Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Denizzz84Я не на Фоксе... посему, меня не замечают!..
ББФФ серебристому седану ФФ2 с номером
109 утром на внутреннем КАД. Ехал за мной, потом обогнал - я ББФФакнул вслед, но приветствия не заметил. Мертвый душ?
ББФФ вчера на парковке Ашана синему фокусу
*210**. Записочку получили?
batalin:
|
Вчерашнее вечернее ББФФ РОМУЛу, при повороте с Дунайского на Витебский... со встречного курса |
А! Да!! Я ничего не видел, смотрел только вперёд...
ББФФ...
Johnnie Walker
10 June 2011
с мах 237 178 регион с рамками, с наклейкой амс сервис мёртвый душ?я даже сигналить не стал..столько машин с 178 регионом и рамками, и наверно почти все не в теме..вы бы маркером хотя бы рамку закрашивали когда продаёте..
Cowboy75:
|
Пешеходное ББФФ первому фокусу с бортовым номером 707 на парковке Окея на Богатырском, вчерась в начале 11-го. Чего-то я позабыл представиться, да и Ваш ник не спросил
З.Ы. Надеюсь я вас не напугал, своим приветом |
Ну ты хоть побритый был, или как я?
Сегодня днем на Стремянной улице замечен беспилотный седан 572
Levon:
|
TVS Тихон, привет! Спасибо за ББФФ! К сожалению не видел тебя! Следующий раз догоняй |
Сегодня ты меня не догнал
ББФФ теперь сегодня. Куда дел красивые диски?
В 2 часа дня рядом с ТЦ Орловским на ш. Революции. Привет Новгородским ребятам!
На Софийке около КАДа в седьмом часу хетчу аквариусу
*040** ББФФ...
РОМУЛ
потом я где то в наших краях оббибикал... возле политехнической вроде
WoOh:
|
РОМУЛ потом я где то в наших краях оббибикал... возле политехнической вроде |
Кого? Меня??? Где конкретно?...
РОМУЛ
ннее не тебя.. а 040го )
Сегодня в 18:32 ББФФ второму черному хэтчу *805** на Светлановском пр. со встречного курса!
РОМУЛ
WoOh
На дороге 040 отвечает через раз, а тут ни разу!
Молодой человек, что за рулем, походу, в курсе про клуб... очень активно мне махал на приветсвие в свое время...
719 это чей??? стшный спойлер все дела... сегодня утром на ушинсокого ББФф... хотя я похоже догадываюсь...
Мах-мах рукой на Комендане светлому хетчу
255 из Кашкая
Denisca а уж не Вы ли были сегодня в районе 18-30 около МРЭО на Оптиков
если да, то мы в соседнем авто сидели
WoOhтихтих не пали
да я рамки заметил твои раньше чем ты моргнул
Вчера в 13-30 на Пулковском шоссе ББФФ ФФ2 *345** от Мазды. Ответ получен!
ББФФ Фокусу 947 на стоянке рольф витебский
BigManchik
10 June 2011
*081**голубенькому хэтчу с девушкой за рулем... на сортировочном мосту...сегодня ...около 17:30...Привет
ps фото есичо имеются;)
Сова
ББ-ФФ. в 18:35!! Ты стояла на перекрёстке ириновского и поворачивала на лево на индустриальный, я с индустриального на лево на ириновский. Бикать не стал так как меняб не поняли. Поэтому запоздалое ББ-ФФ
ББ-ФФ борту 472 в Кронштадте на ул Ленина 18 (напротив пельменной) стоял перед вами весь день напротив ФМС.
Первому седану с СИБИшной антенной сегодня около 18:30 на Орджоникидзе перед Гагарина
цитата (-ALEKS- @ Вчера в 19:24) |
Сегодня днем на Стремянной улице замечен беспилотный седан 572 |
Был он там, был... Без меня, правда, но был
ББФФ
Toher:
|
Denisca а уж не Вы ли были сегодня в районе 18-30 около МРЭО на Оптиков если да, то мы в соседнем авто сидели |
Я-я... новый пепелац регистрировал.
В соседней, это в кроссовере (не помню какой марки, на жаре мозг напрочь выключился...
)?
Эх! А что ж не обозначились??? Ну тогда запоздалое
P.S. Проклял всё на свете. В этих коммерческих местах только деньги быстро принимают.
Убил почти 4 часа на регистрацию (Sic!)