Что творится с дорогами в Москве ?!

13 years ago

1

Сегодня пришлось покататься по Москве, просто в шоке!!! ВСЕ дороги, как после бомбежки!!! ТТК ВСЁ РАЗБИТО, набережная Яузы - это просто жесть, все хуже и хуже! Севастопольский проспект после Капитолия в сторону ТТК, особенно в левом ряду это epic fail!!!
Еще в середине декабря такого НЕ было!!! Что случилось, в чем дело
И это МОСКВА!!! У меня "бетонка" в деревне и то лучше

Riqez
11 January 2011

Что творится с дорогами в Москве ?!
9,9K
views
51
members
80
Gleb!
9 February 2011

ничего не твориться все хорошо
milashka
9 February 2011

яма на яме и ямой погоняет... как то так
Poludurok
10 February 2011

За зиму сильно дороги разбило, едешь как по минному полю
Multik
10 February 2011

Рыжая:

Не знаю, писал кто об этом или нет. Но все работы по уборке города осуществляются теми, кто выиграл гос тендеры (думаю, это не для кого не секрет), при этом государство считает, что платит за это слишком много, да и во время электронных аукционов цены очень сильно опускают, ниже некуда, так что за эти деньги вообще непонятно, как работать. К тому же, когда лужка сняли, все аукционы приостановили, так что случился коллапс. Сейчас таялки не справляются в объемом снега, машины могут по несколько часов стоять в очереди на таялку...
Так что я думаю, город пожинает плоды снижения цен на уборку улиц...
имхо

с кормушки сняли?
-Alexx-
10 February 2011

Crazyik
да, сейчас много так где.. на волоколамке, ленинградке, почит на всем мкаде

нечего в дождь гонять
Русалка
10 February 2011

ща ехала...расчищенно и уборочной техники навалом
но ям реально дофига...
Amaton
10 February 2011

Я,конечно,всячески гоню эту мысль...Но может быть джип - это всё-таки тоже машина?
Lunatik
10 February 2011

Poludurok
дык зима еще не кончилась))) через 18 дней закончится
Crazyik
10 February 2011

Посмотрим как С о бянин сделает дороги. А то финансирование на содержание улиц в чистоте урезали в двое, налоги выросли. На всем экономят, но куда все это пойдет пока непонятно. Л у жков не экономил, воровал и на все хватало.
Che Guevara
10 February 2011

Собянин их делать не будет... он может по ящику и скажет, дескать деньги вот Вам дорогие дорожники, шоб усе было... деньги распилят, заплатки на ямы с талым снегом поставят и усе... придет жара и снова по кругу... не выгодно в рассее делать хорошие дороги... как же деньги то зарабатывать бедным чиновникам???
Сволочь
10 February 2011

Crazyik:

Посмотрим как С о бянин сделает дороги.
Он их сдеает такими же, как и в заМКАДье.
Для оценки перспектив можна съездить в Тверь.
Рыжая
10 February 2011

Multik
меня?!? нет! Потому что я предпочитаю работать с коммерческими структурами
Hellion
10 February 2011

В Мск -10, но это не мешает нашим дорожникам уже сейчас латать дыры и класть новый асфальт там, где дорога - одно сплошная большая яма.
Интересно, этот "зимний" асфальт долго ли пролежит?
-SSID-
10 February 2011

Hellion:

Интересно, этот "зимний" асфальт долго ли пролежит?

Это временные пломбы... Весной сами рассосутся!
-Wolf-
10 February 2011

Вчера вечером на ТТК по внутренней стороне после пр.Мира провалился кусок асфльта размером около 1 м на 50 см...ямка нехилая сам лично видел как в нее улетел крайслер...ему видимо стало оч плохо...ехал там же через час уже гнайцы огородили этот участок а крайслер стоял на обочине...перекосивший...так что скорость не более 40 км\ч и внимание на дорогу.
zimnik
10 February 2011

А что вы хотели??? Столько химии льете на дороги.Вот и результат.
wwb
10 February 2011

был в январе в нерезиновой...такие авняные дороги уже и не припомню когда видел
Dumps
10 February 2011

Hellion
хаха))) лучше с дырками? или вам хочется на скорости, на скользкой дороге влететь в яму? пусть лучше заделывают.

Не видели на съезде с ТТК на волгоградку что твориться?
Hellion
10 February 2011

D
Dumps:

Hellion
хаха))) лучше с дырками? или вам хочется на скорости, на скользкой дороге влететь в яму? пусть лучше заделывают.

Не видели на съезде с ТТК на волгоградку что твориться?

Не, с дырками не лучше.
Просто я диву даюсь, насколько легко выкинуть огромные (уверена) деньги на этот временный ремонт, потом летом сделать "нормальные" дороги, которые так же не переживут следующую зиму.

Волгоградку не видела, езжу другими тропами.
Crazyik
10 February 2011

Что больше всего интереснО, так как отремонтирует(Во времена Л у ж кова обычно ремонт дорог начанался как только приходила весенняя погода) С о б я нин, что много воровали нашли, наверно должно стать дешевле и качественей.
rolex-x
11 April 2011

Поднимем темку) Вроде погода уже более-менее весенняя, но сдвигов что-то не видно... хоть бы просто в дырки что-нибудь накидали хоть, про новый асфальт я уж молчу

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up