урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Посмотрел забитые мячи...Просто отлично!!! Надо всё время так играть!!! ЗЕНИТ МОЛОДЕЦ!!!
всех СБГ с ПОБЕДОЙ!развиваются знамеееенааа! орал на все садоводство! Считаю победу знаковой!!!
славный выезд, славная охота
стадион в Химках очень уютный, унылые конские щи это прикольно
КВААААМ ПРИИИЕХАЛ ЧЕЕЕМПИОН СТРАНЫ, ЧЕЕЕМПИОН СТРАНЫ, ЧЕЕЕМПИОН СТРАНЫ !!!
Кришито красавец
да и Спал тоже
---Малофеев
Анюков------Губочан-------Алвеш ----------Ломбертс---------Кришито
--------------Денисов--------Зырянов-----------Файзулин
---Данни
---Кержаков
ВСЕХ СБГ С ПОБЕДОЙ !!!
С победой!
Читал, слушал, немного смотрел на Украине.
ЗЕНИТ–чемпион!!!
Впечатления, мой рейтинг
:
1. Выкидывающий коленца Кришито и плетущиеся за ним Березуцкие.
2. Матерящийся, раскачивающийся и хватающийся за свое красное лицо Слуцкий.
3. Герой Губочан, после ранения в голову приобретший вид защитника Сталинграда, и так же съевший Вагнерито. Кстати, жалостливый взгляд Вагнера сюда же.
4. Малафеев, человек-стена.
5. Акинфеев, человек-дырка. Так, как он встречал удар Анюкова, нам не надо в играх сборной. Господин Дик, галочку.
6. Могу ошибаться, но атмосфера на трибунах была весьма гуд.
Перемены к лучшему?
Лучано. Лучано! Браво! Каков урок!
С победой СБГ!
урабус
В первой восьмерке есть лишняя команда. Жаль, что сегодня ее пытались выпихнуть нечестно. Она ведь и честно не проходила. Сами себя съели, Ахматы-арены.
Stabbo
на мой взгляд лишнее это всё черное
урабусНа мой взгляд лишнее - московское, но они должны умереть естественной смертью, как Торпедо и Москва. Я не против, кхм, "черного", как ты говоришь, но лишь бы "это" играло по правилам. И там растились бы игроки для нашей сборной. У нас классная сборная в греко-римской и вольной борьбе из горцев. Кому от этого плохо? Мне чхать на их цвет, лишь бы было дело. Пусть хотя бы для Красножана во второй сборной футбола.
Я - за честный спорт. Если у зеленого парня русский паспорт, он реально готов и борется за место в сборной (а не торгуется годами за типо дайте денег
все знают о ком я) - я его приму в любом полезном виде.
у нас разные взгляды на нацвопрос
очень разные
StabboАга , греко-римская согласен , не надо токо путать с футболом ,где результат зависит не от одного (личные спортивные качества) спортсмена а от команды. Причем в России не только от команды игроков , а от команды менеджеров работающих во всех направлениях , от судей до руководства команд соперника. На эту тему стоко букв потрачено...
З.Ы Гуллит , Карлос и Жирков наверное выбирали команды соответсвующие их уровню и классу?
Стаббо..бредище несешь. в первой 8 все закономерно.все по местам. мне на сборные в трикошках плевать. они даж стадио норм построить не могут.
кстати терек-спартак был договорняк. возврат очков..
офф закончил.
вот конская обезьяна...
Думбия показывал болельщикам «Зенита» неприличные жестыПо мнению болельщиков «Зенита», нападающий ЦСКА Сейду Думбия на протяжении всей игры 19-го тура премьер-лиги между этими командами провоцировал приехавших питерских фанатов, информирует «Фонтанка».
Отметим, что два эпизода с участием Думбии, зафиксировали камеры, ведущие прямую трансляцию на канале «НТВ-Плюс». Жесты, которые показал нападающий, фанатам «Зенита» показались не слишком приличными.
Напомним, что за оскорбление болельщиков нападающему ЦСКА по регламенту может грозить дисквалификация на несколько игр.
у журналистов после Жиркоева начался какой-то массовый срыв планок, по ходу
цитата: |
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и ведущий форвард "Зенита" Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды махачкалинского "Анжи".
Как сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в "Зените", Лазович уже согласовал условия личного контракта с "Анжи", сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард, забивший 9 голов в 17 матчах премьер-лиги, пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, "по решению тренерского и медицинского штаба".
Также, как стало известно агентству "Р-Спорт", об условиях личного соглашения с "Анжи" договорился Аршавин. Экс-футболист "Зенита" связан контрактом с лондонским "Арсеналом" на ближайший сезон. За "канониров" 30-летний форвард выступает с 2009 года, в 79 матчах в премьер-лиге забил 22 гола. |
цитата: |
Украинский полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук в ближайшее время может вернуться в петербургский «Зенит» на правах аренды, сообщает «АиФ Петербург».
Соглашение между клубами, как утверждает издание, было достигнуто в субботу. По его условиям чемпионы России выплатят мюнхенцам два миллиона долларов.
Сообщается также, что на Тимощука претендовал и московский «Спартак», но игрок отказался вести переговоры с красно-белыми.
Напомним, что украинец выступал за «Зенит» в 2007–2009 годах. |
это я уж постеснялся постить
с этим Анжи (теперь банановый) планки и многих сорвет еще