Репка на свободе или хана вечному бану

13 years

сабж

репко

нимфа

конунг

дерзская

зевс

knave
1 January 2011

Репка на свободе или хана вечному бану
14,2K
views
61
members
510
Митенька
5 January 2011

mikekk
Не бойся! Модератор - не приговор!
Slonikov
5 January 2011

KOM
ааа, теперь поняла о чем ты
спокойной!
Дальнобойщик
5 January 2011

4

Р
репко:

knave
Что тебя удивляет? Я, по-моему, достаточно четко говорил, что выйду и что Равновесие вылетит из модераторов. Я словами не бросаюсь.

Напомнило с баша:
(ssh-l) народ, разбаньте пёсика
—› join: (PeSik) (~per4ik2@194.6.220.220)
(ssh-l) он будет себя адекватно вести
(ssh-l) я думаю
(PeSik) АХХАХАХАХА
(PeSik) ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ
ManAG
5 January 2011

Дальнобойщик
Митенька
5 January 2011

Дальнобойщик
ManAG
Постарайтесь не обидиться,ладно? Вам неприятно,что все так ждали репко? Что очень многие его любят. Что ему рады? С чего такой негатив? Или это нечто личное,о чем не всем дано знать?
mikekk
5 January 2011

Митенька:

mikekk
Не бойся! Модератор - не приговор!

Это Славик виноват! Я знаю!
Митенька
5 January 2011

mikekk
От жа раззавидовался! Ну ты гуссаррр!
Дальнобойщик
5 January 2011

1

Митенька
Да ты что! Репко это наше Все! Я очень многие Лешины жизненные позиции разделяю. Он отличный парень, просто на форуме он почему-то иногда как-то странно самоутверждается, чтоли...
mikekk
5 January 2011

Митенька

Молчу, молчу...
Митенька
5 January 2011

Дальнобойщик
А я то расстроилась! А зря,как видно. Мне кажется,что он не самоутверждается,а просто говорит то,о чем принято помалкивать. Вот за то и получает море раздражения... Нам же никому не понравится,что мы...чуточку неправы бываем. А тут - открытым текстом обьяснят.
Митенька
5 January 2011

mikekk
Молчишь...и...облизываешься...Аахааааа-хаааааа...
Дальнобойщик
5 January 2011

Митенька
Про самоутверждение я имею в виду его вот эти: "Я, по-моему, достаточно четко говорил, что выйду и что Равновесие вылетит из модераторов. Я словами не бросаюсь." И прочие в духе "Я делаю жизнь на форуме живой и без менЯ все протухнет" Уж слишком как-то... А то что правду-матку рубит с плеча это да - молодца, иногда, правда, слишком поспешно и не разобравшись в сути вопроса, ну да ничего, такой уж он горячий этот парень - Леха
mikekk
5 January 2011

Р
репко:

knave
Что тебя удивляет? Я, по-моему, достаточно четко говорил, что выйду и что Равновесие вылетит из модераторов. Я словами не бросаюсь.

Посадил дед репку... А репка вышел, посадил деда на пику...
Митенька
5 January 2011

Дальнобойщик
Знаешь,я так привыкла,что Вам,мужчинам,свойственна некоторая...ммммм...резкость в суждениях,что я эти слова Алеши вообще пропустила... То бишь-напрочь не заметила!
Митенька
5 January 2011

mikekk
Ну подууумаешь! репко и про меня писал. Вот как мы его цитируем! Аки отца родного!
Millenium
5 January 2011

1

Дальнобойщик
Саш у каждого есть свой стиль общения у Репко он вот такой, практически всегда незлобный, а просто спицефический
ManAG
5 January 2011

Митенька
Митянь, какие обиды ?
Я думаю, ты тоже не обидишься, если я напомню тебе, что здесь курилка ффклаба, а не форум любителей репки. Соответственно, здесь могут быть представлены разные мнения и точки зрения, что и проявилось в этой теме. А что считать негативом, а что позитивом - это субъективно
Меня лично всё устраивает
Митенька
5 January 2011

Millenium
Да отличный у него стиль. Он говорит,то,что думает. И я этим восхищаюсь. Не все способны.
Millenium
5 January 2011

Митенька
Мое почтение
Митенька
5 January 2011

ManAG
Конечно,не обижусь. Я,знаешь,очень боюсь,что его спровоцируют на резкое словцо. И ему не простят. Мне за него страшно. Хоть это и не клуб любителей репко...
Митенька
5 January 2011

Millenium
И мое...реверанс! Как я уважаю,когда не дают в обиду друзей! Прям вооооооооот так!
mikekk
5 January 2011

Митенька:

Millenium
Да отличный у него стиль. Он говорит,то,что думает.

Ну и бардак у него в голове...

З.Ы. А чё цитируют то репковского?
Митенька
5 January 2011

mikekk
Миииииииишаааааааа... Я щас из-за смеха на клавиатуру молоком фыркнула... Его все цитируют! От чо не скажет - фсе на цитаты!
Millenium
5 January 2011

mikekk
даже если и бардак, то не стоит в чужой монастырь свои уставы наставлять Когда ты знаешь человека, то вполне можешь предсказать его реакцию на то или иное действие.
Митенька
5 January 2011

репко
Алеша,дорогой! Мы навряд ли спишемся с тобой нынче - очень напряженно работаю,праздники же...Писать могу только с ночи до утра,увы. Я очень прошу тебя,мой друг,не поддавайся на провокации. Какими бы изощренными они ни были.
ManAG
5 January 2011

Митенька:

Я,знаешь,очень боюсь,что его спровоцируют на резкое словцо. И ему не простят. Мне за него страшно.

знаешь, все люди разные. кто-то учится и на чужих ошибках, кто-то не учится даже на собственных. а впитывать все печали окружающего мира или нет - это твой личный выбор
mikekk
5 January 2011

1

Митенька

А, ну да... Даже я на его на этой странице цитировал

Millenium:

mikekkдаже если и бардак, то не стоит в чужой монастырь свои уставы наставлять

Да брось... Никогда ему монастырь не ***...

posted image
Митенька
5 January 2011

ManAG
Митенька
5 January 2011

mikekk
А я не прочитала! та-ля-ля! Не успела!
Скрытый текст
Millenium
5 January 2011

кто модерил сейчас?