PeterPeter
10 January 2011
3
whiskey in the jar у них ничего, thin lizzy cover
Странно, что и astronomy и whiskey - не совсем Металлика )))
Leher:
|
Никада не увлекался подобной шнягой. |
Ну да, если по-английски ни бум-бум, то увлекаться - не судьба.
PeterPeter
10 January 2011
Amaton:
|
Странно, что и astronomy и whiskey - не совсем Металлика ))) |
ну иногда каверы известнее оригиналов.
Muxomor:
|
Руки Вверх, Ранетки ... |
А я думал, что тебе Х3 нравится...
ManimalВ том смысле, что иногда (не часто), мелодия и текст пытаются прорваться сквозь ритм и грохот.
PeterPeterцитата: |
ну иногда каверы известнее оригиналов |
Просто Металлика - более популярная группа, чем к примеру Blue Oyster Cult или Thin Lizzy. Поэтому и песни стали популярны благодаря ей. Да и что уж говорить, сыграно все более современно и драйвово.
PeterPeter
10 January 2011
Спутник:
|
Manimal В том смысле, что иногда (не часто), мелодия и текст пытаются прорваться сквозь ритм и грохот. |
это конкретно в Металлике или во всём хард-роке и метале в целом?
Спутникцитата: |
В том смысле, что иногда (не часто), мелодия и текст пытаются прорваться сквозь ритм и грохот |
Довольно популярное мнение. Это говорит о том, что ты еще не врубился в этот саунд. Я, к примеру, не перевариваю электронную музыку, а куча народу на ней зависает. Это нехорошо и неплохо, просто так есть.
PeterPeter:
|
это конкретно в Металлике или во всём хард-роке и метале в целом? |
Я помню в 86 сходил на Круиз с Гаиной,так даже ро-русски ни одного слова не разобрал
PeterPeter
Я, в свое время, слушал разную музыку. Порой, что-то в харде "цепляло". Но... не на долго. Слишком уж тяжело, громко, крикливо и мрачно в основном. Не по мне.
"Классический рок" был гораздо интереснее (в лучших своих проявлениях).
Dr.FeelGood
10 January 2011
цитата: |
смотрю фанаты есть, ответьте мне на один вопрос, просто мне эту группа чё-то ну совсем не нравится: что в Металлики такого, чего нет у других групп? |
Здесь получишь ответ на свой вопрос
MetallicA.ru
До Load в Металлике прекрасно все. Практически все, вкючая шедевральные каверы Misfits.
Blackwind
10 January 2011
Для тех, кто оригинальный драйв не воспринимает:
PeterPeter
10 January 2011
относительно ван канто, есть у найтвиш песня вишмастер, врубаешь сначала её от ван канто, кажется- да, нормально вроде, но если сразу потом включить оригинал, то сразу видно, что вокалистка просто не умеет петь.
Да, парень здорово барабанит.
Но, судя по его поведению - у него очень РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ внутри.
Спутникцитата: |
Но, судя по его поведению - у него очень РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ внутри |
Да. Он болеет шизофренией и еще он очень бедный парень
Да у кого там проблем то нету? После такого количества бухла и наркоты то?
Но музыка у них классная и держутся парни уже 30 лет...
oleg33petrovich
10 January 2011
1
А я вырос на дипепле(леня переключать на англ.).Мой кумир - гитарист этой группы РИЧИ БЛЕКМОР,
да вся она нра, акромя крайнего альбома