AlexZombie
14 January 2011
Что вам не нравится в Курилке
Warranty FighterПрювет, а чо нипахоже што ле?
Warranty Fighter
15 January 2011
ManAG:
|
AlexZombie:
| -СТАЛКЕР- Об этом и речь. Именно поэтому я ратую за разрешение клонов тем в Курилке, но меня убеждают что это лишнее.
Евгений из Питера Не даст мне соврать. |
именно принудительное отсечение осмысленных тем отупляет курилку. это сознательная политика доказала свою несостоятельность, надо прекращать. если топикстартер разместил тему в курилке, тут она и должна жить и умереть. в курилке должны обсуждаться ЛЮБЫЕ темы в пределах правил форума |
++++ 1 000 0000 000 000 0000 767690
AlexZombie:
|
Смотрим аську. Последние два часа почти без изменений.
|
И кто из этих людей я? Непонятно с какой целью ты в эти игры играешь.
Аська у меня включена вообще всегда.
цитата: |
И кто из этих людей я? |
никто,потому что ты без имени
Clair:
|
Мне не нравится тема "Сколько время"))) Какая-то тупая тема. |
Светка, ты чо?
Это же культовая тема... стыдно тебе не знать историю ее создания
Молчал бы уже, прихвостень модераторский
Косм
15 January 2011
2
AlexZombieцитата: |
Что вам не нравится в Курилке |
поздно пить боржоми когда в почках дырка
Курилку слили предыдущие модеры, изжив с форума ряд интересных флудеров Макс90, репку, Zews Нимфу... и не смотря на то что у того же репки например есть возможность сейчас писать тут, он этого делать не хочет и объяснил почему.
Макс90 вообще сделал так чтоб сюда больше не заходить.
А те из старой гвардии кто остался в связи с постоянными выполнениями модеров практически перестали тут бывать...
Курилка она и есть курилка и к флудерам, обитающим здесь нужно относиться в некоторых ситуациях лояльно... Ну например не сразу лепить наказание, а в каких-то случаях предупредить и дать человеку возможность исправить положение. (в этом плане тебе Зомбе +)
на вскидку вот такие мысли
имха
пыс.пыс. надеюсь новые модеры будут относиться к Курилке как к Курилке и прислушиваться к мнению флудеров
спасибо за внимание
Народ, ну детский сад какой то. Вернуть старую курилку... зажимают основных флудеров из-за этого они уходят...
Вот вы бы сейчас смогли бы вернуть свою школьную компанию друзей? Или тех, с кем в институте пьянствовали?
Всему свое время - люди растут, у них появляются новые интересы. Однообразный флуд надоедает, одни и те же шутки изо дня в день. Люди уходят на другие форумы, заводят семьи, находят новые интересы и все такое прочее. Невозможно что то вернуть назад, да и смысла в этом никакого.
без имени:
|
Вот вы бы сейчас смогли бы вернуть свою школьную компанию друзей? |
нафига её возвращать??? я и так с ней общаюсь постоянно
Muxomor:
|
Tenoch абаснуй |
че тут абаснововывать, тебя вчера модератором сделали... пыщ-пыщ.
Дядя Лёшка:
|
AlexZombie Очеееееееееееень не нравица в курилке Muxomor |
от любви до ненависти один шаг (с)
Тема восторгалка смотрю шапку темы подправил
Дядя Лёшка:
|
AlexZombie Очеееееееееееень не нравица в курилке , я думаю топик мастер учтет мое мнение , ваш один из трех модераторов Швым, и Muxomor традиционна ,проходу от этих товарищей совсем нет , в остальном два остальные модераторы по моему мнению адыкватные, рассуждают со смыслом и с умом ! |
раньше сомневался сейчас уверен ты такой ганзерватив оказывается
lamer 77
17 January 2011
6
Clair:
|
lamer 77:
| отсутствие интересных и тем, и отсутствие людей, способных сделать интересными неинтересную тему |
Исключительная проблема модераторов) |
ну ессно... , а кого же еще
флудеры тупят потому что модераторы неправильные,
композиторы ничего не пишут, потому что в Союзе бюрократы и бездарности их зажимают
писатели не пишут, потому что цензура
каждый второй чего то ворует, потому что работодатель недоплачивает
а так нам только дай, вот только разреши, и тут то мы и развернемся, как бабочки ...
| Платон мне друг, но...
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика). |
| увеличение рейтинга на 10 % |
MuxomorДядя Лёшкаалле завязывайте тут срач устраивать
lamer 77:
|
ну ессно... , а кого же еще флудеры тупят потому что модераторы неправильные, |
Может людям просто стало чем заняться в жизни?
Работа, семья, дети, другие интересы...
KOM:
|
Muxomor:
| Tenoch абаснуй |
че тут абаснововывать, тебя вчера модератором сделали... пыщ-пыщ. |
По пьяне
На утро протрезвились и сняли
Не нравится в курилке только то, что каждая попытка сделать ее лучше делает ее только хуже. И вообще, дорогие модераторы, не мешайте людям общаться!
без имени:
|
Народ, ну детский сад какой то. Вернуть старую курилку... зажимают основных флудеров из-за этого они уходят... Вот вы бы сейчас смогли бы вернуть свою школьную компанию друзей? Или тех, с кем в институте пьянствовали? Всему свое время - люди растут, у них появляются новые интересы. Однообразный флуд надоедает, одни и те же шутки изо дня в день. Люди уходят на другие форумы, заводят семьи, находят новые интересы и все такое прочее. Невозможно что то вернуть назад, да и смысла в этом никакого. |
прафф! Многие сюда возвращаются посмотреть на сколько курилка стала хуже...
без имени:
|
AlexZombie:
| Смотрим аську. Последние два часа почти без изменений.
|
И кто из этих людей я? Непонятно с какой целью ты в эти игры играешь. Аська у меня включена вообще всегда. |
Да,и почему у тебя Малабар в конце списка, а не в разделе FFC?
А по мне так тупых говнотем стало меньше и это ок. Форум это просто форум, чтобы общаться.
Banned:
|
Да,и почему у тебя Малабар в конце списка, а не в разделе FFC? |
это стандартное требование Малабара, чтоб гне смешиваться с понаехалами
Tenoch:
|
Молчал бы уже, прихвостень модераторский
|
залатые слова Юрий Венедиктович