Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"
Frodji
Вот жеж еще геморойчик... Пойду на принтере распечатаю.
pilot636@rambler.ru
я то думаю, чего у меня уши горят...
Frodji
А я когда на новой машине техосмотр проходил,у меня букву "Ш" не спросили.Хотя на шипах был. Может потому,что машина новая,с салона. Только номера сверили.
Alex51
Может просто пролопушили!
Alex51FrodjiУ меня тоже на новой машине обутой в шипы, при прохождении ТО, на букву "Ш" обратили цифру "0" внимания. Может потому,что этой самой буквы у меня не было
З.Ы. и до сих пор нет
NavalДык у меня её тоже до сих пор нет.
Alex51
у нас в ПЗ заставляют. У товарища зад у машины тонирован, заставили наклеить прям на стекло... (((
От настроения зависит. У меня не разу не спросили, а при мне с мустанга тетю отправили покупать и клеить.
Мда... Зима подбирается всё ближе и ближе...
Это я сегодня на Серебрянке...
s2m
охренеть и не встать...
s2m 
это где??? Доже в Заозёрске такого пока нет...
Мда... как то оно как близко ужо
s2m
15 October 2010
Ну это я "джиптриалил" по пути на точку, примерно 20ый км Серебрянки, там направо в гору дорога старая, вот на ней... Но как видно из фото до точки дорогу так и не осилили, пришлось вернуться на базу, завтра будем снова пытаться, "понравилось" )))
А я вот в Кировске застрял. Сегодня весь день метёт. Мокрый снег... Сугробчики нанесло. И я тут,на летней резине как корова на люду по улицам рассекаю. Корочка ледяная,подтаяло,потом подморозило. Класс!

Интересно,как там на ленинградке... Как домой-то ехать?
Alex51
Я бы не рисковал!Штормовое по ветру и снегу продлено до утра,а на воскресенье нам прогноз пришёл до -12 по области!
Frodji
ёёёёёёё... Чё ж делать? в воскресенье по любому ползти в Мурманск. Крайний срок-понедельник утро. 40-60 Экстрим...
Alex51
Ночью знакомый ехал по ленинградке 20-30-км/ч насчитал 6 авто в кюветах и 1 фуру над оврагом
Надеюсь до воскресенья-понедельника станет лучше.
Alex51
Ну если резину привести некому,то давление на 1.5 атм и удачи!
Grok
16 October 2010
1
Alex51Лёш, если нет и всё-таки придётся ехать, я бы катился на маленькой скорости (50-60)и ближе к обочине (может даже одним бортом по оной)- исходя из обстановки, но чем видимость лучше- тем больше на стороже...значит погода лучше, значит теплее, значит 100% гололёд...и вруби весь свет+ аварийку, пусть боятся и объезжают
Alex51Ну чё та ты совсем опрометчиво поехал!

На РП.5 потепление обещают только со вторника, осторожнее...
pilot636@rambler.ru
16 October 2010
1
Alex51
Леш, никого не слушаешь, говорили же переобуваться. На Мишлене полная попа ехать, я бы не пытался. Ну или белую повязку с красным кружком хотя бы надел.
Парни! у кого есть зимняя резина на дисках? Попробую завтра Лехе отвезти в "ссылку" 89217348018 (желательно с 10.00)
Ребята,даже не знаю как вас всех и благодарить.Очень приятно,что так все дружно. Резина есть,но дома!
kostas51
Не думал,что настолько всё дружно,примного благодарен! Насчёт резины... Ни в коем случае!!! Я забит под завязку инструментом и пр. Сиденье разложено по полной и до потолка. Колёса на обратный путь впихнуть будет некуда. Огромная благодарность!!!
Ну что,придётся белую повязку на лоб и вперёд!
Костя,огромное спасибо! отблагодарю как смогу!
Наш форум действительно лучший,и ребята все очень дружные! Всем огромная благодарность!
Костя,я понял. Посмотрю по обстановке,если что,то во второй половине дня! Ещё раз спасибо.
Собираюсь во вторник двигать из Питера в Североморск. Как думаете, на летней доеду или таки шипы обуть?
metel
одевай шипы и не думай... Сегодня в 9 утра ехал в кандалакшу - дорога чистый каток.
metelЛучше неспеша шуршать по асфальту на шипах, чем быстро скользить по льду на летней