Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Кто это у нас в конторе появился? И не отзывается
ББФФ.
Komuccap
15 June 2011
BigManchikпешеходно-завистливый привет в ожидании маршрутки на авангардной твоему йети вместе с тобой за рулем сегодня в 8.25
дальше замечен из маршрутки припаркованный на Корзуна второй хэтч
*450рр
ББФФ седану 433 на мосту А. Невского в 9.45, из маршрутки(пассажир)
CrazyLelik
Это я),а вы где были,не видела никого((не сигналили?
А да кстати фотоотчет
ББФФ ФФ2.Где то в районе перекрестка пр.Науки и Вавиловых.В понедельник(шел дождь записку лень было выходить оставлять
)
Сова:
|
ББФФ вчера в 18:46 ФФ2 490 отъезжающему от БЦ Леон,сфотать не успела |
Фотать не обязательно, это я был
Но тебя не видел, извини. ББФФ!
Komuccap:
|
BigManchik пешеходно-завистливый привет в ожидании маршрутки на авангардной твоему йети вместе с тобой за рулем сегодня в 8.25 |
На работу опаздывал. Обычно в 7-30 еду. Так ты бы это... обозначил бы себя как-нить...прокатил бы на снежном человеке тебя. А как узнал меня? По машине, или морде лица? Привет вообщем!
BigManchikузнал и по машине и по морде лица
я просто в памяти держу всех одноклубников живущих по соседству и непроизвольно в потоке выискиваю
мне там махать руками уже бесполезно было, т.к. ты левым рядом перекресток пересекал и маршруток куча кругом была, неправильно бы меня поняли
Вчера на индустриальном,около 23 часов бордовому хетчу с с двумя белыми полосками через крышу,пассажирское ББФФ.
И чуть позже во дворе дома 32 по Товарищескому пешеходное ББФФ.Темный седан.Номеров естественно не запомнил.Не в состоянии был запоминать
Гера" Где этот инвалид!"
Этот кто то не появился, а уже давно там
Машин дорестайл был и без рамок.
Так, что ответное ББФФ
maria_avЯ был спрятан за тонированными стеклами селики
Сигналить не мог, до руля было не дотянуться... да и не поняли бы меня все равно.
Непонятная машина, да еще и со встречки
PS: лучше на "ты"
vincent82Да ну???
И когда это я не отвечал?
Просветите.
СоваСпасибо за фото и приветы
Вот поставил на видное место и сразу двое заметили!
Около 13-00 на Ленинском и Новаторов пеший привет белому двухдверному хэтчу с красными вензелями на задних дверях и крыльях.
И, через час после этого пеший привет на другой стороне улицы, у ТЦ седану ФФ2 с номером 840
vincent82
15 June 2011
Stabbo:
|
vincent82 Да ну??? И когда это я не отвечал? Просветите. |
да пару раз привет передавал тока без номера) а вы видимо по поиску цифирки вбиваете))
сорри клевету убрал)
vincent82 02 Июня 2011
на проспекте Науки ближе к Светлановскому около 20.00 черному беспилотному хетчу ББФФ
номер не запомнил((
аlex47
дорестайл трехдверка была?
Ясно! Ну ты это... если еще скучать на остановке с7-30до 8-00 будешь, то махай руками.. не стесняйся...заранее только))) Правда я редко езжу по Ветеранов... в основном по Ополчения.)))
Северная_Венеция
15 June 2011
Levonцитата: |
Около 13-00 на Ленинском и Новаторов пеший привет белому двухдверному хэтчу с красными вензелями на задних дверях и крыльях |
Это я,
только задних дверей у меня вообще нет и рисунки розовые
Привет, привет!!!
KomuccapВиртуальный привет твоему федору у дома.
Северная_ВенецияСам себе противоречу...
Пишу - двухдверному хэтчу и тут же про задние двери...
А про цвет - ОК, согласен, может я дальтоник
VitasFocus SE
15 June 2011
Сегодня в 14:10 по Обуховке обгоняя по трамвайным путям попутный поток обсигналил хетч рестайл? из 60 региона. Без ответа.
Припозднивший ББФФ
вечерком перед большими выходными на парковке ОКея. Письменный ответ получен
ББФФ вчера в 9:40 *918**угол Академика Лебедева и Боткинской