ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,9K
views
193
members
11,8K
SAndrey
27 March 2012

а вот какого .. матч Зенит-Спартак будет судить московский!!!судья Лаюшкин??
это чего твориться?
бу7
27 March 2012

SAndrey
это значит - будем рвать хрющек- и пофиг кто судья ,когда 3-0 на табло (зы 3-2 - благодаря судье - за 2 пенальти ттт)
SAndrey
27 March 2012

да если судья позволяет грязно играть,то покалечат всех!итак играть некому!
SAndrey
27 March 2012

просто раньше не разрешали судить москвичам-москвичей!или теперь только нас судят?
terryolkot
27 March 2012

я вообще не понимаю почему сейчас только москвичи судят? раньше то судили нас с московскими командамии из других городов
SAndrey
27 March 2012

terryolkot
наверно им теперь денег хватило на квартиры в Москве!
terryolkot
27 March 2012

SAndrey
да бесит уже... то они пендали не видят, то видят там, где их нет
32199419iernxc
28 March 2012

Николас Ломбертс: «Долго не мог прийти в себя после столкновения с Вальдесом»
Футболисты «Зенита» готовятся к матчу с московским «Спартаком». К тренировкам во вторник приступил и Николас Ломбертс, получивший сотрясение мозга в последней игре премьер-лиги с «Рубином». В интервью «Радио Зенит» защитник команды рассказал о своем самочувствии.

— Сейчас чувствую себя хорошо — головные боли меня не беспокоят. Момента столкновения с Нельсоном Вальдесом не помню — пришёл в себя только тогда, когда оказался в электрокаре медицинской бригады. Я стал оглядываться вокруг и в первые секунды даже не мог понять, что произошло. Затем, увидев фанатов, я осознал, что нахожусь на стадионе, правда, не понял, на какой именно половине поля. Когда меня погрузили в автомобиль, я попросил доктора дать мне мой телефон, чтобы позвонить своей супруге. Когда мне дали трубку, то сначала даже и не понял, что это мой телефон. Я даже спросил у жены, откуда у меня такой телефон и она ответила, что подарила мне его на день рождения. Затем постепенно стал приходить в себя. Пришлось провести ночь в госпитале, чтобы пройти медосмотр, но сейчас все в порядке, чувствую себя нормально. Я даже помню дату своего рождения!
ОФСАЙТ.
terryolkot
28 March 2012

так хоп и забыл за какую команду играешь
hooliganiche
28 March 2012

Аршавин попал в список "лишних" игроков "Арсенала"

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в список игроков, которых лондонский "Арсенал" выставит на трансфер летом 2012 года, пишет британское издание The Daily Mail. В настоящее время Аршавин на правах аренды выступает за питерский "Зенит", а его контракт с "Арсеналом" действует до конца сезона-2012/13.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде. Освободившиеся средства "Арсенал" пустит на подписание новых контрактов с другими игроками на улучшенных условиях, в частности, с Робином ван Перси и Алексом Окслейдом-Чемберленом.

Зарплата Аршавина в "Арсенале", по данным The Daily Mail, составляет 75 тысяч фунтов стерлингов в неделю (около 89,5 тысячи евро). Кроме россиянина в список игроков, от которых попытается избавиться "Арсенал", попали Маруан Шамах, Себастьян Скиллачи, Никлас Бендтнер, Денилсон и Карлос Вела.

Скрытый текст

Также летом команду, скорее всего, покинет испанский вратарь Мануэль Альмуния, контракт которого истекает по окончании нынешнего сезона. Основным вратарем "Арсенала" в последние месяцы является поляк Войцех Щесны.

Аршавин вернулся в "Зенит" в конце февраля 2012 года. Договор аренды рассчитан до конца сезона-2011/12. По данным российских СМИ, "Зенит" взял на себя обязательства по зарплате Аршавина, а также выплатил "Арсеналу" один миллион фунтов стерлингов.
Лента.ру
hooliganiche
28 March 2012

СМИ:
цитата:
"Зенит" летом проведет самую масштабную селекцию в истории клуба

Руководство приняло решение выделить минимум 40 миллионов евро на трансферную кампанию во время летнего окна переходов.

gazeta.spb.ru
bobcat
28 March 2012

Оу самая масштабная???
Это чипсоед и кто нибудь из молодёжки?)))
antoniy
28 March 2012

Это мы слышим уже года полтора.
hooliganiche
28 March 2012

Андрей Аршавин: Не знал, что «Арсенал» выставил меня на трансфер

Андрей Аршавин во время представления новых бутс, отвечая на вопросы журналистов признался, что впервые слышит о том, что «Арсенал» выставил его на трансфер.

«Я вчера и сегодня был в Лондоне, но о том, что «Арсенал» выставил меня на трансфер впервые слышу. Поэтому пока никаких комментариев по этому поводу дать не могу», - сказал футболист.

Напомним, что сегодня, 28 марта, в Москве Андрей Аршавин провел презентацию своих новых, розового цвета бутс.
===
Андрей Аршавин: Я бы не стал запрещать файер-шоу фанатов
цитата:
- Мне очень нравится файер-шоу. Я бы его не запрещал.

sovsport.ru
hooliganiche
28 March 2012

1

цитата:
Если говорить о переводе розыгрыша Чемпионата России на систему плей-офф, как в хоккее, то тогда надо подходить комплексно – вводить правило «30 секунд на атаку», как в баскетболе, и пробежки штрафного круга игроком, не реализовавшим пенальти, как биатлоне…
«Будет интересно!…»

С уважением, Алексей Миллер,
Зенит-Чемпион!

