - темная обивка. т.е. полный аналог еврофокуса. |
Подскажите пожалуйста, а в каком именно салоне, может сам заеду гляну... |
Уважаемый Кашпировский! Вы хоть внимательно смотрите профиль того кто пишет! Челове написал из Нижного Новгорода и еслии, Вы готовы туда отправится да еще и с цифровой камерой то я думаю, что уважаемый АВО подскажет адрес этого передового автосалона
kashpirovsky
12 December 2006
Да, так хотелось глянуть, что даже и не посмотрел
. Тогда, пожалуй, еще чуток подождем-с.
oi205
А нэту, да?! (с)
Конфигуратор форда это вообще притча во языцех: обновления в комплектациях до него доходят даже не как до жирафа на 3-й день, а через несколько месяцев... Так что к лету появится в нём и "Бежевый салон" и "Privacy glass"...
А сама замена цвета салона бесплатна по идее... Пока, во всяком случае... |
Салон в фордовском конфигураторе никогда нельзя было выбрать. Поэтому изменений ждать не стоит. ИМХО
TrojАвтомобиль действительно Российской сборки. ФФ2 седан Ghia , цвет тоник (отличительная особенность европейца Серебро или Черный), со светлым салоном. Автомобиль 2007 модельного года (повторители поворотников в зеркалах, "хромированные" накладки на ручках дверей, шильдик Ghia перенесен на место поворотника). Авто пришло под клиента.
По поводу темной обивки багажника- эта обычная серая обивка как на всех фокусах.ИМХО это правильное решение производителя ( с практической точки зрения).
Я лично не видел ни авто ни фото универсалов со светлым салоном. (это что касается цвета багажного отделения). Сам заказал универсал. И тоже хотел светлый салон.
Трасса М7 Москва- Н.Новгород , расстояние 420 км, Добро Пожаловать!
По поводу темной обивки багажника- эта обычная серая обивка как на всех фокусах.ИМХО это правильное решение производителя ( с практической точки зрения).
представляю светлый багажник, прикольно..даже пакеты с продуктами не положить..
АВО
немного не в тему...а ресницы на ПТФ были в цвет кузова?
Realpc
Есть инфа, что на универсалах со светлым салом обивка багажника тоже СВЕТЛАЯ ...вот так.
НЕ обратил внимание на реснички ПТФ, извини.
АВОа я не против светлой обивки багажника
НЕ обратил внимание на реснички ПТФ, извини. да ниче
...просто у нас с покрашенными новый хэтч гию'2007 видел, вот и спросил
Den5555 Салон был велюровый.Низ дверей , сетки динамиков все светлое.Темные только верхние вставки до уровня дверных ручек. Цвет бежевый. |
А вы не могли бы сфотографировать этот светлой салон и выложить фото на форум?
alexsiy
Сфотографировать авто не смогу по причине отсутствия меня на территории РФ.
Фото светлого салона есть в этой ветке форума.
Удачи.
Был в у дилера сейчас можно заказывать 2х-цветный салон в ГИИ и в ТРЕНД. На счет тренда не уверен.
Товарищи, владельшы SE и а также владельцы РУС фокусов с двухцветным салоном проявим сознательность!!
Пофоткайте свои мафынки. Очень интересует как смотриться 2х-цветный салон с различными цветами кузова.
PS
Про практичность вроде все ясно, каждый для себя решит сам.
Я понимаю, что заказать со светлым салоном (в частности кожей) ТРЕНД нельзя? Только ГИЯ? Это реально, кто узнавал?
LordVader
19 December 2006
XTRAKTТолько Гиа. Тренд никто и не обещал.
В Европе Тренд с бежевым салоном называется Титаниум, и стоит подороже Гиа