Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"
FunnyFoxy
20 September 2010
2
Drakula_51А это я вам чтоб лучше разбиралось
Drakula_51
20 September 2010
1
FunnyFoxyНе устойчив к провокациям
Всё равно "+"
FunnyFoxyDrakula_51Обоих отплюсил, мне понравилось!
То что он не затормозил на обгоне - это правильно!
Это пришло к нам из древних времен из шахмат: "взял фигуру - ходи"
Ну а если "не уверен - не обгоняй!"
BARMALEЙцитата: |
нас уже давно правый ряд считается скоростным (он всегда свободней и скорость потока в нем выше ) потому, что в левом битком народу и все не торопятся. |
Согласен, большая часть обгонов получается справа.
Но я стараюсь максимально не использовать правые ряды - все-таки встретить там стоящий автомобиль больше шансов чем на левых
yu51
20 September 2010
1
FunnyFoxy "Киборгов" на дорогах хватает. Пусть гоняют, поворачивают налево с правого ряда, а направо с левого, обгоняют, где попало и как попало, но

не мешают другим

.
Несколько лет назад в Карелии по отсыпанной щебёнкой дороге, вот такой же урод на Фольксвагене, обогнал колонну, раскидав камни по сторонам, несмотря на сигналы др.водителей, при знаке 40 и умчался. Мне камень чиркнул по крыше и крылу. Приезжаю в Пряжу, а он стоит на стоянке - спит. Тормознули ещё двое. Пришлось его разбудить, а он разволновался - я спать хотел очень. Пожилой человек - это и остановило нас от справедливого возмездия, а так руки чесались.
BARMALEЙ
20 September 2010
2
yu51цитата: |
но не мешают другим . |
Золотые слова!
Я езжу быстро... ну нарушаю порой ПДД... но очень стараюсь ни кому не мешать!
FunnyFoxy
20 September 2010
GRGцитата: |
все-таки встретить там стоящий автомобиль больше шансов чем на левых |
Там есть еще большой вариант встретить автобус от остановки, собаку, пешехода, который ждет зеленый в полметре от края проезжей части, высунувшуюся из двора машину... а так да - самый быстрый ряд
Drakula_51Да понял я твою подначку

Просто г... кипит второй день
BARMALEЙ
20 September 2010
1
FunnyFoxy
Вообще обгон с права является очень опасным и правилами запрещен. Если нарушаешь, то нарушай так, чтоб никто не пострадал. Еслиб я получил камешки в лицо, то очень разьярился бы.
Чел на аккорде не знает дороги, в этом месте короткая полоса разгона, а чуть дальше метров через 20 куча свободного места - обгоняй сколько влезет. Но как видно мозг человеку дан не для этого.
А никто не знает, где в городе можно эстакаду найти бесплатную, а то гаража с ямой нет, а надо глянуть под днище?
iceman274
21 September 2010
1
-DM-
на въезде в мурманск со стороны североморска возле поста ваи, там еще есть гаражный городок. эстакада вроде общедоступная, никто заезд на нее не перегородил!
Спасибо, что то припоминаю такое в том районе
BARMALEЙ
21 September 2010
2
iceman274
-DM-
Это для грузовых ... или УАЗов...
На легковой не заедешь.
Есть на Гвардейской за домом №15 в гаражах у забора воинской части... ..
BARMALEЙАга, понял где это, спасибо
Slasher
21 September 2010
Блин, ночи наступили... Сегодня мне завандалили правое переднее стекло... Спиз... эээ... стащили антирадар, думаю сигналка отпугнула полезть дальше. Дай бог здоровья тому, кто это сделал!
Так чо не оставляем нчиего ценного в доступности глаза и рук...
Slasher
Вот уроды!Сочувствую!Поставил машину на стоянку!!!А то они в последнее время ещё и горят ни с того ни сего!!!
Милиционеры сказали что не первый случай, стекло бьют каким то инструментом, не подножным... Сигналка думаю их напугала, поэтому времени у них не было залезть в бардачок, а там навигатор и морда от мафона были... Ну чтож ebay мне поможет в покупке нового радар детектора.
Самое интересное что у меня гараж есть, даже два. Один снимаю, а во втором сейчас у отца пусто. Просто с вечерней смены приехал, не охото было доехать, вот и получил...

