Slonikov
просто что еще убило в той ситуации, так это его слова о проблемах по телефону и то, что оказалось на самом деле. или ты формулируй правильно или делай сам и не наводи паники. а то летел вчера как на пожар а оказалось им просто захотелось меня "на чай пригласить"
dmultikтебя тупо затроллили квартиросъемщики
Да из нормального места у мужика руки растут. Если смог в розетку штырек от вилки вставить, то и вынуть смог бы. Тут что-то другое.
dmultikя же говорю... потому что все закончилось хорошо, но если бы проблема закончилась пожаром, то вы бы сейчас создавали тему типа "как засудить квартиранта" или "он обязан был сообщить" ну и в подобном духе.
это риски и вы на них согласились сдавая жилье.
сгущать краски, допускаю)) это же прием, что бы вы сами приехали и сделали
злиться можно только на себя
Slonikov
да лошара я. в следующий раз на вопли о всемирном потопе буду сначала просить фото или видео подтверждение а уже потом буду дергаться
прям как про себя читаю
Тоже сняли на время новую квартиру (Хозяин на участке земли построил "доходный дом" с квартирами под сдачу). В первый же день сгорела одна линия электрики, ладно, терпимо. Проводку, по словам хозяина, делал хохол, который "слился".
Через пару дней хозяин прислал рабочих, прокидывать наружную проводку в коробах. Рабочие пришли с перфоратором, прохреначили пластиковый короб, стену и... вторую линию!
После этого стало "пробивать" практически на все в квартире, включая струю воды из под крана. По утрам бодрило очень
Общими усилиями проблемы локализовали, заземление восстановили, в каждой комнате есть по 1й рабочей розетке
dmultikесли бы я не знал, что съезжать через 3 месяца, я бы хозяина из квартиры не выпустил, пока бы он мне все не восстановил. Возникать по поводу того, что съемщик не полез в наружную проводку, ИМХО, безосновательно.
NVVUTу меня проводку ложил хороший электрик.
лезть его в проводку я не заставляю. для этого электрики есть. но и подтирать за ним ... каждый раз я тоже не собираюсь. на это тоже электрики есть
но уже за отдельную плату
dmultikцитата: |
вопрос к женщинам: как бы они чувствовали себя на месте жены мужчины, который зарабатывает дохрена денег, но руки у него не из того места (деньги решают всё или мужчина всё же должен оставаться мужчиной)? |
не помню кто сказал,но кто-то сказал
цитата: |
жена - это повар, посудамойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница...а муж устает на работе. |
после чего,я встала и пошла ченить свет в туалете
Dominika
ндаааа, на твое бы место мою жену
dmultikцитата: |
на твое бы место мою жену |
когда надоест ходить в туалет с планшетом для подстветки,то и плоскогубцы станут родными как щипчики
Я правильно понял, что теперь можно вызывать ТС чинить розетки?
Antas:
|
Я правильно понял, что теперь можно вызывать ТС чинить розетки? |
А знакомого электрика ТС что бы он на все лОжил с припоем
ложил хороший электрик |
Antas:
|
Я правильно понял, что теперь можно вызывать ТС чинить розетки? |
смотря скока платить буишь )))
dmultik:
|
Antas:
| Я правильно понял, что теперь можно вызывать ТС чинить розетки? |
смотря скока платить буишь ))) |
На ффк такса фиксированная - триста
Новый звонок от жильца:
-Здравствуйте, это снова я. Вы к нам в прошлый раз приезжали, но розетку так и не починили!
-???
-Я снова вставляю эту же вилку в эту же розетку, а компьютер(утюг, телевизор, ...) не работает!
Я бы на месте съемщика, тоже вызывал бы хозяина и пофигу что сам смогу починить, ибо хозяевам за съем квартиры платятся деньги, причем таким жадным, которые вместо нормального ремонта, кидают электропроводку в коробах...
