ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363,8K
views
193
members
11,8K
Dimonj4
18 February 2011

1

batalin
урабус
romanno
Пессимистические настроения надо гнать туда, где им место...
Пройдем, победим, выиграем!
Скрытый текст
урабус
18 February 2011

3

http://www.youtube.com/watch?v=USZqtvUywx8
Maximus™
18 February 2011

1

3
32199419iernxc:

повезет в ответке с ЯБ, Твенте не пройдем с таким настроением.
Надежда на здравую дурь Кержа и Денисова.

Твенте пройдем. Твенте в игре с Рубином вообще ничем удивить не смог. Янг Бойз против нас гораздо интереснее смотрелся. Твенте 2 штуки со стандартов закатили, чем практически обеспечили себе 1/8.

Да и до Твенте команда немного войдет в ритм игр и наберет форму.
Но главное сейчас - Янг бойз. -17, зимний бетон петровского, 2:0.
Можно конечно и 1:0, но верю в 2:0.
зодчий
18 February 2011

3

вчера не стал писать, был злой. Кратко. Это не игра чемпиона.
урабус
19 February 2011

обабонилсо
урабус
20 February 2011

Начальник "Зенита" Владислав Радимов рассказал о состоянии защитника Николаса Ломбертса, получившего травму в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против "Янг Бойз".

"Я подозреваю, что с такой травмой мениска он точно пропустит месяца полтора, а то и два. На своём опыте могу сказать, что на подобное восстановление уходит около месяца. Плюс ко всему надо будет набирать кондиции, "затачивать" колено. К тому же у него были проблемы и раньше. Конечно, для команды это минус, но от травм никто не застрахован. Надо двигаться дальше и пожелать Николасу скорейшего выздоровления", — цитирует Радимова "Спорт уик-энд".
SAndrey
20 February 2011

1

урабус:

обабонилсо

на весь год?все включено или ну его,так докупим?
урабус
20 February 2011

всё включено на весь сезон
не хочу париться
комфорт важнее
матчей 27 за сезон будет
так что купил на всё
SAndrey
20 February 2011

1

урабус
сейчас то вроде одинаковый ценник,а вот в июле найти 30 на продление.мне то 2 надо покупать!
урабус
20 February 2011

1

SAndrey
у меня тоже 2
я и сын
урабус
20 February 2011

1

"Зенит" намерен заключить долгосрочное соглашение с 18-летним полузащитником "Сатурна" и юношеской сборной России Александром Манюковым, который зарекомендовал себя в ходе просмотра в молодёжном составе питерской команды. Сегодня молодёжная команда сине-бело-голубых возвращается в Санкт-Петербург из Турции, а на следующий сбор, который начнётся 24 февраля, Манюков должен отправиться уже в качестве полноправного игрока "Зенита", информирует "Спорт-экспресс".
урабус
20 February 2011

1

"Зенит" провёл первую тренировку после возвращения в Санкт-Петербург со сбора в Испании и первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Янг Бойз". Тренировка проходила в крытом манеже с искусственным полем в футбольной школе "Смена". Занятие длилось около двух часов и завершилось двусторонней игрой. Отметим, что в общей группе занимался нападающий Данко Лазович, который из-за небольшой травмы был заменен в матче с "Янг Бойз". Другой травмированный в той встрече игрок Николас Ломбертс проходит обследование в Германии. Не участвовал в тренировке и Александр Бухаров, у которого, напомним, воспаление ахилла.
урабус
20 February 2011

3

posted image
32199419iernxc
20 February 2011

1

урабус
Поле убивает...
Maximus™
20 February 2011

4

3
32199419iernxc:

урабус
Поле убивает...