Напомним, президент РФС Сергей Фурсенко на днях заявил, что со следующего сезона будет введена новая система определения призёров чемпионата России по футболу — при помощи плей-офф.
terryolkot
29 March 2012

Фурсенко, что один, что второй - олигофрены больше сотни лет играют как играли, нет, надо придумать что-нибудь этакое, дабы войти в историю...
medniy
29 March 2012

2

не, ну в Голландии есть плей-офф...но только за выход в лигу европы. пару лет назад был еще и за выход в лигу чемпионов.
но так этож Голландия - там все курят
но походу для фурсенки Адвокат привозит и малость переборщил
Cowboy75
29 March 2012

цитата:
Я стал оглядываться вокруг и в первые секунды даже не мог понять, что произошло. Затем, увидев фанатов, я осознал, что нахожусь на стадионе, правда, не понял, на какой именно половине поля. Когда меня погрузили в автомобиль, я попросил доктора дать мне мой телефон, чтобы позвонить своей супруге. Когда мне дали трубку, то сначала даже и не понял, что это мой телефон

Реально было видно, Нико как раз в машину грузили под нашим сектором, народ на секторе встал, аплодировал, а он бедняга лежал смотрел и было видно что человек какой-то потерянный
строймастер
29 March 2012

цитата:
Я даже спросил у жены, откуда у меня такой телефон

Жалко жену, она, наверное, в тот момент подумала, что всё, хана мозгам Николаса.
32199419iernxc
29 March 2012

Спаллетти: Анюков по личным причинам решил отказаться от роли капитана "Зенита"
Защитник Александр Анюков по личным причинам решил отказаться от капитанской повязки в петербургском "Зените". Об этом в разговоре с журналистами после тренировки "Зенита" рассказал главный тренер команды Лучано Спаллетти.

"Саша Анюков сейчас предпочёл отказаться от капитанской повязки. Здесь нет никаких проблем ни со мной, ни с командой. Саша по своим личным причинам решил отказаться от этой роли", — приводит слова Спаллетти официальный "твиттер" "Зенита".
hooliganiche
29 March 2012

Аршавин попал в ДТП после открытой тренировки "Зенита"

В Петербурге в четверг днем произошло ДТП с участием автомобиля нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, информирует "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Незначительная авария произошла на проспекте Энгельса.

"Две машины, двигавшиеся в попутном направлении, столкнулись, предположительно из-за несоблюдения дистанции", - сказали в МВД. Он отметил, что Аршавин находился в автомобиле, который следовал "первым номером".

"Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль", - отметил собеседник. Он подчеркнул, что никто в результате ДТП серьезно не пострадал.
sport-express.ru
hooliganiche
29 March 2012

2

цитата:
Врачи разрешили Ломбертсу сыграть со "Спартаком"

Сегодня защитник сборной Бельгии Николас Ломбертс прошел контрольное медицинское обследование в одной из петербургских клиник по поводу травмы головы, полученной в матче против "Рубина". Никаких противопоказаний и осложнений медиками не выявлено, и в субботнем выездном матче против московского "Спартака" легионер может принять участие.

sport-express.ru
YuryFF
29 March 2012

1

hooliganiche
Хорошая новость
Cowboy75
29 March 2012

hooliganiche
Позитив
Ромзес21
29 March 2012

цитата:
если уж решили не ходить отдали бы билеты в детские дома

Никак Макс.
Ментам за 3 часа до матча полотна разворачивают.
так что никак не успеть. но идея ок.
x13
29 March 2012

цитата:
"Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль", -

хотел автограф взять... ну или чипсов.
hooliganiche
29 March 2012

3

...вот и причина последних неудач ...

цитата:
АЛЕКСАНДР АНЮКОВ, защитник «Зенита», отказывается носить капитанскую повязку до тех пор, пока в команде находится Андрей Аршавин, выяснил портал Город 812. Ряд лидеров сине-бело-голубых, в числе которых Анюков, Игорь Денисов и Владимир Быстров, крайне недовольны игрой своего бывшего друга после возвращения из «Арсенала». По их мнению, Шава не выкладывается на поле на 100 процентов, в отдельных моментах откровенно филонит и при этом вносит смуту в атмосферу раздевалки. В итоге лидерский актив выдвинул ультиматум: либо Аршавин уезжает обратно в Лондон, либо начинает работать на команду. Напомним, по официальной версии последний матч с «Рубином» Аршавин пропустил из-за растяжения приводящей мышцы, а обязанности капитана исполнял вратарь Вячеслав Малафеев.

sports.ru
Город 812
antoniy
29 March 2012

Во как. Молодец, Саша.
bobcat
29 March 2012

Саша красавчег, надеюсь это правда...
Долой чипсоеда
Ромзес21
29 March 2012

похоже на липу..они ж лет 6 курят кальян играют вместе
по человечески они его понимают, что доигрывает, хочет на евро..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up