Для организации челябинского клуба на этом сайте собираю всех фокусоводов из Челябинска. Нужно как минимум 10 активных человек!
Чем мы хуже остальных? Даешь свой клуб!!!
Седня был в планете авто. Машина моя ушла марта с завода, но из-за проблем с перевозчиком, все тянулось. В конце концов, манагер (Коротков А.), сказал, что возят пока машины своими силами (отказались таки от Гемы), а силы, как я понимаю не безграничны. Он созвонился с логистом, которая пообещала машину доставить через 2 недели.
Также кредитный договор теперь можно заключать и с Райффайзен банком, кроме ММБ (если с Р.Б., то страховаться в СОГАЗе, если с ММБ - в НАСТЕ). Причем знакомому, предпринимателю, они в кредите на тойоту отказали...
А вообще конечно, не надо закрывать этот топик, а то разбили по ограниченным тематикам, систематизировали, это хорошо, а просто душу излить или поговорить негде, ткчто этот топик просто необходим, кроме того он ведь был первым. а то новые кто-нибудь, заходят и видят ограниченное количество тем, а общей нету.
Привет! Примите, пожалуйста и меня в клуб. FF2 чёрный Хетч. Давно ждал организации подобного клуба в Челябинске - организаторам огромное спасибо !!!
Malaya
Похоже наши с тобой ФФ от одной партии будут т.к. жду в июле ГИА 2л. Будет, что известно стучи в форум.