Wicked:
|
Я бы на месте съемщика, тоже вызывал бы хозяина и пофигу что сам смогу починить, ибо хозяевам за съем квартиры платятся деньги, причем таким жадным, которые вместо нормального ремонта, кидают электропроводку в коробах... |
так я их насильно не заставлял снимать квартиру с проводкой в коробах )))
кстате, сам снимаю квартиру (сдаю двушку, снимаю однушку) уже 6 лет. чета стремно по каждой мелочи звонить хозяйке квартиры и просить приехать ее с молотком или гаечным ключом
dmultik:
|
кстате, сам снимаю квартиру (сдаю двушку, снимаю однушку) уже 6 лет. чета стремно по каждой мелочи звонить хозяйке квартиры и просить приехать ее с молотком или гаечным ключом |
Хозяйке надо звонить када жены дома нет, а не молотком стучать
Antas:
|
dmultik:
| кстате, сам снимаю квартиру (сдаю двушку, снимаю однушку) уже 6 лет. чета стремно по каждой мелочи звонить хозяйке квартиры и просить приехать ее с молотком или гаечным ключом |
Хозяйке надо звонить када жены дома нет, а не молотком стучать |
дак ей уже за полтинник! уж лучше я молотком постучу
dmultik:
|
facepalm
так итак без надрыва. тока что-то игнорирует его телефон меня ((( |
Он там жив вообще? Может его током убило
Читаю тему и тихо улыбаюсь. Как же все у вас сложно, ТС, имхо, прав на все 180%. Уже и определили, заочно, что проблема была "электрической". И "молодец" безрукий арендатор, что проявил бдительность... Просто жесткая чушь! Как из-за "электрических" проблем мог отломиться контакт розетки? Если он остался в розетке, возьми отвертку-индикатор, проверь, есть ли напряжение в розетке, под напряжением ли контакт? Если нет - вытащи пинцетом, раз у тебя нет плоскогубцев. Пинцет положено, наверное, иметь метросексуалам? Сейчас спросят, что такое индикатор...
красная цена ей - 50 руб.
Если бы я по каждому поводу вызывал "специалиста", то просто уважать бы перестал себя. Мужчины, заведите себе набор инструмента, хотите дам список? Уложитесь в стандартные форумные 300 руб.
Это гораздо дешевле и надежнее пьяного электрика, сантехника или слесаря из ЖЭКа.
Я достаточно зарабатываю, чтобы тоже решать "проблемы" подобным образом, но я еще и уверен в себе, знаю, что для себя я все сделаю так, как ни один "специалист" за деньги не сделает. Ключевая фраза - "ДЛЯ СЕБЯ".
Sarumjan:
|
dmultik:
| facepalm
так итак без надрыва. тока что-то игнорирует его телефон меня ((( |
Он там жив вообще? Может его током убило |
жив. очень извинялся за то, что обделен умением правильно излагать проблемы
Russelch
вот об этом я и говорю!!! должен же мужик хоть что-то уметь делать (про зарабатывание денег я не говорю), а не только лежать на диване и смотреть телек пока его жена меняет лампочку в туалете
я почему еще распыляюсь, потому что сам однажды вызывал сантехника для замены смесителя в ванной. увидев, за что я отдаю свои 500 р., чуть жабой не удавился
Папа Вова
13 March 2012
1
Ключевая фраза - "ДЛЯ СЕБЯ". |
А не для дяди хозяина в съемной хате
Папа Вова:
|
цитата: | Ключевая фраза - "ДЛЯ СЕБЯ". |
А не для дяди хозяина в съемной хате |
а причем тут хозяин хаты. я тоже не хозяин хаты в которой проживаю, но если надо то делаю как для себя, потому что в этой хате еще жить мне и моей семье. а жить в г...вне только потому что это не мое наверно неправильно
dmultikв следующий раз проси его позвать жену к телефону,может она правильно истолкует проблему
по сабжу: в человеке все должно бть прекрасно и кошелек и руки...