Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
В пятницу ББФФ беспилотному 437 на пл.Труда, и ББФФ голубому фокусу на Руставели
Katrin1980
11 September 2011
ББФФ сегодня в 19.15 на Невском проспекте на светофоре перед Восстания
151-му чёрному второму хетчику. Не бибикала, т.к. стояла в соседнем ряду на 2 машины позади.
ДимедролПривет, земляк! "Немного" ошибся - у меня 059. Судя по времени съёмки мы немного разошлись - только в лес зашел.
Скрытый текстВыпала свободная минута, решили с супругой в лесу пройтись. Далеко ехать не было ни времени, ни желания. За 1,5 часа нашли по два десятка красных и подберёзовиков. Горькушки, сыроежки и т.д. не брали
x
Димедрол
11 September 2011
Превед
земляку и соседу по гаражу
372Вот тебе в ответку за твоё БиБи -
Zoldaten
11 September 2011
1
mopnex:
|
второму седану гос.№ 418 ББФФ вчера: а) в 15:12 на Витебском. Ответ получен ; б) в 16:55 на КАД (съезд на Волхонское шоссе). |
Угу, двойной ББФФ получился...
Zoldaten
11 September 2011
Привет беспилотному 80* ФФ1 черный в Ленино...
ББФФ вчера в 20:00 на проспекте Стачек второму серому универсалу, гос.№ увы не рассмотрел, но по региону предполагаю, что 197?
P.S. в момент получения звукового сигнала водитель вроде как и перевел взгляд, но ответа так и не последовало...
p.p.s. разошлись встречными курсами по левым полосам своих потоков...
malvina877
12 September 2011
malvina877
12 September 2011
1
Dirty boy:
|
ББФФ беспилотному второму синему седану 877 на ул. Зодчего Росси перед площадью Ломоносова. Не первый раз там вижу. |
Я там прописана - работаю
ББФФ
Dirty boy
12 September 2011
malvina877Понятно.
Значит, буду регулярно привет передавать.
KomuccapПривет твоему федору у дома. Решил поспать.
Komuccap
12 September 2011
Ivin78:
|
Komuccap Привет твоему федору у дома. Решил поспать. |
привет! я твоего беспилотного коня тоже засёк на углу
Скрытый текстне без ложки дёгтя ремонт прошел, но сейчас всё норм
x
Вчера в соседнем государстве привет беспелотному синему седану
malvina87 877
у рыбного магазина.
Чуть позже в очереди на выезд. Тёмному седану , кажется
597 , ответный мах-мах увидел.
Зы я было без рамок , ибо на велосипеде
872 в субботу, где не помню уже.. в районе 14:00
В субботу на парковке Гулливера, а позже на парковке у ОКея на Байконурской ББФФ нашим Архангельским гостям - второму черному хетчику
*782**29 с именными рамками
Mystery и наклейкой North ffclub.ru.
Ну а сегодня утром припаркованному на Аэродромной ББФФ полуубитому, но оченно сильно обвешанному второму хетчику
*235**98.
Denisca:
|
Ну а сегодня утром припаркованному на Аэродромной ББФФ полуубитому, но оченно сильно обвешанному второму хетчику *235**98. |
он там даааавнооо стоит... я уже спрашивал, чей. Морковка какой-то. Грят, убитый движек там
IMHOil
12 September 2011
И снова замечен 224 белый хетч ФФ2 на углу Ленсовета и Типанова. Рамки именные, но ник не разобрал, вроде на
St начинается. Чей?
Все, нашел. Это
Stranger. ББФФ тада!
Ромзес21
12 September 2011
807 серому хэтчу на ленинском седня с утра.. от фабии с белой крышой...бибикать не стал))
7 попытка чтоты не мертвый душъ((
Katrin1980
12 September 2011
Nimfa78318 -это мой. Видимо поймала, когда папа брал машину. Он точно не в теме.
TVS:
|
он там даааавнооо стоит... я уже спрашивал, чей. Морковка какой-то. Грят, убитый движек там |
Ничего удивительного, судя по обвесу.
Пешеходное ББФФ тёмному хетчу 690, выворачивающему вчера вечером с Камышовой к ТЦ Атмосфера.
canon3000
12 September 2011
сегодня на ефимова у ТК "Питер" пешеходное ББФФ серебристом С-максу 245
Denisca тебе тож ббфф вчера на стоянке
Smekaloff
12 September 2011
Сегодня кого я на Школьной обсигналил, а потом Вы меня на Савушкина догнали у Администрации... Вы второй хэтч... номер что-то типа *198** 178... я на Тушкане...
Levon
12 September 2011
1
Сегодня в 9 утра на Аэродромной...в долбаной пробке к долбаному новому виадуку...ББФФ умершему ФФ2...
ФотокарточкО:
Да, а в субботу КРАСНОМУ ТЕРРАКАН (может такое быть?) с клубными рамками ББФФ от Морковки в районе Ольгино-Лисий нос...
Мах-Мах в ответ получен!
Первый раз заметил рамки на НЕфокусе...
pallmall-mondeoclub
12 September 2011
Сегодня в 12.00 замечен беспилотный ФФ2 темный хэтч на Ленинском между 119 и 127 домами. Бортовой номер 115 или 155. Я так пролетел что даже не запомнил!!!
ББФФ припаркованному борту 751 пару минут назад
Katrin1980тогда тебе ББФФ, а папе привет