урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Рука была. Чтоб судье пусто было.
Свал какой-то начался. Ну а Жевнов...
Нужен гол!!! Ну очень нужен!!!
Ну да ладно, результат был ожидаем. Первый матч был отвратным.
Vikkont
17 March 2011
Тем не менее поздравляю с сегодняшней победой. Несмотря на все обстоятельства команда собралась и выиграла. Не решили необходимой задачи, но ...
Похоже все с ЛЕ. Не дожали.
Ну вот и все... Сделали, что могли. Дальше идет Твенте...
К сожалению,окно в Европу закрылось...Два разных тайма,во втором остроты нет,замены только ослабили,Бухарова на банку.Ну и судья сделал свое дело...
Слепых судей снова подсунули
Зачем судьи на линии ворот, когда они не видят явной игры рукой, слов нет, сцук украли чистый пеналь.
всё равно старались молодцы, где то не повезло.
Жаль!
Очень жаль не заслуживал ЗЕНИТ этого,
даже по сумме двух матчей.
Спасибо, команда! Спасибо за то, что собрались, спасибо за надежду на протяжении всей игры, спасибо за отдачу, спасибо за единение, спасибо...
Скрытый текстВдвойне обидней за неназначенный 100%-ный пенальти, но это уже история.
x
Судья - это отдельная история. Две руки в штрафной не заметил. Интересно, какую оценку получит за матч.
Бухаров - мертвый. Ни одного приличного действия.
Очень обидно
Играли достойна хотя если и забили 3 гол то в дополнительное время без вратаря (травмированным)было бы очень тяжело
всех с победой!
Мы держались и не сломались перед такой жестокостью жизни. Настоящие мужчины. Аплодирую стоя.
Эта победа дорогого стоит
Эх.
Тяжело.
Жаль.
Обидно.
Тля.
Ну что ж такое.
Вы меня извините, но
русскийрусскоговорящий тренер бы получше завел ребят на вторую половину.
Замены не в точку, ну куда, куда Зырянову до скоростей... Бухаров как роспись в бессилии. Мы рекламировали его выход забросами. Зачем эти забросы. Ну не работало и не будет работать.
Ну не могу я, не буду за С...к болеть в 1/4-й. Хоть убейте.
batalin
17 March 2011
2
Жаль конечно, что не получилось отыграться... Хотя как бы мы играли доп. время и возможные пенальти без вратаря, я не представляю
Но все равно с победой !
Всех с победой!!! Играли достойно!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Stabbo
18 March 2011
Просто всмотритесь...
как же они чертовски хороши вместе!
бл
спасибо за надежду команде
15 минут второго тайма я был в хорошем настроении
одна жизнь - одна команда
Зенит-Чемпион