Сегодня пришлось покататься по Москве, просто в шоке!!! ВСЕ дороги, как после бомбежки!!! ТТК ВСЁ РАЗБИТО, набережная Яузы - это просто жесть, все хуже и хуже! Севастопольский проспект после Капитолия в сторону ТТК, особенно в левом ряду это epic fail!!!
Еще в середине декабря такого НЕ было!!! Что случилось, в чем дело
И это МОСКВА!!! У меня "бетонка" в деревне и то лучше
Riqez
11 January 2011
Что творится с дорогами в Москве ?!
Собянин кадрами занят , а не дорогами
http://news.rambler.ru/8678267/
В Чувашии. Когда проезжал Чебоксары, был приятно удивлен. Особенно резкий контраст по сравнению с Йошкар-Олой и далее с Кировской областью.
Аналитик
11 January 2011
OldMan5Чувашия, говоришь?
Мои фотки дороги М-7 между границей с Нижегородской областью и непосредственно Чебоксарами
Меня эти дороги очень "удивили"
-СТАЛКЕР-:
|
sgtNemo:
| Лужков начал асфальт забирать... |
Кстате насчет Лужкова. При нем мост на Ленинградке строили даже ночью. Про выходные я и не говорю. А при Собянине ни одного работающего человека за все каникулы я не видел. |
И сегодня вечером никого
Я прифигел
Бросили ремонтировать мост на ленинградке
kol123:
|
-СТАЛКЕР-:
| sgtNemo:
| Лужков начал асфальт забирать... |
Кстате насчет Лужкова. При нем мост на Ленинградке строили даже ночью. Про выходные я и не говорю. А при Собянине ни одного работающего человека за все каникулы я не видел. |
И сегодня вечером никого Я прифигел Бросили ремонтировать мост на ленинградке |
видимо финансирование идет в новый карман
цитата: |
Меня эти дороги очень "удивили" |
сьездий в Саратов, о:cens:шь
Сволочь
11 January 2011
1
Аналитикцитата: |
Мои фотки дороги М-7 между границей с Нижегородской областью и непосредственно Чебоксарами |
Ни разу на этом участке не видел нормальных дорог.
Что ни ездил по Чувашии - каждый раз как после бомбордировки.
зы: Нижегородская область после этого ваще дорожный оазис.
Они даже ямы заделывают сразу после того как их расковыряют, а не через несколько недель. Так и едут друг за другом две машины - ковыряльная и с асфальтом. Сам видел.
А еще весной отбойники красят.
Дикари!
Был мэр- говно, дороги были хорошие, теперь мэр хороший, а дороги говно
Ну не может быть все хорошо
сВалентиной Иванной вас дорогие мои москвичи
отплюсил
Ехал из москвы в ульяновск - самый лучший участок был в чувашии. Или в мордовии..? блинн... забыл
вопчем с дороги нижний-казань поворот на сергач и петляешь до выезда на трассу ульяновск-саранск. И ментов нет
а покрытие, разметка, знаки - всё в наличии!
Да сегодня тоже ездил и офигивал что происходит с дорогами, это просто жесть а я еще и 18 на лето прикупил. Этот СС вообще ничего не делает - только свое Ж просиживает. Так еще сень на ТТК на повороте на ул. Октябрьскую два люка открыты в один из них залетел. Короче дороги мы потеряли как класс! Хотя при лужке они были(покрайне мере в МСК) на уровне...и не латали полосками в калее. А тут я чувствую нас ждет большая опа..
Народ, а что вы хотели, ведь дорожный налог "уменьшили в 2 раза"...на какие бабки теперь дороги строить, если бабок теперь только на откаты хватит?!А?!
sam333
так они в бензу включили его - а это гораздо большие деньги...
-Wolf-, я именно поэтому про уменьшение написал в ковычках...сегодня заехал заправиться после праздников первый раз...дизель на Лукойле 25,97, что на 30 копеек дешевле 95 бенза...
sam333
И это только начало года...ща ценники на топливо поползут..я так думаю "обещанный нашим доблестным праительством" рост на 7.5% в реале окажется ростом на все 15-20%.
Появились сегодня ангелы на ленинградке на мосту
Снег дружно с моста счищают
Может ее когда нить всеж доделают
Ребят я езжу на спортивной подвеске, это вообще
неожидал что дороги зимой так разобьються(Москва)
интересно, куда народ делся и вернется ли...пробок нема
Daiver
12 January 2011
Бугага, добро пожаловть в Санкт - Петербург
это тоже новшество по борьбе с пробками... чем больше оторванных колес тем меньше водителей
Не С Соплянин ща другим занят он тупо меняет всех глав префектур и ставит туда своих таких же отморозков, которые будут ему заносить на блюдечке. А до других проблем города ему ... Да и не знает он о том что в городе есть проблемы кроме ларьков.
Ну что, уже успели соскучиться по ненавистной кепке? Уже не такой уж он и плохой?
Crazyik
22 January 2011
Интересно будет ли ремонт дорог весной-летом , как это каждый год делал Лужков.
цитата (Asd1970 @ 13 Января 2011 (Четверг) 2:52) |
Ну что, уже успели соскучиться по ненавистной кепке? Уже не такой уж он и плохой? |
+1
Наверно удивляет появление сугробов во дворах, до сих пор разбросанные ветки, плохо убранные проезжие части, и многое многое другое, обним словом врядли у кого повернется язык сказать что стало лучше,"от добра, добра не ищат"
Но это еще и не придел,
новый обсуждает вопрос про отмену льгот, и всяких таких послаблений, то-то еще будит
и ни раз вспомним КЕПКУ
Не знаю, писал кто об этом или нет. Но все работы по уборке города осуществляются теми, кто выиграл гос тендеры (думаю, это не для кого не секрет), при этом государство считает, что платит за это слишком много, да и во время электронных аукционов цены очень сильно опускают, ниже некуда, так что за эти деньги вообще непонятно, как работать. К тому же, когда лужка сняли, все аукционы приостановили, так что случился коллапс. Сейчас таялки не справляются в объемом снега, машины могут по несколько часов стоять в очереди на таялку...
Так что я думаю, город пожинает плоды снижения цен на уборку улиц...
имхо
В тему о супер дорогах москвы..
Смотреть с 1мин 20 сек
Желательно поставить хорошее качество..
http://www.youtube.com/watch?v=Zd2Ip3ffatUПосле было много не цензуры..
Crazyik Ого... а если ночью, да под соточку ехать
юг москвы? каширка чтоль?)
Crazyik
9 February 2011
kallingбоюсь представить
Lunatikда
Если не обьежать стыки в большинстве мест, трясет тоже не слабо..