Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
DeniscaНадо было к когстиннице сосоновый бор подъезжать я там стоял))) мог бы мне саписочки под дворник пихать хоть каждый день.)))
ББФФ сегодня в
СОСНОВОМ БОРУ 709 седану сиагрейному стоящему около спорткомплекса вроде в 17.40.
P.S. C воскресенья всем клубням из соснового бора велком на ббфф к когстиннице сосновый бор.
лучше в вечернее время после 22-23.
Smekaloff:
|
Сегодня в 18:25 ББФФ на Планерном виадуке со встречного курса первому темному седану *031**... вроде бы битком набитому компанией... я успел только немного гуднуть... |
Привет не распознал, к сожалению.. думал, кому я там не угодил))
-SVK-:
|
пешеходный ббфф чёрному хетчу 827 сегодня в 17-30 у кондратьевского рынка. |
Проезжал я там, Ваша правда
Сегодня около 11-00 Би-Биффф черному рестайлу седану на кушелевской дороге перед М. Блюхера, вот только номер уже запамятовал
ответное ББФФ вишневому хэтчу встречным курсом на наб. обводого канала около часа дня, номер не разглядел
а кто у нас на цветочной частенько стоит?с-мах номер вроде 358
iNemcev:
|
Привет не распознал, к сожалению.. думал, кому я там не угодил)) |
Так... это... меня трудно распознать... я ж не на Фокусе...
ББФФ 388 тоник седан с 2мя лисапедами на крыше поворачивающему на Кириши с московской трассы от серебристого седана 737 с прицепом!
Ответ услышан и обморган аварийкой!
Пекарь
16 July 2011
Nick_spb:
|
480 это мой номер |
Значит авто третьего товарища 628, перепутал ваши номера. А мой задний, это так, просто по приколу. Камеры то, как правило, спереди снимают.
Vallex:
|
ББФФ хэтчу 660 на Свердловской набережной, около БЦ Бенуа, который стоял на обочине около 22-00 ) |
Это я был)) и тебе привет)
Пекарь:
|
Камеры то, как правило, спереди снимают. |
Как раз частенько сзади снимают!
Коллегам несколько раз приходили фото "кормы"...
Сам видел камеры направленные вслед направлению движения...
Сегодня в своем дворе на Шуваловском видел двух, почти рядом стоящим борта № 800 и № 834
say-man
17 July 2011
Вчера около техноложки
ББФФ Н***АХ у , циферки затерты не разглядел)
OXYGENТвой конь был беспилотным, поэтому и не слышал.
в субботу днем в кировске на набережной замечен серебристый вагон нормер не разглядел ехал навстречу
Сегодня пешеходное ББФФ 2 черному хэчу с номером *215** припаркованному водворе на серебристом
в сб дачное ББФФ Лорику и всему автопарку
ББФФ хэтчу FF2 895 при повороте с ул.Германа на пр. Народного Ополчения
ББФФ хетчу
*156** у Московского вокзала
Фото привет у Сезона на Жукова.
alpexzey
ББФФ, хоть и запоздалый от меня...
сегодня в 17,50 на приозеркском в раоне Сосново белому фокусу 404 в сторону Приозерска
Привет борту 714 только что в Красном Селе DmitRUS?
вчера на трассе где-то далеко после Красного Села пролетел мимо колонны машин, стоящих на обочине, темный седан 991
От 14 числа
раз: на внешнем Каде у развязки Токсово 3д второму хетчику
656, вроде в 18-35, и чуть позднее
два: в Лесколово встречное второму черному хетчу, тока буквы
С...АХ в 20-30
усем привет
привет
dmitryK на XTrail номер 667 сегодня на московской трассе
ехавши из Твери долго в шашечки играл...потом рамку увидел удивился догнал фоткнул
привет аварийкой увидел
Вчера в 14:45 на наб.Обводного был замечен второй тониковый хэтч гос.№
885. Отсигналить иным способом, кроме как движением рук- не мог, т.к. находился возле своего автомобиля, а не в нём.