урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
а вот какого .. матч Зенит-Спартак будет судить московский!!!судья Лаюшкин??
это чего твориться?
SAndreyэто значит - будем рвать хрющек- и пофиг кто судья ,когда 3-0 на табло
(зы 3-2 - благодаря судье - за 2 пенальти
ттт)
да если судья позволяет грязно играть,то покалечат всех!итак играть некому!
просто раньше не разрешали судить москвичам-москвичей!или теперь только нас судят?
я вообще не понимаю почему сейчас только москвичи судят? раньше то судили нас с московскими командамии из других городов
terryolkot
наверно им теперь денег хватило на квартиры в Москве!
SAndreyда бесит уже... то они пендали не видят, то видят там, где их нет
32199419iernxc
28 March 2012
Николас Ломбертс: «Долго не мог прийти в себя после столкновения с Вальдесом»
Футболисты «Зенита» готовятся к матчу с московским «Спартаком». К тренировкам во вторник приступил и Николас Ломбертс, получивший сотрясение мозга в последней игре премьер-лиги с «Рубином». В интервью «Радио Зенит» защитник команды рассказал о своем самочувствии.
— Сейчас чувствую себя хорошо — головные боли меня не беспокоят. Момента столкновения с Нельсоном Вальдесом не помню — пришёл в себя только тогда, когда оказался в электрокаре медицинской бригады. Я стал оглядываться вокруг и в первые секунды даже не мог понять, что произошло. Затем, увидев фанатов, я осознал, что нахожусь на стадионе, правда, не понял, на какой именно половине поля. Когда меня погрузили в автомобиль, я попросил доктора дать мне мой телефон, чтобы позвонить своей супруге. Когда мне дали трубку, то сначала даже и не понял, что это мой телефон. Я даже спросил у жены, откуда у меня такой телефон и она ответила, что подарила мне его на день рождения. Затем постепенно стал приходить в себя. Пришлось провести ночь в госпитале, чтобы пройти медосмотр, но сейчас все в порядке, чувствую себя нормально. Я даже помню дату своего рождения!
ОФСАЙТ.
так хоп и забыл за какую команду играешь
hooliganiche
28 March 2012
Аршавин попал в список "лишних" игроков "Арсенала" Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в список игроков, которых лондонский "Арсенал" выставит на трансфер летом 2012 года, пишет британское издание The Daily Mail. В настоящее время Аршавин на правах аренды выступает за питерский "Зенит", а его контракт с "Арсеналом" действует до конца сезона-2012/13.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде. Освободившиеся средства "Арсенал" пустит на подписание новых контрактов с другими игроками на улучшенных условиях, в частности, с Робином ван Перси и Алексом Окслейдом-Чемберленом.
Зарплата Аршавина в "Арсенале", по данным The Daily Mail, составляет 75 тысяч фунтов стерлингов в неделю (около 89,5 тысячи евро). Кроме россиянина в список игроков, от которых попытается избавиться "Арсенал", попали Маруан Шамах, Себастьян Скиллачи, Никлас Бендтнер, Денилсон и Карлос Вела.
Скрытый текстhttp://img23.binimage.org/01/19/fe/snap_2012.03.28_20.17.44_002.png
x
Также летом команду, скорее всего, покинет испанский вратарь Мануэль Альмуния, контракт которого истекает по окончании нынешнего сезона. Основным вратарем "Арсенала" в последние месяцы является поляк Войцех Щесны.
Аршавин вернулся в "Зенит" в конце февраля 2012 года. Договор аренды рассчитан до конца сезона-2011/12. По данным российских СМИ, "Зенит" взял на себя обязательства по зарплате Аршавина, а также выплатил "Арсеналу" один миллион фунтов стерлингов.
Лента.ру
Оу самая масштабная???
Это чипсоед и кто нибудь из молодёжки?)))
Это мы слышим уже года полтора.
hooliganiche
28 March 2012
Андрей Аршавин: Не знал, что «Арсенал» выставил меня на трансферАндрей Аршавин во время представления новых бутс, отвечая на вопросы журналистов признался, что впервые слышит о том, что «Арсенал» выставил его на трансфер.
«Я вчера и сегодня был в Лондоне, но о том, что «Арсенал» выставил меня на трансфер впервые слышу. Поэтому пока никаких комментариев по этому поводу дать не могу», - сказал футболист.
Напомним, что сегодня, 28 марта, в Москве Андрей Аршавин провел презентацию своих новых, розового цвета бутс.
===
Андрей Аршавин: Я бы не стал запрещать файер-шоу фанатов
цитата: |
- Мне очень нравится файер-шоу. Я бы его не запрещал. |
sovsport.ru
hooliganiche
28 March 2012
1
Если говорить о переводе розыгрыша Чемпионата России на систему плей-офф, как в хоккее, то тогда надо подходить комплексно – вводить правило «30 секунд на атаку», как в баскетболе, и пробежки штрафного круга игроком, не реализовавшим пенальти, как биатлоне… «Будет интересно!…»
С уважением, Алексей Миллер, Зенит-Чемпион! |
Напомним, президент РФС Сергей Фурсенко на днях заявил, что со следующего сезона будет введена новая система определения призёров чемпионата России по футболу — при помощи плей-офф.
Фурсенко, что один, что второй - олигофрены
больше сотни лет играют как играли, нет, надо придумать что-нибудь этакое, дабы войти в историю...
не, ну в Голландии есть плей-офф...но только за выход в лигу европы. пару лет назад был еще и за выход в лигу чемпионов.
но так этож Голландия - там все курят
но походу для фурсенки Адвокат привозит и малость переборщил
Я стал оглядываться вокруг и в первые секунды даже не мог понять, что произошло. Затем, увидев фанатов, я осознал, что нахожусь на стадионе, правда, не понял, на какой именно половине поля. Когда меня погрузили в автомобиль, я попросил доктора дать мне мой телефон, чтобы позвонить своей супруге. Когда мне дали трубку, то сначала даже и не понял, что это мой телефон |
Реально было видно, Нико как раз в машину грузили под нашим сектором, народ на секторе встал, аплодировал, а он бедняга лежал смотрел и было видно что человек какой-то потерянный
Я даже спросил у жены, откуда у меня такой телефон |
Жалко жену, она, наверное, в тот момент подумала, что всё, хана мозгам Николаса.
32199419iernxc
29 March 2012
Спаллетти: Анюков по личным причинам решил отказаться от роли капитана "Зенита"
Защитник Александр Анюков по личным причинам решил отказаться от капитанской повязки в петербургском "Зените". Об этом в разговоре с журналистами после тренировки "Зенита" рассказал главный тренер команды Лучано Спаллетти.
"Саша Анюков сейчас предпочёл отказаться от капитанской повязки. Здесь нет никаких проблем ни со мной, ни с командой. Саша по своим личным причинам решил отказаться от этой роли", — приводит слова Спаллетти официальный "твиттер" "Зенита".
hooliganiche
29 March 2012
Аршавин попал в ДТП после открытой тренировки "Зенита"В Петербурге в четверг днем произошло ДТП с участием автомобиля нападающего "Зенита" Андрея Аршавина, информирует "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Незначительная авария произошла на проспекте Энгельса.
"Две машины, двигавшиеся в попутном направлении, столкнулись, предположительно из-за несоблюдения дистанции", - сказали в МВД. Он отметил, что Аршавин находился в автомобиле, который следовал "первым номером".
"Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль", - отметил собеседник. Он подчеркнул, что никто в результате ДТП серьезно не пострадал.
sport-express.ru
если уж решили не ходить отдали бы билеты в детские дома |
Никак Макс.
Ментам за 3 часа до матча полотна разворачивают.
так что никак не успеть. но идея ок.
"Ехавший позади футболиста водитель по неустановленным причинам въехал во впереди идущий автомобиль", - |
хотел автограф взять... ну или чипсов.
hooliganiche
29 March 2012
3
...вот и причина последних неудач ...
АЛЕКСАНДР АНЮКОВ, защитник «Зенита», отказывается носить капитанскую повязку до тех пор, пока в команде находится Андрей Аршавин, выяснил портал Город 812. Ряд лидеров сине-бело-голубых, в числе которых Анюков, Игорь Денисов и Владимир Быстров, крайне недовольны игрой своего бывшего друга после возвращения из «Арсенала». По их мнению, Шава не выкладывается на поле на 100 процентов, в отдельных моментах откровенно филонит и при этом вносит смуту в атмосферу раздевалки. В итоге лидерский актив выдвинул ультиматум: либо Аршавин уезжает обратно в Лондон, либо начинает работать на команду. Напомним, по официальной версии последний матч с «Рубином» Аршавин пропустил из-за растяжения приводящей мышцы, а обязанности капитана исполнял вратарь Вячеслав Малафеев. |
sports.ru Город 812
Саша красавчег, надеюсь это правда...
Долой чипсоеда
похоже на липу..они ж лет 6 курят кальян играют вместе
по человечески они его понимают, что доигрывает, хочет на евро..