Это было недавно. Жду ответов.
Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999) |
Да | | 41 | 28,5% |
Нет | | 103 | 71,5% |
Total 144 votes, last 17 August 2015.
Аналитик
6 January 2011
Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999)
Alexander47
4 February 2011
-1
olemir1цитата: |
Это значит , что Вы заработали 100 рулей,а отдать нужно 119. Это так называлась демократия. |
Господи. Ну Вы бы хоть в толковый словарь заглянули прежде чем слова употреблять не зная их смысла.
Alexander47
еще раз повторяю - в те времена налоговое законодательство было очень "кривым" - и если заплатить все налоги - то выходило себе в убыток.
Alexander47
4 February 2011
-1
Аналитик 
Как всегда мимо. Прочти ещё раз мой пост и постарайся понять смысл сказанного.
Alexander47:
|
Аналитик Прочти ещё раз мой пост и постарайся понять смысл сказанного. |
Читаю
Да, сын мой, прости, отвлекся. Повтори.
olemir1:
|
зодчий
цитата: | Я налогах не силен. Поэтому объясните мне как может быть налог 119% Это типа всю выручку отдал и еще у соседа стыбзил? |
Это значит , что Вы заработали 100 рулей,а отдать нужно 119. Это так называлась демократия. |
так это 19%, а не 119%. Или я опять что-то не понимаю.
зодчий
19% в данном случае, это заработав 100 рублей, отдать 19.
зодчий:
|
olemir1:
| зодчий
цитата: | Я налогах не силен. Поэтому объясните мне как может быть налог 119% Это типа всю выручку отдал и еще у соседа стыбзил? |
так это 19%, а не 119%. Или я опять что-то не понимаю. |
Вообще-то считают обычно так. Если налог составляет 13%, то с заработанных 100 руб. я должен заплатить 13 руб. Что сейчас и происходит.
Но по твоей логике - сейчас подоходный налог - 113%.
Alexander47:
|
Господи. Ну Вы бы хоть в толковый словарь заглянули прежде чем слова употреблять не зная их смысла. |
Это ,что такое?Ааааааа ,тоже из немцовской братии.Когда же вы научитесь свои мысли совмещать, со словами которые пишете,думая ,что у вас получилось предложение.
зодчийцитата: |
цитата (olemir1 Sobaka Сегодня в 21:57) зодчий цитата Я налогах не силен. Поэтому объясните мне как может быть налог 119% Это типа всю выручку отдал и еще у соседа стыбзил?
Это значит , что Вы заработали 100 рулей,а отдать нужно 119. Это так называлась демократия.
так это 19%, а не 119%. Или я опять что-то не понимаю. |
Вы можете считать это бредом,но уверяю Вас, заработав 100 рублей Вы обязаны были бы заплатить налог 119 рублей.И уверяю Вас это не шутка.
Сократий
5 February 2011
Malabar:
|
Знаток. Убивать надо таких знатоков |
Поздно пост увидел , без меня уже всё объяснили .
olemir1 это КОМ -2 что ли ?

Ни хрена не знает ,но что-то пытается втюхать ?
Аналитик и тот верно написал .
Мне бы про эти льготы не помнить . Это МП было зарегено как дочернее ( да
олемУр , было и такое определение

) предприятие , а головное решило его закрыть до срока , ох как такой же "вумный ", как ты , директор головняка икру метал когда выяснилось , что налоги за несоблюдение условий льготного налогообложения платить надо .
Хамить ты можешь , но и только .
araleng
Николя , ты как всегда цитатами брошь наповал .++++
Это я про МП .
зодчийВсякий бред от олемУров про налогообложение не читай , не стоИт .
Сократий:
|
Malabar:
| Знаток. Убивать надо таких знатоков |
Поздно пост увидел , без меня уже всё объяснили . olemir1 это КОМ -2 что ли ? Ни хрена не знает ,но что-то пытается втюхать ? Аналитик и тот верно написал . Мне бы про эти льготы не помнить . Это МП было зарегено как дочернее ( да олемУр , было и такое определение ) предприятие , а головное решило его закрыть до срока , ох как такой же "вумный ", как ты , директор головняка икру метал когда выяснилось , что налоги за несоблюдение условий льготного налогообложения платить надо . Хамить ты можешь , но и только .  araleng Николя , ты как всегда цитатами брошь наповал .++++
Это я про МП .
зодчий
Всякий бред от олемУров про налогообложение не читай , не стоИт . |
Даже не знаю, что на эту тупость ответить.
KOM:
|
"Глупец всегда убежден, что никто ловчей его не проведет умного человека."(с)
|
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других.(с)
Сократийцитата: |
цитата (Malabar) Знаток. Убивать надо таких знатоков
Поздно пост увидел , без меня уже всё объяснили . olemir1 это КОМ -2 что ли ? Ни хрена не знает ,но что-то пытается втюхать ? Аналитик и тот верно написал . Мне бы про эти льготы не помнить . Это МП было зарегено как дочернее ( да олемУр , было и такое определение ) предприятие , а головное решило его закрыть до срока , ох как такой же "вумный ", как ты , директор головняка икру метал когда выяснилось , что налоги за несоблюдение условий льготного налогообложения платить надо . Хамить ты можешь , но и только . araleng Николя , ты как всегда цитатами брошь наповал .++++
Это я про МП . |

Дауж .Вы вообщето сами поняли ,что написали?Вы знаете ,что такое дочернее предприятие?

Как образовывается ?

Точнее из какой юридической формы?
Аналитикцитата: |
цитата (Alexander47 @ Сегодня в 22:45) Аналитик Прочти ещё раз мой пост и постарайся понять смысл сказанного.
Читаю цитата (Alexander47 @ Сегодня в 22:15) Господи.
Да, сын мой, прости, отвлекся. Повтори. |
Аналитик!ЭЭЭттоооо шедврально
Сократий:
|
olemir1 это КОМ -2 что ли ? |
Это в кгб кризис кончился, вновь наняли бездарей за плошку кильки ...ать форумы.

Ничего, у нас из них долго никто еще не задержался, кроме магида Хатхи.
Malabar:
|
Сократий:
| olemir1 это КОМ -2 что ли ? |
Это в кгб кризис кончился, вновь наняли бездарей за плошку кильки ...ать форумы. Ничего, у нас из них долго никто еще не задержался, кроме магида Хатхи. |
В кровавой гэбне (ТМ), которая своей килькой объедает Сретенку.
hatha
7 February 2011
-1
Malabar:
|
кроме магида Хатхи |
Сам такой, нечестивец

. Тогда уж скорее - "акын".
цитата: |
Малоые предприниматели - это до 30 человек, и у них льготы были ого-го, особенно если в штате несовершеннолетние и инвалиды. Как раз в 90-е годы.
Знаток. Убивать надо таких знатоков. |
Опять малобаровское подтасовка фактов.Да правда,были льготы для предприятий ,где работают инвалиды.Но ,в штате должно было быть не менее 60%.Да и продлились эти льготы всего пару лет.
olemir1:
|
Вы знаете ,что такое дочернее предприятие? |
Знаю , сам документами этого ДП в своё время занимался .
Скрытый текстДОЧЕРНЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ — юридически самостоятельное предприятие, отделившееся от основного (материнского) предприятия и учрежденное им посредством передачи части своего имущества. Часто выступает в роли филиала учредившей его головной компании. Учредитель Д.П. утверждает его устав и сохраняет по отношению к нему некоторые управленческие, в том числе контрольные, функции. Контроль обеспечивается посредством скупки акций дочернего общества на основе системы участия
x
olemir1:
|
Точнее из какой юридической формы? |
Сам ты "форма" , недооформившаяся .
Был один тормоз , второй добавился .
Господа ,зацените новую дурку Сократа!!!
цитата: |
Контроль обеспечивается посредством скупки акций дочернего общества на основе системы участия |
Это он пишет об МП(такого вообще нет сейчас юридического лица).Он тупо не знает разницы между акциями и долями!
жилось не очень, но виноват не ельцин
Как хто?

"Во всем виноват Чубайс!" © ... это ж всем известно. Та ваще где был в 90-е?
При Ельцине жилось плохо, и денег не было и самоуважения в стране. Исключительно низкопошибные бандосы и нувориши, народ массово сбегавший зарубеж "на должность гастарбайтеров". Сейчас по крайней мере мафия мелюзгу не трогает и хоть какие-то намёки на возможность показать "кузькину мать" в мировой политике.
- Красный -:
|
Как хто? "Во всем виноват Чубайс!" © ... это ж всем известно. Та ваще где был в 90-е?  |
Руководил администрацией президента, потом в РАО ЕС

А что?
При Ельцине была надежда на лучшую жизнь, другое дело, что она не очень то оправдалась.
Однако теперь надежды на улучшение нет.
РВСН.
18 April 2013
-Ал-
Мне кажется что мы были другие и многих вещей не знали, а теперь и сами не знаем кого нам надо или чего
-Ал-:
|
При Ельцине была надежда на лучшую жизнь, другое дело, что она не очень то оправдалась. |
Ну так и сча надейся... И сча не оправдается...
-Ал-:
|
Однако теперь надежды на улучшение нет. |
Ты на дату своего рождения давно смотрел?