урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
кто собирается 6го в Химки?
Смит.
буду брать билеты в четверг вечером туда на ночном поезде и в субботу обратно так же на ночном
наверно буду завтра брать
урабус
я, пожалуй, в пятницу поеду, чтоб кой-какие дела поделать еще в маскве
Смит.
так и я еду в четверг что бы в пятницу с делами московскими разобраться
купил билеты на 5 августа на 0.20 и 6 на 23.59
всех с победой!
не зря вернулся из отпуска на день раньше!
первый тайм хорош!потом встали!и чуть не получили...
ну нельзя вставать ни с одной командой,даже аутсайдером!
Жирков таки перешел в Анжи
жесть какая
http://www.izvestia.ru/news/496166
Смит.
жесть не жесть, а ветка о СБГ
хотя если по теме буээээээээээээ ... бл
Смит.:
|
Жирков таки перешел в Анжи
жесть какая |
Как я понимаю, позиция у Жиркова и Карлоса одна. То есть дожили - со следующего года сеньор Карлос президент футбольного клуба из махачкалы.
Вот уж где буээээээээээ...
Скрытый текстРастет лосось в саду на грядке;
Потек вином заглохший пруд;
В российский жизни все в порядке;
Два
... дочку ждут.(с)
x
ну эту то утку можно на СБГ-странице разместить?
цитата: |
После завершения трансфера Юрия Жиркова "Анжи" планирует заполучить 32-летнего украинского хавбека мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука, у которого ровно через год истекает контракт с мюнхенским клубом, и пока сведений о переговорах о его продлении не поступало. Тимощуку уже сделано предложение о переходе в "Анжи", сообщает "СС". sovsport.ru |
парни
откройте черную ветку про всех бышовцев
урабус
Да ладно тебе, если Аршавин с Тимощуком не про СБГ...
Слава богу нас не Сухина судить будет и не Егоров с конями.
Николаев. Как на суперкубке.
"С Малафеевым всё в порядке. Широков сегодня тренировался в общей группе, и если он будет работать в том же духе, то, возможно, он сможет сыграть с ЦСКА.
Что касается Луковича, у которого возникли проблемы со спиной во время матча против Нальчика, то в пятницу мы оценим его состояние", — рассказал Спаллетти.
Как сообщает Football Italia, бразильский нападающий Амаури текущим летом покинет итальянский чемпионат.
"У нас нет конкретных предложений от итальянских команд. Но мы можем подтвердить, что ведем переговоры о переходе Амаури в один из зарубежных клубов", - поделился информацией агент игрока.
Ранее сообщалось, что в услугах Амаури заинтересован питерский "Зенит".
Sport.ru
Питерский клуб хочет взять в аренду с правом последующего выкупа опального нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли.
- В "Зените" интересуются Марио, - заявил Life Sports источник в команде. - Марио - тяжелый, но очень талантливый футболист. думаю, что Спалетти сможет совладать с его нелегким нравом и поможет игроку полностью раскрыться.
20-летний футболист перешел в состав "горожан" летом прошлого года, но так и не сумел стать игроком стартового состава.
И дело не в том, в борьбе за место в основе ему противостояли Тевез и Джеко.
Итальянский нападающий ганского происхождения известен своим нелегким нравом - то он бросает дротики в молодежную команду, то попадает в аварии прямо на клубной базе.
Последняя выходка молодого футболиста положила конец терпению главного тренера "Сити" - вместо того, чтобы забить гол из идеальной позиции форвард решил спижонить и пробить пяткой с разворота.
Гол забит не был, а выходка Балотелли просто взбесила главного тренера команды Роберто Манчини - он тут же заменил его.
А совсем недавно в одном из своих интервью Марио заявил,что ему не нравится жить в Манчестере и он бы с удовольствием покинул клуб.
"Зенит" во главе с Лучано Спалетти решил воспользоваться ситуацией и переманить проблемного итальянца в свою команду.
В "Зените" уверены, что наставнику удастся совладать с футболистом.
Трансферная стоимость Марио составляет сейчас порядка 25 млн евро, но в случае, если питерцы решат приобрести игрока "Сити" готов пойти на значительные уступки, лишь бы избавиться от проблемного футболиста.
LifeSports
32199419iernxc
4 August 2011
-1
scato за то в некоторых болелах слишком много "голубого"
32199419iernxc
5 August 2011
1
чё минусите то? если не видели на что ответ был...?
Данко Лазович: «Спаллетти посчитал, что я не готов к матчу с ЦСКА»
Форвард «Зенита» Данко Лазович рассказал о том. почему он не сыграет в предстоящем матче 19-го тура премьер-лиги с ЦСКА.
«У меня была небольшая травма, я не тренировался 3-4 четыре дня. В последнее время снова работал вместе с командой. Однако тренер (Лучано Спаллетти, – прим. Sports.ru) посчитал, что к матчу я пока готов недостаточно, и оставил меня в Петербурге», – цитирует Лазовича «Спорт-Экспресс».