AviatoR
17 January 2011
Годовщина ФокусКлуба в Екатеринбурге. Нам 7 лет!
Ну дык чо? Во сколько у мегамарта то встречаемся ?
Сбор с 10.20. 10.30 выезд!
1. Колянч
2. mr.Maksy
3. MakRo
4. NSM
блин охота побывать, но завтра важный матч ... блин диллема
приеду к часу
Братва Химмаш-Уктусовская, мы то где собираемся?
Ivan_F1
у ТЦ Екатерининский наверно лучше всего
Тогда во сколько? В 10-15? В 10-30 выезжаем, пока припаркуемся, разденемся и уже 11 будет.
цитата: |
В 10-15? В 10-30 выезжаем |
должны успеть, без нас все равно не начнут
Йегрес_екб
29 January 2011
Сбор с 10.20. 10.30 выезд! 1. Колянч 2. mr.Maksy 3. MakRo 4. NSM |
присоединюсь, буду с дочерью
Спасибо за праздник. Форд Центр Юг, Авиатору и всем организаторам. Приятно было встретиться
с праздником еще раз дорогие одноклубники
Буду второй
Выражаю благодарность ФЦЮ и Андрею (AviatoR) за организацию праздника для ФФК! ПС. Андрей, спасибо твоему сынульке за удачно вытянутый для меня билет, не забуду (так ему и передай, когда подрастет)
ППС. ЮлькО, спасибо тебе за легкую руку (теперь я знаю, кто мне будет заполнять анкетки на розыгрыш подарков)
ПППС. Спасибо всем присутствующим, рада была всех видеть! Надо чаще встречаться
ППППС. Серега (конунг), рада была познакомиться реально, клевый у тя сарай
Также поздравляю Джульку и Малипуську с выйгранными сертификатами!
Присоединяюсь к
NSM и
клюква!
Спасибо Андрею и ФЦЮ за организацию праздника!
Был очень рад всех повидать и пообщаться!
ФЦЮ ещё бесплатно сделали диагностику компа, сбросили ошибки, плюс помыли машину
Ляпота...
Horekk
30 January 2011
6
Все было супер
Куча позитива и положительных эмоций...всех был очень рад видеть с кем знаком и не знаком)))
Коллективу
ФордЦентрЮг огромный респект, что приютили в очередной раз в столь приятный для клуба день...
Сервисникам ФЦЮ огромное спасибо за бесплатный тест подвески и мойку моего Беляшика...
ВСЕ БЫЛО СУПЕР...ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМпс ...презеденту клуба :
Андрей, спасибо за праздник ФОТОГРАФЫ= ЖДЕМ ФОТОЧКИ
MakRo
30 January 2011
4
Андрей
AviatoR и
ФЦЮ - спасибо за организацию праздника, респектище!!!
Очень рад был всех повидать
, давно не выбирался на фокусировки
.
Еще раз всех с праздником!
PS Фотки быстро не обещаю, постараюсь завтра на дежурстве "поджать" послезавтра выложу тогда. Надо определиться, куда, а то Автоквартал что-то не робит...
От всей души благодарю Андрея и ФЦЮ за организацию праздника!
все было замечательно!еще раз всех с праздником!!!
И у меня абсолютно позитивное впечатление от мероприятия. Я в завершении всего ещё созванился с агентом и после празднования поехал снял себе хату, обретя кров над головой после 3.5 месяцев странствий! )))
КЛУБ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
p.s. Когда Пермский ффк участвовал в битве автоклубов этой осенью, они пели какой-то гимн (опоздал с трассы, исполнение не застал). Надо нам или у них его отработать или самим новый придумать и тоже петь на таких торжественных мероприятиях!!!
Йегрес_екб
30 January 2011
13
Форд Фокус Клуб (Екатеринбург) с днем рождения!!! Презентация NEW Ford Mondeo.
Детские конкурсы. Конкурсы для гостей мероприятия.
Pit stop (быстрая замена аккумулятора) от компании "Пилотаж"
Розыгрыш 3 сертификатов
Праздничный торт "7 лет Форд Фокус Клуб"
и его поедание юными фокусниками
Спасибо ФЦЮ, ФЦЗ и АХ, Авиатору, а также всем остальным организаторам за отличный праздник, и предоставленные подарки и сувениры.
Спасибо сервису ФЦЮ за бесплатное тестирование подвески (тест схождения колес, тест амортизаторов и контроль тормозной системы), и отдельное спасибо Андрею (сервис ФЦЮ), Михаилу (отдел продаж ФЦЮ) за решение небольшой проблемы с бампером.
Машину помыли
Дочери очень понравилось, особенно призы, сувениры и торт. Сказала еще приедет на праздник.
Ждем презентацию Форд Фокус III
PS: как всегда в основном в кадре дети. Родители детей, кто против публикации фотографий детей, отпишитесь.
Йегрес_екбСергей, спасибо за фото, дети так прекрасны, не думаю что кто-то из наших дорогих одноклубников будет против
Отличные фото +++
Malipus'ka
30 January 2011
6
Огромное спасибо
ФордЦентрЮг и Андрею AviatoR за организацию праздника.
Не зря мы с Джулькой развлекали Гришу разговорами на фокусировках, когда он вместе с папой приезжал. Спасибо, тебе, Гриша, за то что своей счастливой ручкой вытащил бумажку с моим именем на розыгрыше сертификатов!!!
Всех, всех была рада видеть! Как всегда масса положительных эмоций от общения!
Спасибо всем присутствующим, рада была всех видеть! Надо чаще встречаться |
Абсолютно согласна!
Всех еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
Хорошее мероприятие...пообщался с одноклубниками, "пощюпал" нью мондео, сделал бесплатную диагностику двигателя.
В общем все на уровне!
Спасибо нашему предводителю
Aviator-у Андрею и
ФЦЮ!
MakRo
30 January 2011
10
Начал разбирать фотки)))
Сашенька
клюква- Юле - "Мы все равно победим!!!"...
приступим...Президент Клуба
Слушатели
КолянчНемного рекламы спонсора
и компромата
x
Еще раз всех с праздником,спасибо организаторам за подаренный нам праздник,Юль
Juli@ тебе отдельное спасибо за сопровождение,извини что разбудил,чесна чесна не хотел
а я чот замарочен сёне был малёха...приятно было многих увидеть и маленька поболтать)))
но ещо приятное сделал папику-он ждёт прихода фокуса-универсал...а я ему диски сёне присмотрел оригинальные шиснарики...по акции зима 2010/11 они стоят 7400 за один в шишнацатом радиусе ...а форд центр запад их по 3700 продавал...АТЛИЧНЫЙ ПАДАРАК
А фотографии их фотографа пойдут в массы?
systemroot
30 January 2011
К сожалению не смог присутствовать по семейным причинам. мондео с каким мотором презентовали ?
systemroot
экобуст 2 литра, 240 лошадей+пауэршифт.
-VOVCHIK-
30 January 2011
4
Спасибо огромное за организацию праздника, все очень понравилось
. Отдельное спасибо Андрею (Авиатору), ФЦЮ, и отдельно за диагностику подвески
PS еще машинку помыли:kruto: тоже спасибо
Всех с праздником