Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
ББФФ сегодня в 14.25 серебристому седану борт 837 на перекрестке Димитрова и Бухарестской
Vetas_boss
1 July 2012
Сегодня видел вишнёвый хэтч (с рамками), в 18-40, в п. Новый Свет, в пробочке на переезд, был не на своей машине, поэтому не посигналил..номера не успел разглядеть
ББФФ во дворах Гатчины на Аэродроме отдыхающему хетчику!
Antonov_YS
1 July 2012
mystery:
|
привет вчера на КАДЕ от Кронштадта к центру 457. Вы меня почему-то не заметили, свернули к Ломоносову вроде. |
Это я был... Действительно не видел
ББФФ
Тогда не я
, а мог быть и я...
з.ы. Сначала Ваш пост прочитал, обрадовался, ответил, а потом уведел комментарий iNemcev и Ваш ответ.
Но все равно - ББФФ
ББФФ сегодня около 15-20 на софийке, а потом и на каде второму хэтчу темного цвета гн 419 вроде...
ББФФ Strider на Выборгском щ. перед постом ДПС. Я был на
ALeX 009
ББФФ! Красивое авто! И спасибо что пропустил!
Утренний ББФФ
Grok на пр. Стачек
Частенько вижу, не всегда удаётся передать привет... Удачи на дорогах и до следующих встреч
iNemcev
2 July 2012
ББФФ
666 борту вчера на Киевском шоссе от Совы и меня, вроде ехали за нами, но ничего не предприняли.
И на Парашютной
288 Мондео тоже от нас с Совой.
Утренний фотопривет второму хетчу толи 525, толи 252 сегодня на Каменноостровском мосту в 07:26. Гудеть с правого ряда не стал.
Сегодня в районе 8.50 ББФФ второму темно-синему седану 805 с девушкой за рулем на Энгельса.
ББФФ Вольво со странными рамками (клубные, но централка заклеена - мертвяк?) госномер
060 сегодня в 9:04 на Революции. Пруфпикча прилагаеццо:
ББФФ
486/178 вроде только задняя рамка,минут 15 назад встречным курсом с территории Ленинградского Северного Завода
-Katty-:
|
archi_med
Варданчик! Привет! Очень приятная встреча |
Взаимно! И неожиданная! Даже!
alidji69
2 July 2012
ББФФ очаровательному пилоту первого фокуса хетча
759 в 13:27 на Чкаловской у аптеки орандж
R.A.:
|
ББФФ Вольво со странными рамками (клубные, но централка заклеена - мертвяк?) госномер 060 сегодня в 9:04 на Революции. Пруфпикча прилагаеццо:
|
Классная тачка. БИБИКАЙ ему громче.
R.A.:
|
ББФФ Вольво со странными рамками (клубные, но централка заклеена - мертвяк?) госномер 060 сегодня в 9:04 на Революции. Пруфпикча прилагаеццо:
|
нее не мертвяк, обсигналил меня на каде в субботу
-ALEKS-очень быстро пронесся мимо, я не успел посмотреть
КОМ,
TVSА я шота так растирялсо, даже не бибикнул, только фафакнул и авариечкой так скромно - мырг-мырг
maria_av
2 July 2012
Denisca:
|
iNemcev:
| ББФФ на Парашютной 288 Мондео тоже от нас с Совой. |
Ответное Вам с Совой... |
о, а Вы "живой"?
каждый день Вас вижу на этой стоянке, но почему-то думала, 178...что "не в теме"
Заочное ббфф многократное
Кто меня сегодня на Таллинской в 17.50 оббибикал признавайтесь
Заметил поздно, кажется серебристый универсал, отправил ББФФ в догонку
-GOLF-Привет, тебе, заезжающему к себе во двор в 19:47.
Скрытый текстЯ с супругой и с коляской мимо проходил. Соседи стало быть.
x