Репка на свободе или хана вечному бану

13 years

сабж

репко

нимфа

конунг

дерзская

зевс

knave
1 January 2011

Репка на свободе или хана вечному бану
14,2K
views
61
members
510
Millenium
4 January 2011

Clair:

Илюша

Свет слушай ты часом не перекрашивала волосы? ЧЕта в последнее время ты совсем не понимаешь то о чем я тебе пишу, а точнее понимешь с точность до наоборот

Тут в принпипе о тебе особо речи и не шло .. есичо так понятнее?
Clair
4 January 2011

репко
почему ж злость...
каждый имеет право на свое мнение.
Мое мнение такое, у того другое, у третьего третье..

пс: просто пока других разбаненных нема))) только ты один
Millenium
4 January 2011

ManAG:

тут та же схема не прокатит, так как видно, что человек не отвечает за базар, не может ничем подтвердить свои утверждения

Саша ... за базар не в скайпе спрашивают и не на форуме если ты вдруг не в курсе
vadim102
4 January 2011

-3

репко
Добрый вечер!
Во-первых, хочу поздравить Вас с освождением.
Во-вторых, задать пару вопросов.

Премного наслышан о Вас, но к сожалению лично не доводилось пересекаться на просторах автоинтернет сообществ. Из моих скромных познаний известно, что Вы интеллигентный яркий форумчанин, подверженный гонениям завистников и простоватых спамеров курилки, дорвавшихся до клавиатуры в зрелом возрасте и возомнивших себя мегафлудерами.
Понимаю, как Вам сложно выживать в такой ситуации балансируя на грани фола и давать отпор под пристальным наблюдением модераторов и стукачей, ждущих любой незначительной осечки "рецидивиста".
Сочувствую и хочу пожелать терпения.

Вопрос в принципе даже не вопрос, скорее просто предложение, если Вы конечно не являетесь принципиальным патриотом, ограниченный рамками курилки ффк.
Это гостевое приглашение на чай, на альтернативный ресурс. Ни в коем случае не подумайте, что пытаюсь переманить, у нас там и так весь честной бомонд незаслуженно отвергнутых ошивается))_
Просто заходите пообщаться в новом формате, без цензуры, если интересно конечно. Это не сомневаюсь, внесет некий
ManAG
4 January 2011

Millenium:

ManAG:

отличается тем, что я написал правду, а ты субъективную, ни на чем не основанную оценку

С чего ты решил кто объективен, а кто нет? Кто сказал что не может быть наоборот? Ты решаешь?
цитата:

но - что поделать - администрация тогда предпочла формальный подход содержательному

и потом ты спрашиваешь?

цитата:
и в чём же заключается моя лояльность к администрации ?

1. это была шутка юмора
2. ну приведи пример, когда ты сломал администрацию, и она поступила по-твоему ?
Millenium
4 January 2011

vadim102
Без цензуры?
Clair
4 January 2011

Millenium:

Clair:

Илюша      

Свет слушай ты часом не перекрашивала волосы?

а ты?

Речь не конкретно обо мне, ессно, но и обо мне в том числе..
Millenium
4 January 2011

ManAG:

2. ну приведи пример, когда ты сломал администрацию, и она поступила по-твоему ?

С чего бы это? Хотя пжлст .. тему Вопросы и пожелани ТЕРу закрыли в том числе с моей подачи

З.Ы. Соскакиваешь дружище ... на йумар переводить пытаешся
Millenium
4 January 2011

Clair:

а ты?

Речь не конкретно обо мне, ессно, но и обо мне в том числе..

мдее ... чета не то ... совсем не то
ManAG
4 January 2011

1

Millenium:

Саша ... за базар не в скайпе спрашивают и не на форуме если ты вдруг не в курсе

ну, не все такие крутые, как ты...
Скрытый текст

на форуме репутация балаболки тож кой-чего стоит
Clair
4 January 2011

Millenium
да лааадно))
тебе всегда все не то и ни это
расслабься уже и не воспринимай все так серьезно))
Clair
4 January 2011

ManAG

Саша, ты попал!
Обидки ща будуууут
репко
4 January 2011

1

vadim102
Добрый день! Спасибо за поздравления. В своем видении ситуации если Вы и ошиблись, то совсем немного. Признаться полноценно уйти на другой ресурс для меня сейчас тяжеловато. Да и времени не так много. У меня теперь семья, заботы. Иногда начинаю задумываться - может лучше вместо пары часов в день сидения в курилке, где меня же еще и преследуют, сделать работу побыстрее и пойти вечером встретиться с друзьями, с которыми редко вижусь или сделать дела по дому. В таких условиях полноценно потянуть новый ресурс тяжеловато. Но обещаю, что на чай загляну. Тем более в режиме ридонли я почитывал одно время, если я правильно понял о каком ресурсе идет речь.
Millenium
4 January 2011

ManAG
Так я те и пишу что вопрос и ответы решаются вне форума, это если по серьезному а так любого можно подвести и под балаболку и под неадеквата и еще фиг знает под кого подчеркну ЛЮБОГО. На все нужно лишь время и желание Вот Репку вы травите как загноного волка,а ведь не понимаете, что можете оказаться на его месте

Clair

Свет прости плиз но в крайнем посте ты мне напомнила блондику с маленькой собачкой хихикающей и не впопад влезающий в разговор чужой.
ManAG
4 January 2011

vadim102:

репко
Добрый вечер!
Во-первых, хочу поздравить Вас с освождением.
Во-вторых, задать пару вопросов.