Это снег на пленке. Под пленкой - газон.
Там плюсовая температура.
урабус
20 February 2011

1

Maximus™
коллега не уточнил какое поле его убивает
cangoo
20 February 2011

2

Maximus™
ага,и там огурцы,помидорки...
32199419iernxc
20 February 2011

2

спасибо друзья! разобрался
поле
Stabbo
22 February 2011

2

Для тех, кто не смотрел. Футбольная столица от 21.02.2011:
http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl1920/
В конце ну очень позитивненько
Max1mKA
22 February 2011

1

никто не в курсе, где в инете можно будет посмотреть матч с Янг Бойз?!
Stabbo
22 February 2011

2

Max1mKA
Да ладно тебе, откинет 100тв этим гадам с плюса еще пару мешков денег и бу нам щасте.
А так есичо смотри ссылки будут появляться тут:
http://www.sports.ru/stat/football/match/live/282169.html
Обычно sopcast всегда работает.
урабус
22 February 2011

чота думаю что замёрзну в четверг
Max1mKA
22 February 2011

1

Stabbo
Спасибо! +
Doktoroff
22 February 2011

1

До закрытия трансферного окна в России осталось уже меньше месяца, и на днях Лучано Спалетти обсудил с Александром Дюковым стратегию «Зенита» на зимнем трансферном рынке на период до 15 марта. В длинном списке кандидатов на приглашение в питерский клуб, представленном Спаллетти, фигурирует и целая дюжина игроков, выступающих в итальянской Серии А.

Оглашаем весь список: Федерико Маркетти (в, Италия, «Дженоа»), Самир Ханданович (в, Словения, «Удинезе»), Боштьян Цесар (з, Словения, «Кьево»), Кристиан Киву (з, Румыния, «Интер»), Раду Стефан (з/пз, Румыния, «Лацио»), Хуан Мануэль Варгас (пз, Перу, «Фиорентина»), Марко Донадель (пз, Италия, «Фиорентина»), Деян Станкович (пз, Сербия, «Интер»), Алессандро Диаманти (пз, Италия, «Брешиа»), Марек Гамшик (пз, Словакия, «Наполи»), Горан Пандев (н, Македония, «Интер»), Мирко Вучинич (н, Черногория, «Рома»).
Doktoroff
22 February 2011

1

Саболч Хусти: у меня есть предложение из бундеслиги

Венгерский полузащитник «Зенита» Саболч Хусти рассказал как питерцы готовятся к матчу с «Янг Бойз».

- Тренируемся в манеже, тут, конечно, заниматься намного лучше, чем на улице, где -20, — приводит слова венгра «Спорт-Экспресс». — Погода не должна стать проблемой. Соперник будет в точно таких же условиях. И мы уже играли в декабре с «Андерлехтом», когда столбик термометра был на отметке -15. В Швейцарии до первого пропущенного гола мы играли намного лучше «Янг Бойз». Потом что-то случилось. Что — не знаю. Думаю, вторая игра получится совсем другой. Наша команда лучше, и мы должны это доказать.

- У меня есть предложение из бундеслиги уехать на правах аренды, — продолжает полузащитник. — И я не против, поскольку хочу больше играть. Но тренер сказал, что не отпустит меня. Он хочет видеть меня здесь. Поэтому остаюсь, но это не мое решение. Не знаю смогу ли выйти на поле в матче с «Янг Бойз». Не в правилах Спаллетти заранее говорить, кто выйдет на поле. Я же делаю все, что могу. Контракт отрабатываю на совесть, выкладываюсь на каждой тренировке. Возможно, поэтому меня и не хотят отпускать. Жду шанса и должен им воспользоваться, как в последнем матче прошлого сезона. Но, выходя на 15 минут, сделать что-то полезное все равно, что совершить чудо. Моя любимая позиция ближе к атаке, но если ставят в защиту, пытаюсь и там сделать все, что умею.
Stabbo
22 February 2011

1

Doktoroff
Чето список только из итальянских команд...
урабус
22 February 2011

Николас Ломбертс
"того
от года до навсегда"
Max1mKA
22 February 2011

1

урабус:

Николас Ломбертс
"того 
от года до навсегда"

откуда такая информация?!

Николас Ломбертс пропустит около четырёх недель - вот его интервью с оф.сайта! И оно довольно оптимистично!
урабус
22 February 2011

Max1mKA
подождём
дай Бог ему здоровья
Max1mKA
22 February 2011

1

урабус
Ну да! Жалко вообще парня! Играет всегда с душой! И так не везёт! В 25 лет перенести столько травм не каждый сможет морально!
Ему действительно можно пожелать только здоровья и удачи!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up