урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
С победой!!! С очередным кубком!!!
с победой всех. узбекистанцы с розыгрышом пенальти отожгли конечно)
Да, с пендалем действительно, и судья и узбеки насмешили.
terryolkot
23 January 2012
2
Данни порадовал, если будет только набирать форму - фиг кто остановит
Первый трофей и да и пеналь взяли!!!
С Победой над пасанами...
С Победой! С нашей Победой СБГ!!!
Поздравляю всех болельщиков с победой в Dubai cup!
Мы сильнейшие.
Всех с очередной победой!
И первым кубком в 2012!
вот всегда так считал и считаю!!!
всех с первым трофеем в году!!
Alex_64:
|
С Победой над пасанами... |
зря так!
еще перед игрой очень все сомневались,что легко будет!
Alex_64
24 January 2012
SAndrey:
|
Alex_64:
| С Победой над пасанами... |
зря так!
еще перед игрой очень все сомневались,что легко будет! |
А в итоге, то вышло, че наши тока втягиваются после бурных отпускных, да всё равно натянули...
Кто: мы выставили сильный основной состав или они не придали значения и пославили дубли? Так вот, все были с основным составом - иракцы вон как пятки рвали, да уж не судьба им наших гнуть... Пасаны и есть пасаны... Ну конечно ИМХО...
Не, конечно, заслуги наши это не уменьшает, я о тех кто недотянул до нашего "могу"...
Молодцы )) А трофейчик достоин в "шапке" нарисоваться?
Товарищеские матчи
25 января
«Зенит» (Санкт-Петербург) - «Локомотив» (Ташкент) - 4:0 (1:0)
Голы: Лазович, 3; Кержаков; Лазович, 61; Бухаров, 80 (пен)
«Зенит»: Бородин, Губочан, Телегин, Лукович, Кришито (Чеминава, 61), Файзулин (Данни, 70), Хусти, Широков (Зырянов, 38), Кержаков (Бухаров, 71), Канунников (Быстров, 70), Лазович (Розина, 61)
Предупреждения: Оганесян, 44; Лукович, 87
подозрительно позитивная межсезонка
hooliganiche
25 January 2012
"Зенит" может принять "Бенфику" на "Петровском" или в ЛужникахЗаместитель руководителя пресс-службы "Зенита" Дмитрий Циммерман заявил "СЭ", что если стадион "Петровский" не будет готов к намеченному на 15 февраля первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики", встреча с португальцами состоится на московском стадионе "Лужники".
- В настоящий момент на "Петровском" проводятся соответствующие работы: закуплены ультрафиалетовые лампы для ускорения роста травы, прогревается газон, проводится уборка снега на арене и на прилегающих к ней территориях, - заметил Циммерман.
- Рассматривается ли вариант с переносом игры с "Бенфикой" в Ростов-на-Дону?- Нет. Мы благодарны нашим коллегам из донского клуба за готовность предоставить нам стадион, однако поле в Ростове не прошло сертификацию в УЕФА для проведения поединков такого уровня. То же самое могу сказать и о Краснодаре. Единственным резервным стадионом в нашем случае являются "Лужники". Мы в постоянном контакте с его руководством, так что держим руку на пульсе. И если погодные условия не позволят "Зениту" принять португальцев в Питере, проведем встречу с ними в Москве.
sport-express.ru===
..интересно
а как поступят с болельщиками, которые уже приобрели билеты, но в Лужу ехать не готовы !?
Итальянский защитник петербургского "Зенита" Доменико Кришито:
цитата: |
Конечно, мне будет приятно, если появится еще один итальянец, но у нас такая сильная команда, что какой бы национальности игрок ни приехал, он приедет только для того, чтобы сделать "Зенит" еще сильнее |
Интервью Кришито
terryolkot
26 January 2012
что за отмазы на стадионе? зимы считай не было, снега выпало немного, а они его убрать не могут...
скорей бы новый уже построили
ТетяМотяда неее - так надо
(профилактика нужна всегда)