Но, что сделано то сделано. ... с ним как говорится.
ЗЫ А раньше город был спокойный. А сейчас детки богатых папиков превращаются в нарков и алкоголиков...
FunnyFoxyНе поймите меня превратно. Просто размышляю. Как я понимаю всё происходило в черте города. Если бы лидирующая машинка ехала 69,9 км/ч (ну чтоб не проявится на фотографии), то безмозглый преследователь, возможно, но при отсутствии у него изначально основы для мыслительного процесса не факт, обогнал бы слева и значительно быстрее. Как-то мне вот так кажется.
SlasherА у меня всё ценное дома на диване спит.
UTS:
|
А у меня всё ценное дома на диване спит. |
Золотые слова, если честно. Я вот не расстроился, просто испортили настроение этим поступком + затрата времени с правоохранительными органами вынудила опоздать на работу. Вот собственно и все, заказал стекло за 1700 р pilkington, придется в двери резать шумку, потом заново шумить (((
Одно немного напрягает, в оригинале стоят стекла БОР, не будет ли отличаться оттенок?
FunnyFoxy
22 September 2010
UTSПривратно не понял... Если честно, то вообще не очень понял. Получается, что от скорости моего движения зависел выбор обгонять справа по полосе разгона с выездом на обочину либо слева через двойную сплошную?

Интересная дилема.

Особенно если учесть, что недоезжая данного участка есть огромное расстояние для обгона, а через 20 метров после него (как правильно сказал Костя) также начинается прерывистая.
Да и вообще. Если человек задумал обгонять, то все проблемы, связанные с обгоном - его проблемы.
Slasher Ну да, с оттенком как бы не было проблем. У нас же в стоке стоят стекла немного голубовато-зеленоватые. Как будет у другого производителя... Хотя это на ФФ2. Как на ФФ1 я чессговоря не знаю.
Slasher
Сочувствую. Жаль по Закону нельзя, соответственно содеянному, ответить. (У урода в квартире оконное стекло разбить - что бы мозги проветрились, да ещё там и нагадить). Так же не могу понять, наше законодательство. Угнал авто - одна статья УК, а угонщик мямлит, что взял авто прокатиться - другая, что равносильно: я взял ваши денежки, что бы ими временно попользоваться.
maluev83
25 September 2010
Завтра приезжаю с командировки и впервые за три месяца сяду за руль своей ласточки !) Не могу дождаться уже...)
Други!!! Кто уже пользавался... подскажите, как пользаваться эБеем...как оплачивать волшебные штуки-дрюки...чота Ачкую хопухнуться

...
Grok
я уже 5й раз пользуюсь... Регистрируйся на ebay.ru и регистрируй paypal, и вперед заказывай товары которые имеют цену в строке доставка. Если не имеют, общайся с продавцом... Буду радар whistler заказывать чутка позже...
NikNikols
28 September 2010
1
цитата: |
Самое интересное что у меня гараж есть, даже два. Один снимаю, а во втором сейчас у отца пусто. Просто с вечерней смены приехал, не охото было доехать, вот и получил... Но, что сделано то сделано. ... с ним как говорится. |
Живя в многоквартирном доме приходится нормальные машины держать в гараже. Хорошо, наверное, в Комарово, Репино, когда гараж на три машины, навес для гостевых машин, электроворота...

И главное рядом такие же простые, нормальные люди, как и ты...

А так приходится покупать ещё машину, у меня "семёрка" - ВЕСЧЬ!!! Задний фонарь в сборе 500 руб., блок-фара в сборе 1000 руб. Даже если шпана её из плазмарайфла испарит с ночи, с утра без проблем покупается такая же. А вообще конечно грустно.
NikNikols
28 September 2010
Медведев в Китае указы разные подписывает, касающиеся внутренних дел. Ему там что, делать не фиг?

Времени свободного много? Так зачем прожигать наши деньги?

Для китайцев достаточно было бы и одного дня. А то, блин, один в Завидово с документами работал. Другой в Китае. Где бы работу такую найти, чтобы дома ...
iceman274
29 September 2010
забавная ссылочка:
http://mentalauto.ru/
можно смотреть модели машин в 3D.
из фордов представлен только американский фьюжн.
Парни, подскажите: кто ставил сабе "ангельские глазки" что для этого надо? скока стоит? где?
и что-то я попутался вчера...направьте меня: Ксенон, би-ксенон, ксенон колхозный, галогенки, адаптив

, ...кто есть кто??? чем они отличаются? какие у них приемущества? что лучше???
Скрытый текстЗЫ: тока по-лаконичней пожалста, боюсь опять запутаться

x