knave
1 January 2011
Репка на свободе или хана вечному бану
Свет слушай ты часом не перекрашивала волосы?
ЧЕта в последнее время ты совсем не понимаешь то о чем я тебе пишу, а точнее понимешь с точность до наоборот
Тут в принпипе о тебе особо речи и не шло .. есичо
так понятнее?
репко
почему ж злость...
каждый имеет право на свое мнение.
Мое мнение такое, у того другое, у третьего третье..
пс: просто пока других разбаненных нема))) только ты один
ManAG:
|
тут та же схема не прокатит, так как видно, что человек не отвечает за базар, не может ничем подтвердить свои утверждения |
Саша ... за базар не в скайпе спрашивают и не на форуме
если ты вдруг не в курсе
репко
Добрый вечер!
Во-первых, хочу поздравить Вас с освождением.
Во-вторых, задать пару вопросов.
Премного наслышан о Вас, но к сожалению лично не доводилось пересекаться на просторах автоинтернет сообществ. Из моих скромных познаний известно, что Вы интеллигентный яркий форумчанин, подверженный гонениям завистников и простоватых спамеров курилки, дорвавшихся до клавиатуры в зрелом возрасте и возомнивших себя мегафлудерами.
Понимаю, как Вам сложно выживать в такой ситуации балансируя на грани фола и давать отпор под пристальным наблюдением модераторов и стукачей, ждущих любой незначительной осечки "рецидивиста".
Сочувствую и хочу пожелать терпения.
Вопрос в принципе даже не вопрос, скорее просто предложение, если Вы конечно не являетесь принципиальным патриотом, ограниченный рамками курилки ффк.
Это гостевое приглашение на чай, на альтернативный ресурс. Ни в коем случае не подумайте, что пытаюсь переманить, у нас там и так весь честной бомонд незаслуженно отвергнутых ошивается))_
Просто заходите пообщаться в новом формате, без цензуры, если интересно конечно. Это не сомневаюсь, внесет некий
1. это была шутка юмора
2. ну приведи пример, когда ты сломал администрацию, и она поступила по-твоему ?
Millenium:
|
Свет слушай ты часом не перекрашивала волосы? |
а ты?
Речь не конкретно обо мне, ессно, но и обо мне в том числе..
ManAG:
|
2. ну приведи пример, когда ты сломал администрацию, и она поступила по-твоему ? |
С чего бы это?
Хотя пжлст .. тему Вопросы и пожелани ТЕРу закрыли в том числе с моей подачи
З.Ы. Соскакиваешь дружище ... на йумар переводить пытаешся
Clair:
|
а ты?
Речь не конкретно обо мне, ессно, но и обо мне в том числе.. |
мдее ... чета не то ... совсем не то
Millenium:
|
Саша ... за базар не в скайпе спрашивают и не на форуме если ты вдруг не в курсе |
ну, не все такие крутые, как ты...
на форуме репутация балаболки тож кой-чего стоит
Millenium
да лааадно))
тебе всегда все не то и ни это
расслабься уже и не воспринимай все так серьезно))
ManAG
Саша, ты попал!
Обидки ща будуууут
vadim102
Добрый день! Спасибо за поздравления. В своем видении ситуации если Вы и ошиблись, то совсем немного. Признаться полноценно уйти на другой ресурс для меня сейчас тяжеловато. Да и времени не так много. У меня теперь семья, заботы. Иногда начинаю задумываться - может лучше вместо пары часов в день сидения в курилке, где меня же еще и преследуют, сделать работу побыстрее и пойти вечером встретиться с друзьями, с которыми редко вижусь или сделать дела по дому. В таких условиях полноценно потянуть новый ресурс тяжеловато. Но обещаю, что на чай загляну. Тем более в режиме ридонли я почитывал одно время, если я правильно понял о каком ресурсе идет речь.
ManAGТак я те и пишу
что вопрос и ответы решаются вне форума, это если по серьезному
а так любого можно подвести и под балаболку и под неадеквата и еще фиг знает под кого
подчеркну ЛЮБОГО. На все нужно лишь время и желание
Вот Репку вы травите как загноного волка,а ведь не понимаете, что можете оказаться на его месте
ClairСвет прости плиз но в крайнем посте ты мне напомнила блондику с маленькой собачкой хихикающей и не впопад влезающий в разговор чужой.
vadim102:
|
репко Добрый вечер! Во-первых, хочу поздравить Вас с освождением. Во-вторых, задать пару вопросов.
