Jennik1
На нынешнее Куге прям под этой горловиной какая-то клема с проводами стоит. Чуть мимо горла и она мокрая. Я тряпочку конечно не подкладываю, но лить приходится очень аккуратно. Хотя иногда всё равно её заливаю.
С тряпкой катати не дурна идея
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
Bonez: |
Dima777 Vlad-FF2 Я ну куге сейчас уже задолбался тряпочку подкладывать)) А с носиком не всегда удается найти, да и подходят они только для своего горлышка. Хотя у нас возможно перенесут, на других двигателях наверное другая компоновка подкапотного пространства будет? |
цитата (Vlad-FF2) |
Мне также не понятно почему в Escape2/Kuga2 не сделали джостик для дублирующего управления магнитолой и навигацией. |
Bonez: |
Мне кажется ценник на новую кугу будет по аналогии с фокусом чуть выше нынешней куги. Т.к. надо распродать остатки старой куги, пересекаться они не будут. Т.е. сейчас при учете скидки титаник дизель стоит в районе 1300, то аналогичный титаник диз.куга-2 будет в районе 1400-1450, учитывая инфляцию за год (если расчитывать, что у нас появится к концу года не нашей сборки). Плюс ппп и прочее, выйдет под полтора лимона. Это уже не та ниша, как мне кажется. Каких-либо преимуществ перед другими паркетниками у куга2 нет, сейчас хоть за дизайн переплачиваешь. Хотя все будет зависеть от того, насколько активно кугу2 будут продвигать у нас и как скоро будет локализация производства и насколько это повлияет на стоимость. Еще учитывая, что анонсирован Ford EcoSport, который как раз займет нишу 700-1000. |