Сегодня пришлось покататься по Москве, просто в шоке!!! ВСЕ дороги, как после бомбежки!!! ТТК ВСЁ РАЗБИТО, набережная Яузы - это просто жесть, все хуже и хуже! Севастопольский проспект после Капитолия в сторону ТТК, особенно в левом ряду это epic fail!!!
Еще в середине декабря такого НЕ было!!! Что случилось, в чем дело
И это МОСКВА!!! У меня "бетонка" в деревне и то лучше
Riqez
11 January 2011
Что творится с дорогами в Москве ?!
ничего не твориться все хорошо
яма на яме и ямой погоняет... как то так
Poludurok
10 February 2011
За зиму сильно дороги разбило, едешь как по минному полю
Crazyikда, сейчас много так где.. на волоколамке, ленинградке, почит на всем мкаде
нечего в дождь гонять
ща ехала...расчищенно и уборочной техники навалом
но ям реально дофига...
Я,конечно,всячески гоню эту мысль...Но может быть джип - это всё-таки тоже машина?
Poludurokдык зима еще не кончилась))) через 18 дней закончится
Посмотрим как С о бянин сделает дороги. А то финансирование на содержание улиц в чистоте урезали в двое, налоги выросли. На всем экономят, но куда все это пойдет пока непонятно. Л у жков не экономил, воровал и на все хватало.
Che Guevara
10 February 2011
Собянин их делать не будет... он может по ящику и скажет, дескать деньги вот Вам дорогие дорожники, шоб усе было... деньги распилят, заплатки на ямы с талым снегом поставят и усе... придет жара и снова по кругу... не выгодно в рассее делать хорошие дороги... как же деньги то зарабатывать бедным чиновникам???
Crazyik:
|
Посмотрим как С о бянин сделает дороги. |
Он их сдеает такими же, как и в заМКАДье.
Для оценки перспектив можна съездить в Тверь.
В Мск -10, но это не мешает нашим дорожникам уже сейчас латать дыры и класть новый асфальт там, где дорога - одно сплошная большая яма.
Интересно, этот "зимний" асфальт долго ли пролежит?
Hellion:
|
Интересно, этот "зимний" асфальт долго ли пролежит? |
Это временные пломбы... Весной сами рассосутся!
Вчера вечером на ТТК по внутренней стороне после пр.Мира провалился кусок асфльта размером около 1 м на 50 см...ямка нехилая сам лично видел как в нее улетел крайслер...ему видимо стало оч плохо...ехал там же через час уже гнайцы огородили этот участок а крайслер стоял на обочине...перекосивший...так что скорость не более 40 км\ч и внимание на дорогу.
А что вы хотели??? Столько химии льете на дороги.Вот и результат.
был в январе в нерезиновой...такие авняные дороги уже и не припомню когда видел
Hellion
хаха))) лучше с дырками? или вам хочется на скорости, на скользкой дороге влететь в яму? пусть лучше заделывают.
Не видели на съезде с ТТК на волгоградку что твориться?
Dumps:
|
Hellion хаха))) лучше с дырками? или вам хочется на скорости, на скользкой дороге влететь в яму? пусть лучше заделывают.
Не видели на съезде с ТТК на волгоградку что твориться? |
Не, с дырками не лучше.
Просто я диву даюсь, насколько легко выкинуть огромные (уверена) деньги на этот временный ремонт, потом летом сделать "нормальные" дороги, которые так же не переживут следующую зиму.
Волгоградку не видела, езжу другими тропами.
Что больше всего интереснО, так как отремонтирует(Во времена Л у ж кова обычно ремонт дорог начанался как только приходила весенняя погода) С о б я нин, что много воровали нашли, наверно должно стать дешевле и качественей.
Поднимем темку) Вроде погода уже более-менее весенняя, но сдвигов что-то не видно... хоть бы просто в дырки что-нибудь накидали хоть, про новый асфальт я уж молчу