Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Raii
22 December 2011
1
ББФФ
247 борту вчера с наб. Шмидта
Supertoxa
22 December 2011
Во вторник номеру 605 (второй тёмный седан) в Сестрорецке на Володарского у Энергияхолдинга пеший прювейт. Рамка токма с тылу есть.
В 13:40 на Светлановской площади ББФФ темному первофокусу седану с номером (вроде как) 468
Привед!
IRIDIUM,
насколько понял это ваш
455-ый минут 20 назад был замечен у погранпоста
во встречном потоке?
отсигналить успел лишь аварийкой...
ББФФ
Naughty Bear
22 December 2011
сегодня на искровском встречному черному рестайлу хетчу..номер не запомнил.. видел в зеркало ответный мырг
mopnexОтветное ББ-ФФ да это был Я
. Аварийку не заметил.. увы.
тёмному хэтчику с наклейкой ББФФ минут 40 назад на КАД перед Колтушской развязкой
ББФФ белому Tourneo Connect 755 на выезде с Пулково 2. Один раз моргнул, а дальше отвлекся...
Nimfa78
с антенкой на крыше ты была?
furgon то есть тебя подстрелили?)
приветствую борт 926 -фокус трех дверный в 21.с копейками в районе Вантового моста -ответ получен
Nimfa78елы палы так то ты была-не узнал богатой будешь
furgon)))
давненько не мылись, бортов не видно
zeromanА мне?
Припаркованному у зала прилета на ночь серебристому хэтчу?
с рамками!
lessen
У зала прилета? я там быренько проехал по парковке, и по сторонам не сильно смотрел если честно, а тут в пробке толкались минут 15, было время подумать! Поэтому не видел, виртуальное ББФФ здесь!
Смит.
т.е. ты туда все таки возвращаешься ))) ББФФ
zeromanПосле 5 выезжал? Мы,кто в аэропорту работаем, называем это "время Адольфа"
Cowboy75, дык, родные края же, мамка там живет
lessenну да, привез своих начальнегов ~18:00 к рейсу на Амстердам, и встрял...
Скрытый текстВстречал их прикольно во вторник. Там сериал снимали: Дыши со Мной. Выходят они из таможенной зоны в зал прилета - а им в лицо свет софитов, камера, и народ изображающий что на улице +25... Первая реакция была что ошиблись городом прилета!
x
цитата: |
Первая реакция была что ошиблись городом прилета! |
ну да, после Амстердама-то
понимаю
Тэкс вчера отъезжала от карусели на просвете,проехала мимо,сдала задом и хоп фотка
Совакогда задом сдавала, ничего , кроме фотки не случилось?
TVSОни там живут... Поэтому "прелести" Амстердама, для них как для нас развод мостов
Смит.я таперича в твой подъезд переехал
maria_avне волнуйся,я хорошо смотрела в зеркало заднего вида,чтобы не случилось
Andreev_AA
23 December 2011
ББФФ 2-му фокусу 347 припаркованному на 2-й советской около 18-20, кажется синий хетч.