Премного наслышан о Вас, но к сожалению лично не доводилось пересекаться на просторах автоинтернет сообществ. Из моих скромных познаний известно, что Вы интеллигентный яркий форумчанин, подверженный гонениям завистников и простоватых спамеров курилки, дорвавшихся до клавиатуры в зрелом возрасте и возомнивших себя мегафлудерами. Понимаю, как Вам сложно выживать в такой ситуации балансируя на грани фола и давать отпор под пристальным наблюдением модераторов и стукачей, ждущих любой незначительной осечки "рецидивиста". Сочувствую и хочу пожелать терпения.
Вопрос в принципе даже не вопрос, скорее просто предложение, если Вы конечно не являетесь принципиальным патриотом, ограниченный рамками курилки ффк. Это гостевое приглашение на чай, на альтернативный ресурс. Ни в коем случае не подумайте, что пытаюсь переманить, у нас там и так весь честной бомонд незаслуженно отвергнутых ошивается))_ Просто заходите пообщаться в новом формате, без цензуры, если интересно конечно. Это не сомневаюсь, внесет некий |
кто пустил промоутера конкурирующего цирка ?!
Millenium
Что у тебя за мания величая, всем указывать где их место?)))
репко
Вы правильно поняли))
Да, Ваш коллега по цеху Николай захаживал иногда, правда отчасти мимоходом.. Ограничился нецензурными высказываниями в адрес Дерзкой Дианы. Стресс снимал и не раскрыл свой потенциал, видимо бескомпромиссный патриот))
В общем, если надумаете заходите в будний день с оказией, буду рад!
С уважением.
ClairУпаси меня Боже от этого
ВЫ тут Репку строите и место его указать пытаетесь
причем стайно
ибо по одиночке с ним не справитесь
Millenium:
|
Вот Репку вы травите как загноного волка,а ведь не понимаете, что можете оказаться на его месте |
Илюха, ты наверно не помнишь, но Света была на моем месте. Когда она появилась в Курилке, она была подвержена жесткой атаке, в том числе и со стороны Зевса, и была загнана. Я тогда сделал все, чтобы это прекратить, так как видел в ней потенциал и решил вопрос с Зевсом. Дал ей возможность освоиться тут и стать полноценным участником клуба. К сожалению человек часто многое забывает, когда ситуация меняется. Теперь Света сама непрочь клюнуть, например, меня. Конечно, в любом случае, она мне ничем не обязанна, более того, по честному сказать, я ей даже благодарен, мне так интересно было наблюдать этот процесс перевоплощения. Надеюсь Света понимает, что ее кусания для меня как игра с котенком.
vadim102:
|
В общем, если надумаете заходите в будний день с оказией, буду рад! С уважением. |
Леха не ходи
Он сначала заманивает,а потом боксом угрожает
зодчий:
|
репко
цитата: | сделать работу побыстрее |
И доехать побыстрее. |
Я уже 14 месяцев без машины
Но уже планирую какая будет следующая машина. Пока это секрет.
ManAG
4 January 2011
Ошибаешься, на этом, более-менее адекватном ресурсе, не любого
Репку никто не травит, его пытаются вывести из перпендикуляра к ресурсу. Иначе скоро уйдёт он, откуда пришёл
Millenium
Илья, не наговаривай напраслину.
Мы всегда рады хорошим людям.
ManAG
Самое страшное для меня - это если я внутренне захочу сам уйти. Я каким-то нутром чувствую, что близок к этому. Уходить, нарушив правила в пожизненный я не планирую.
ManAGНаивный ты Александер или лицимерный, хотя кажись за тобой такого не наблюдал.
vadim102Лана не буду
Сам захаживаю иногда к вам, токма посить не всегда посчу
У вас там пару челов убрать и будет прикольно
репко
ну наконец-то)))
я была уверена, что ты обязательно напишешь о том, какой ты был герой по отношению ко мне)))
хотя я вчера этого ждала, припозднился))
ManAG:
|
Репку никто не травит, его пытаются вывести из перпендикуляра к ресурсу. |
Кстати бред редкосный
или попытка оправдать травлю. Поговорки знаешь? В частности благими намереньями устлана дорога ...