Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,6K
views
63
members
1K
dovz
12 October 2010

все североморцы сегодня плелись в сторону мурманска, особенно от сороки до города, дорога в районе 8-30 скользкая была. на подъеме к сороке пирожок из трех авто в сторону мурманска, на прямой от кортика один вылет и столкновение
-DM-
12 October 2010

Поеду сегодня вечерком переобуюсь. Блин как удержаться от соблазна и не ездить на работу на машине хотя бы первые дня 3, от греха подальше
dovz
12 October 2010

о как
posted image
-DM-
12 October 2010

dovz
Вот от таких гонщиков на классике и прочем гоуне и боязно на дорогу сейчас выезжать
Grok
12 October 2010

Видимо сегодня переобуюсь...

Товарищи! Вот такой вопрос: Кто где вешает радар???
На лобовом вообще- разрешено? или катаемся "спустя рукава"?
E_DarkNess
12 October 2010

Если есть желание, присоединяйтесь =)
http://www.drive2.ru/communities/d2rus51/f...230376151834825
имею ввиду не к самому драйв2, а к мероприятию по сбору и передаче подарков детям-сиротам
Slasher
12 October 2010

Grok
а почему на лобовом запрещено?
Alex51
12 October 2010

А я вот на летней резине укатил в Кировск. Горы немного присыпало снегом,но на улицах пока снега нет. Если погода изменится,придётся ползти домой 40-60. А вообще,это просто "проверка босых". Он конечно ещё ни раз выпадет и расстает,но подумать о шипах уже стоит.
Grok
12 October 2010

Slasher
ну типа мешает обзору и вроде как запрещено...и на зеркало тоже запрещено вешать...мож путаю чо???
NIKIT@FORD
12 October 2010

Alex51:

Он конечно ещё ни раз выпадет и расстает,но подумать о шипах уже стоит.

Думать уже поздно, надо просто одевать шипы и сегодня или не пользоваться автомобилем, дабы не искушать судьбу. Я лично утро поплеся на корпоративный автобус, машина осталась во дворе.
partisan51
12 October 2010

NIKIT@FORD
А я сегодня с утра переобулся. Теперь спокойно катаюсь.
Drakula_51
12 October 2010

Расслабляться нельзя, даже тем кто переоделся в зиму. Ещё пару недель будет естественный отбор на дороге идти - придурлётчиков ох как много
dovz
12 October 2010

переобулся в субботу. Согласен с Павлом, что все равно надо быть предельно внимательным. сегодня первая волна пойдет переоденется, завтра все растает, установится плюсовая температура и к следующему снегу на летней резине еще много лихачей и делитантов будет...
Alex51
12 October 2010

Никита,ну он же всегда выпадает невовремя! Пару тройку дней можно постараться обойтись и без авто,а потом,когда на шиномонтажках поубавятся очереди-вперёд на шиномонтаж. А вообще,можно и на летней резине ездить,только с головой. Гос. конторы вон многие всю зиму без шипов ездят и ничего.
Frodji
12 October 2010

Переобулся только что в Хаку7!Народу на шиномонтажках - ПИПЕЦ,а в ВИАНОРЕ запись на лето 2011 года!
NikNikols
12 October 2010

А я сам переобуваюсь, по времени, как правило, меньше часа занимает. Физкультура , экономия и самое главное каждое колесо устанавливается на то место и в том положении, как оно стояло до снятия , т.е. сохраняется исключительный баланс, и как результат приятные небольшие бонусы к управляемости, комфорту и экономичности.
Frodji
12 October 2010

1

NikNikols
Я тоже так делал, с небольшими добавлениями, до сегодняшнего дня!Но так как у меня уже отваливается ПОПА от уколов,т.к. болит спина и вдобавок я приобрёл НОВУЮ резину и ПОСТАВИЛ на новые диски,то заодно ребята и на авто её надели!А вообще я всегда делал так - в конце сезона(будь то лето или зима) я снимал резину,вёз её на мойку,после на шиномонтажку там выдёргивали камни из протектора(особенно это касается зимней резины),балансировали,я складывал её в новые целлофановые мешки и вёз в гараж и вот только после этого я мог точно сказать,что колёса чистые,отбалансированные и готовы к применению по прямому предназначению !!!Вот как-то так!
NikNikols
12 October 2010

Frodji

ЗдОрово. А я думал я один сумасшедший . Дарт Вейдер Штирлица видит издалека .

P.S. Это я так каламбурю и шучу, надеюсь необидно.
Frodji
12 October 2010

NikNikols
Да нет конечно !
iceman274
12 October 2010

Frodji
NikNikols
и я тоже так делаю! никогда не стою в очередях на шиномонтаже!!!
вот сейчас как раз и отправляюсь менять колеса!!!
Drakula_51
12 October 2010

Frodji
NikNikols
iceman274
И я, и я тоже так делаю!
Думал, что я один такой тихо помешанный
Slasher
12 October 2010

присоединяюсь к фанатам поработать и вовремя все делающим... Перебздел в воскресенье...
Frodji
12 October 2010

NikNikols
iceman274
Slasher
Drakula_51

Так ещё,знаю точно, делает Ispanec ,но его тесть заложил резину всяким гУмном и теперь он с ужасом ждёт выходных !
pilot636@rambler.ru
12 October 2010

2

Slasher
Стас, сегодня тебя вспоминал, когда утром ехал в Мурманск. Себя материл, на чем свет стоит, что тебя не послушал и не переобулся. Раз десять хотел вернуться, но уж больно дел много. Мишлен лажа , Нокия хоть чуть чуть держала на дороге. Спустил колеса до 1,5 Ат и ехал матерился. Слава богу все обошлось, по приезду сразу переобулся. Благо заранее колеса отбалансировал. Все теперь спокоен.
-DM-
12 October 2010

NikNikols
Frodji
iceman274
Drakula_51
Slasher
Как? И вы все тоже тАк делаете?

цитата:
Так ещё,знаю точно, делает Ispanec  ,но его тесть заложил резину всяким гУмном и теперь он с ужасом ждёт выходных

У него хоть колеса завалены, а у меня друг так гараж заложил всяким гУмном, что туда не въехать, пришлось сейчас перекидывать колеса на улице под дождем, в полной темноте, т.к. у него еще и света нету Блин промок как собака Гав-Гав
FunnyFoxy
13 October 2010

Гы Вчера был не день жестянщика, а день сменорезинщика! Мы с братиком тоже перекинули вчера на своих пепелацах. А он еще под шумок и мамину машину обслужил. Шварц со своим надувным бревном отдыхает
Хреново только что у меня под колеса вода подтекла в гараже и теперь пара дисков подржавела слегонца. Но думаю на скорость сильно не повлияет.
STRELOK1980
13 October 2010

-DM-

Позвонил бы мне, у меня в гараже как раз свет дали на прошлой неделе и гумна никакого нет!
-DM-
13 October 2010

STRELOK1980
А я и забыл, что у тебя гараж есть С другой стороны, потом грязные колеса от твоего гаража до другого пришлось бы в багажнике везти. Да ладно, что сделано, то сделано
FunnyFoxy
13 October 2010

Кто в курсе, на техосмотр если на шиповке приезжаешь, нужно чтоб зачок "Ш" был или пофиг?
Frodji
13 October 2010

FunnyFoxy
Нужен!Меня без этого треугольника развернули!Купил и на "сопли" приклеил,после ГТО оторвал!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике