в принципе никогда не волновал данный вопрос , да и сейчас цена не волнует ( я и цены то не знал).
просто все лето шумиха была - с 30 руб до 50 сразу подоражала. и путин сказал что скоро опять 30 будет.
вот и вспомнил.
так вот вчера жена купила , спросил сколько стоит ? оказалось = 100 руб. кг. (удмуртия) у вас как ?
сколько стоит гречка ? |
за 1 кг.50 - 60 руб. | | 9 | 11,7% |
60 - 70 руб. | | 13 | 16,9% |
70 - 80 руб. | | 9 | 11,7% |
80 - 90 руб. | | 13 | 16,9% |
90 - 100 руб. | | 19 | 24,7% |
больше 100 руб. | | 14 | 18,2% |
Total 77 votes, last 16 July 2011.
him20
5 January 2011
Сколько у вас стоит гречка ?
цитата: |
да не ты чо ,как раз про гречку ещё не разговаривали |
Как раз про гречку говорили, про цену нет
в алхаколиках
знаю скока стоят греческие смаковницы... |
Игде сиске в теме про Косма?
гречку не буду есть даже если она будет стоить 10000р за кг ...
гречку не буду есть |
Да ты чо, да за такую цену ты и чиорную икру-то не еш
ПапаСерж:
|
Да ты чо, да за такую цену ты и чиорную икру-то не еш |
на рынке продают развесную но чет без заводской упаковки и сертификата брать желания нет
хрен знает что там по факту .. может щучья крашенная
только был в магните . магазин-дискаунтер .
спец.посмотрел . цена за 800 гр. - 63 руб.
ФФсе забил на магазины, полезу в погреб,
там у жены заначка еще по старой цене, или
перейду на мясо
За создание таких тем скоро будут шить статью об экстремизме.
Pipistrello
5 January 2011
him20Специально сегодня в магазине посмотрела - 100 руб/кг!
Месяца полтора назад - 90-93 руб/кг
чет мне казалось недавно за 80 брала
Щас был в магазе, 3-х килограмовая пачка 192 р... получается 64р/кг
ну цены на все будут расти 100 %.
получали 31 декабря кредит на бизнес на юр.лицо в сбербанке . говорят вовремя успели . с 1 января вместо 13 % годовых будет 18 %.
вот вам и болтовня про гречку и про дешевые кредиты.
@НДРЮХА
6 January 2011
Космонавт Гречко не продается!!!
http://narod.yandex.ru/community/clipart/117572/17883/77276.jpg
Pipistrello
7 January 2011
Сегодня в супермаркете, ну так себе магазин, районного масштаба, увидела гречку Мистраль (900г)
155!!! рублей!
о как . видимо совсем жадные
Скора греча будет не дороже 10р
Китайцы взяли этот вопрос под свой контроль.
Из Китая в Россию поступило 75 т опасной гречки.
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) предотвратила ввоз в РФ некачественной и опасной гречневой крупы из Китая.
В сообщении ведомства указывается, что продукция общей массой 75 т поступила из КНР в Россию (г.Новороссийск) в декабре 2010г. Указанная партия гречки не соответствовала требованиям российского законодательства по органолептическим показателям (наличие плесневого запаха, неоднородный цвет) и была запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110113124445.shtml
ага, все круто... вчера тож за ужином ком в горле стал... грю жене, тип мол да чет давно гречку не деала, а она мне, да лан тип это ерунда вот я её купила тип мол за 130 р - я чуть со стула не свалился... она снова мол тип была по 100, но не особо чистая, я за 130 купила что почище, т.к. маленькой дочке кашу варить...
Кстати, в Австрии появилась гречка примерно по 180р за кг. Никогда не было! А тут - есть, и даже не сильно дороже
Только она, зараза, необжаренная - зеленоватая такая и мягкая. Дети есть отказываются из-за непривычности...
Сволочь
13 January 2011
may_beцитата: |
Только она, зараза, необжаренная - зеленоватая такая и мягкая. Дети есть отказываются из-за непривычности... |
Изверги! Не могли пожарить что-ли?
Ставят эксперименты на детях!
Сами бы жрали не обжаренную...
Они специально для нас завезли - говорят, русские способны на революцию, если гречки нет...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:19) |
Скора греча будет не дороже 10р Китайцы взяли этот вопрос под свой контроль.
[i]Из Китая в Россию поступило 75 т опасной гречки.
|
в выходные по телеку сказали, что скоро к нам от них картошку будут возить...
сегодня купили в каруселе по 82 р
посмотрела в Квартале - 80 рублей пачка...
вы бы лучше фото картошки выложили которую в магазах продают...50-60 рублей...гнилая...сморщенная..мелкая...ужас
через месяцок...останемся мы без нее
may_be:
|
Кстати, в Австрии появилась гречка примерно по 180р за кг. Никогда не было! А тут - есть, и даже не сильно дороже Только она, зараза, необжаренная - зеленоватая такая и мягкая. Дети есть отказываются из-за непривычности... |
в Европе всегда ели не обжаренную гречку, а для детей прокалите на сухой сковородке, будет чуть привычнее.
Была у родителей в Тульской область, в эконом супермаркете 69,5 за 900 г, гречка Мистраль - 105,90 за 900 г, в обычном магазине гречка 72,5 за 900 г... вот так то
Илья с Питера
24 February 2011
в пятёрочке пачка 800 гр почти 100 рэ
сейчас максимальная цена гречки 150 р.