Карочи я в шоке, украли даренную литруху "Русского стандарта". Ф пятницу падарили коробочку, я её убрал за пасажирскую сидушку в машину, в субботу заехал на мойку, сиводни бутылке там нету
В машине ездил толька я, никаво ни падвазил, спёрли на мойке 100%
За время обслуживания на этой мойке из машины пропала пачка наклеек "я паркуюсь как чудак" из задней сидушки и женские очки из бардачка
Карочи курилко советуй как наказать нигадяев.
Пы.сы. Сиське с первого поста, а то я очень расстроен
Valerevich
Как тибя зовут та хоть помнишь?
мой тебе дельный совет,не мойся там больше!
wwbМне кажется или действительно гомасятина попёрла?
Пихал Метровичнашёл я твою вотку ,приежай, правда открыл уже
MuxomorЗакрой нимедленно а то выветрится
Выезжайу
Пихал Метровичвсё выпил,сто пудов не выветреца
sailor_cool
13 January 2011
Пихал Метрович
тебя только за смертью посылать... (с)
DickSand
паходу не т,я спать есичо
натри им стульчак в сартире звездочкой!!!
тьфу, я думал тема поднялась по поводу того что у аффтара втору бутыль на той же мойке отжали!
Пихал Метровича что в Москве только там заправка?
если уже столько вещей сперли, нафиг туда еще ехать?
Пихал МетровичЕсть такая традиция оставлять в машине бутулку воды или пива для работяг,которые ее чинят.
Просто ребята были приятно удивлены вашей щедрости по случаю Нового года.
- Красный -
18 January 2011
1
Пихал МетровичНа пятой странице наконец проникся глубиной твоей грусти по поводу спионеринной бутылки... видно давно сам не выпивал!?
Кароче... готов подарить 0.5 путинки мяхкой, которую случайно обнаружил после мойки у себя в багажнике.
Multik:
|
Пихал Метрович а что в Москве только там заправка? если уже столько вещей сперли, нафиг туда еще ехать? |
Чо же вы все такие деревянные то а? Пишу же што спалил что 100 % на мойке увели тока па эпизоду с воткай, про наклейки и очки додумал, так как никаво кроме жены в машине не вожу и унести могут только на мойке
- Красный -Спасиб друх, но я тут на днях жажду уталил
Valerevich
19 January 2011
цитата: |
За время обслуживания на этой мойке из машины пропала пачка наклеек "я паркуюсь как чудак" из задней сидушки и женские очки из бардачка blink.gif |
не езди больше туда, там беспределят
теперь они у мастдра на память о твоем авто
Рыжая
блин.. там из Парижа мне подруга привезла... а из Голландии там вообще просто деревянная матрешка.. ничего привлекательного.. но это был подарок от души...
просто я даже не знаю... что им позвонить?!?! и что я им скажу?
Была аналогичная ситуация. Только пропал навигатор и очки.
Камеры на мойке есть, только обозревают только один бок машины и работают по движению. Короч из получаса мойки на записи есть минут десять.
Переговоры с директором ни к чему не привели.
Что еще можно им придумать веселого?