Навеяло спором с одним жентелеменом ,если вкраце : для меня есть два типа женщин порядочные и нет (степень порячности значения не имеет в данном контексте
) и грубо говоря шлюхе я могу запросто в лицо сказать - шлюха отбейся ,мой же апонент говорит что она
красивая(как определяющий фактор) девушка и какая разница что у неё за душой , но оскорблять её низя ни в коем случае и вообще с такими непорядочными друзьями я не буду общаца которые девушек обижают. разве шлюхе может быть обидно за то что она шлюха ?это её выбор .
менеджеры обижаются когда их менеджерами называют ?
кароч кто чо думает
Muxomor
13 January 2011
Не все девушки одинаково полезны
Muxomor:
|
цитата: | Представь, что кто-то из близких тебе людей является не очень умным и его/ее назовут дураком/дурой - как ты на это отреагируешь? |
то есть шлюха это болезнь и её надо лечить ? |
Это недостаток. Нехватка ума - тоже недостаток.
MuxomorИ вообще, завязывай ты с ходящими на фарт... Сядешь за мохнатую...
цитата: |
можно ли изза шлюхи поругаться с нормальным мужиком |
Помню фильм был - "Красотка".. там ж эти два хмыря поссорились... один просто мужик был не нормальный
Adios_
полоумность это недостаток или болезнь всётаки ?
~Нежная колючка~
13 January 2011
1
Boogeyman Я чот не пойму кого или что ты защищаешь в рамках этой темы ?
честь "легкодоступной девушки" ?
Muxomor:
|
Adios_ полоумность это недостаток или болезнь всётаки ? |
Любая неизлечимая болезнь - это недостаток. Весь вопрос в восприятии этого недостатка.
~Нежная колючка~
я че понимать та.
красивую девушку.
~Нежная колючка~Колючка БРАВО !
снимаю шляпу,цветы по почте
Muxomor:
|
можно ли изза шлюхи поругаться с нормальным мужиком ? |
Если дури в голове много, то поругаться можно из-за чего угодно.
Derini:
|
FlyCat набережная Тараса Шевченко, если не ошибаюсь |
пасиба. хорошо что не катькин сад
Muxomor:
|
не сьежай с темы |
Из-за шлюхи - нельзя. Из-за отношения к людям - можно.
RaleksMuxomorПацаны, мож вам на зону, а то вы, я смотрю, истосковались...
~Нежная колючка~
13 January 2011
Boogeyman:
|
~Нежная колючка~ я че понимать та. красивую девушку. |
короче , грубо говоря при виде сисек и писек ...,рассудок твой затмевается , и тебе всё равно приличная она или нет ?
~Нежная колючка~
чета фигню какуюта написала
~Нежная колючка~
13 January 2011
FloG:
|
~Нежная колючка~ тута всё не так проста |
и какие здесь сложности ?
~Нежная колючка~
13 January 2011
Boogeyman:
|
~Нежная колючка~ чета фигню какуюта написала |
безусловно ...
тебя какие слова смущают ? "сиськи . письки " ..., могу заменить вопрос , чтоб тебе краснеть не приходилось
когда ты видешь красивую девушку , то тебе всё равно , какое у неё поведение , ей можно всё, и в чём-то её обвинять или как-то называть её , лишь потому , что она красива -запрещено ?
~Нежная колючка~
просто речь идет про конкретного человека на самом деле и бугимэн говорит про конкретную ситуацию.
И как бы то, что Мухоморд назвал кого-то шлюхой - совсем не значит, что так и есть.
~Нежная колючка~90% ФФк на красывых девушек гусю шею точат
Boogeyman:
|
~Нежная колючка~ чета фигню какуюта написала |
моя подруга тоже раньше думала что самым веским аргументом в споре является : Бебебе
FloG:
|
~Нежная колючка~ просто речь идет про конкретного человека на самом деле и бугимэн говорит про конкретную ситуацию. И как бы то, что Мухоморд назвал кого-то шлюхой - совсем не значит, что так и есть. |
ты щас чо мои слова перевираешь ? я сказал все совпадения случайны все персонажи вымышлены
~Нежная колючка~
13 January 2011
1
FloG
Я почитала первый пост! )))
ну я не думаю , что мухомор , специально разыскивает на улице таких девах в закаулках , лишь для того , что сказать ей (им ) , что .., "ну ты шлююха" . если назвал , значит был повод , и если она таковой является . чож теперь ...(образно говоря )
Muxomorну да, я понял. Про тебя я сказал, что
цитата: |
И как бы то, что Мухоморд назвал кого-то шлюхой - совсем не значит, что так и есть. |
ничё не перевирал