Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
кто сейчас стоит на блохина у бизнес-центра Кронверк
Т 256 ... 98 ???
выхожу курить с работы и наблюдаю вашу машинку
Сегодня где-то с 10 до 12 на повороте Орджоникидзе - Пулковская, белому хетчу с черными завитушками...
Smekaloff
26 September 2011
1
Сегодня в 8:44 ББФФ второму серебристому седану *300** на Коломяжском...
Nick_spb
26 September 2011
Было приятно встретьть сегодня около 6 вечера на ладожской московского одноклубника
180в 18.30 при спуске с кольца в сторону московской голубой хетч, номера не запомнил
и чуть позже на пулковском шоссе с мах
977 47
Johnnie Walker
26 September 2011
А кто меня сегодня оббибикал на смах луначарского/пр.культьтуры?в 13 дня примерно или эт у меня глюки были?
А кого я утром испугал на Шаумяна?
А кто меня сегодня НЕ обибикал??? Где Вы, ОдноклубнеГи?
Йя Вас жду!!!
Smekaloff
26 September 2011
5
dmilexВас еще не оббибикали? Тогда мы едем к Вам!!!
А по делу...
Клубни...
В последнее время процент ответов на личное и интернет ББФФ стремится к нулю!!!
У мня стало складываться впечатлние, что все дружно попродавали авто вмести с клубной символикой!
Что происходит???
При личных сигналах - взгляды типа
Откуда столько "мертвых душ"!?!?
Илья с Питера
26 September 2011
-AsPilot-
еду себе в носу ковыряю , а тут ббББбб.
привет привет
Smekaloff на интернет бибифафа давно забил... потому что эта тема бессмысленная уже давно, как только клуб стал огромным
Личные приветы иногда передаю... но последнее время забил уже... если сигналят мне первому, то отвечаю от души
А в других случаях пофиг часто проезжаю не сигналя...
Будьте проще...
Илья с Питера ты так больше не ковыряй... а то ввел в замешательство целый ряд пока перестроился... АКТивней надо с утра
-AsPilot-А мы ещё не наигрались!!!
Привет на парковке у Центра.
Интересные рамки, надпись ФФКЛАБ смыта, а полоски остались.
Погранец
26 September 2011
Темному седану
*542** поворачивающему с Дунайского к м.Звездная в 18.40
Efiopp,
ББФФ сегодня днём в Сосновом Бору
Andrew529,
ББФФ там же, но чуть позже
BigManchik
26 September 2011
Привет хозяину, припаркованного
*797** в кармане...на Гагарина...почти у перекрестка с Орджоникидзе...около 13-00
Smekaloff
26 September 2011
1
-AsPilot-Володя.
Если нацепил рмки (принял условия этой игры), то уж будь добр соблюдать правила.
Я, например, если устану от всего этого - сниму рамки и не буду компостировать мозги клубням!!!
dmilexПриезжайте - оббибикаем!!!
Танюшенька
26 September 2011
1
Smekaloff:
|
В последнее время процент ответов на личное и интернет ББФФ стремится к нулю!!! У мня стало складываться впечатлние, что все дружно попродавали авто вмести с клубной символикой! |
Похоже из той же оперы
Вечером на Фонтанке и ББ и ФФФ, а в ответ...тишина..
Naughty Bear
26 September 2011
минут 50 назад во дворе на гражданском вагону
782 биби..ответ получен
Smekaloff, Максим, никто письменную расписку-обязательство тебе не давал. Ну нацепил - было интересно, по том наигрался, рамки снять некогда, то что сигналят -пофиг... ну как-то так...
Релакс я тебе говорю... нервы надо беречь... я раньше тож бесился от того что не отвечают...
цитата (-AsPilot-) |
я раньше тож бесился от того что не отвечают... |
я уже 4-й год не переживаю.
Но иногда приятно.
А вообще, чем реже, тем приятней!!! Каждый день, по нескольку раз - устанешь отвечать!!!
А иногда... как первый раз
Лодочник
26 September 2011
совсем забыл... сегодня утром в кудрово молчаливый привет на переезде.чОрному седану 125..47...
mopnexББФФ!!
очень приятно выйти вечером к машине и прочитать письменное послание от одноклубника
сохранено в файлике, помещено на видное место
P.S. за фотку спасибо
Smekaloff:
|
У мня стало складываться впечатлние, что все дружно попродавали авто вмести с клубной символикой! Что происходит??? |
Я машину мальца побил, сегодня вот ездил пол города объездил и ни одной рамки и ни одного сигнала, только от идиотов каких-то...