Премного наслышан о Вас, но к сожалению лично не доводилось пересекаться на просторах автоинтернет сообществ. Из моих скромных познаний известно, что Вы интеллигентный яркий форумчанин, подверженный гонениям завистников и простоватых спамеров курилки, дорвавшихся до клавиатуры в зрелом возрасте и возомнивших себя мегафлудерами.
Понимаю, как Вам сложно выживать в такой ситуации балансируя на грани фола и давать отпор под пристальным наблюдением модераторов и стукачей, ждущих любой незначительной осечки "рецидивиста".
Сочувствую и хочу пожелать терпения.

Вопрос в принципе даже не вопрос, скорее просто предложение, если Вы конечно не являетесь принципиальным патриотом, ограниченный рамками курилки ффк.
Это гостевое приглашение на чай, на альтернативный ресурс. Ни в коем случае не подумайте, что пытаюсь переманить, у нас там и так весь честной бомонд незаслуженно отвергнутых ошивается))_
Просто заходите пообщаться в новом формате, без цензуры, если интересно конечно. Это не сомневаюсь, внесет некий

кто пустил промоутера конкурирующего цирка ?!
Clair
4 January 2011

Millenium
Что у тебя за мания величая, всем указывать где их место?)))
зодчий
4 January 2011

репко
цитата:
сделать работу побыстрее

И доехать побыстрее.
Romm
4 January 2011

Р
репко:

vadim102
Добрый день! Спасибо за поздравления.

он не договорил
мож ты рано радуешься?
vadim102
4 January 2011

1

репко
Вы правильно поняли))

Да, Ваш коллега по цеху Николай захаживал иногда, правда отчасти мимоходом.. Ограничился нецензурными высказываниями в адрес Дерзкой Дианы. Стресс снимал и не раскрыл свой потенциал, видимо бескомпромиссный патриот))

В общем, если надумаете заходите в будний день с оказией, буду рад!
С уважением.
Millenium
4 January 2011

Clair
Упаси меня Боже от этого ВЫ тут Репку строите и место его указать пытаетесь причем стайно ибо по одиночке с ним не справитесь
репко
4 January 2011

Millenium:

Вот Репку вы травите как загноного волка,а ведь не понимаете, что можете оказаться на его месте

Илюха, ты наверно не помнишь, но Света была на моем месте. Когда она появилась в Курилке, она была подвержена жесткой атаке, в том числе и со стороны Зевса, и была загнана. Я тогда сделал все, чтобы это прекратить, так как видел в ней потенциал и решил вопрос с Зевсом. Дал ей возможность освоиться тут и стать полноценным участником клуба. К сожалению человек часто многое забывает, когда ситуация меняется. Теперь Света сама непрочь клюнуть, например, меня. Конечно, в любом случае, она мне ничем не обязанна, более того, по честному сказать, я ей даже благодарен, мне так интересно было наблюдать этот процесс перевоплощения. Надеюсь Света понимает, что ее кусания для меня как игра с котенком.
Millenium
4 January 2011

vadim102:

В общем, если надумаете заходите в будний день с оказией, буду рад!
С уважением.

Леха не ходи Он сначала заманивает,а потом боксом угрожает

репко
4 January 2011

зодчий:

репко
цитата:
сделать работу побыстрее

И доехать побыстрее.

Я уже 14 месяцев без машины Но уже планирую какая будет следующая машина. Пока это секрет.
ManAG
4 January 2011

Millenium:

ManAG
Так я те и пишу   что вопрос и ответы решаются вне форума, это если по серьезному а так любого можно подвести и под балаболку и под неадеквата и еще фиг знает под кого   подчеркну ЛЮБОГО. На все нужно лишь время и желание Вот Репку вы травите как загноного волка,а ведь не понимаете, что можете оказаться на его месте

Ошибаешься, на этом, более-менее адекватном ресурсе, не любого
Репку никто не травит, его пытаются вывести из перпендикуляра к ресурсу. Иначе скоро уйдёт он, откуда пришёл
vadim102
4 January 2011

Millenium
Илья, не наговаривай напраслину.
Мы всегда рады хорошим людям.
репко
4 January 2011

ManAG

Самое страшное для меня - это если я внутренне захочу сам уйти. Я каким-то нутром чувствую, что близок к этому. Уходить, нарушив правила в пожизненный я не планирую.
Millenium
4 January 2011

ManAG
Наивный ты Александер или лицимерный, хотя кажись за тобой такого не наблюдал.

vadim102
Лана не буду Сам захаживаю иногда к вам, токма посить не всегда посчу У вас там пару челов убрать и будет прикольно
Clair
4 January 2011

репко
ну наконец-то)))
я была уверена, что ты обязательно напишешь о том, какой ты был герой по отношению ко мне)))
хотя я вчера этого ждала, припозднился))
Millenium
4 January 2011

ManAG:

Репку никто не травит, его пытаются вывести из перпендикуляра к ресурсу.

Кстати бред редкосный или попытка оправдать травлю. Поговорки знаешь? В частности благими намереньями устлана дорога ...
Millenium
4 January 2011

Clair:

репко
ну наконец-то)))
я была уверена, что ты обязательно напишешь о том, какой ты был герой по отношению ко мне)))
хотя я вчера этого ждала, припозднился))

ОООгогогоййй Репко попал в силки расставленые Светокой ... я валяюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация