Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,5K
views
63
members
1K
UTS
15 September 2010

Сегодня видел как неприметные люди заставляли прохожих (район Ленина-Егорова) вынимать гарнитуру из ушей. Чтоб не договорились наверное.
-DM-
15 September 2010

Вот Путин к нам сколько раз приезжал, и что то не помню я таких усиленых мер безопасности
sdi_ilja
15 September 2010

2

-DM-

В те времена его ещё все любили
Frodji
15 September 2010

-DM-
Дима, это всё стандартные меры безопасности!Просто в свою президентскую бытность Путин к нам обычно ПРИЛЕТАЛ,то на вертолёте в Североморск,то на вертолёте на ледокол 50 лет Победы!!!А люки также заваривали!
Whitesnake
15 September 2010

astron5
Точно. Посадить Путина в Калину и по Апатитским улицам пусть рулит. если не яма, то лежаций полицейский
Naval
15 September 2010

Президент уехал - у меня отопление и горячую воду отключили
pilot636@rambler.ru
15 September 2010

Whitesnake
astron5
Счас наговорите про Апатиты, нормальные у нас дороги. Я вот катаюсь на трех колесах и ничего.
FunnyFoxy
16 September 2010

Народ, я тут подумал... А ни у кого случайно домашней пивоварни не имеется в пользовании? Хотелось бы узнать из уст адекватных людей что это такое и с чем его едят
GRG
16 September 2010

1

FunnyFoxy
пить вредно
serg352
16 September 2010

1

FunnyFoxy
Достань 10-20 литровую бутыль, научу вино домашнее делать
GRG
16 September 2010

1

serg352
Он вино не пьет - только
Nkvlad
16 September 2010

2

FunnyFoxy
Главное в этом деле чтобы не так получилось (@bash):

xxx: Кто-нибудь пиво пробовал варить сам?
yyy: У меня знакомый пробовал. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное. Больше не экспериментировал.
Grok
16 September 2010

1

FunnyFoxy
как достанешь, научу пить пиво (ну или вино, смотря что достанешь )
Alex51
16 September 2010

1

Народ,в пятницу и ещё на следующей неделе где-то во вторник буду мотаться между Мурманском и Кировском,если нужно кому,что передать могу взять с собой! Из Кировска выезжаю в пятницу в 11.00 обратно еду вечером около 18.00 и потом возвращаюсь в Мурманск где-то во вторник-среду. Кому нужно-пишите.
FunnyFoxy
17 September 2010

2

GRG
цитата:
Он вино не пьет - только

Ты давай не вводи народ в заблуждение Я очень люблю пиво, но и очень хорошее вино тоже люблю! Только крепленое и дессертное больше остальных (эталон - украинский "Кара-Даг" с завода "Коктебель" )

To ALL
Безмерная благодарность всем за исчерпывающие конструктивные советы, даже не знаю что бы я без Вас делал и как бы выбрался из данной сложнейшей ситуации!!! Теперь я получил ответы абсолютно на все вопросы по сути моей проблемы!!!

Скрытый текст
kostas51
18 September 2010

FunnyFoxy
Знаешь ПФ? еслиб в Мурманске рос такой виноград как в Крыму, то я с большим удовольствием к твоему вину добавил бы и бутылочку хорошего молодого КОНЬЯКА
Nkvlad
18 September 2010

kostas51
В донецких степях виноград не чета крымскому, но домашнее вино ничуть не хуже получается Причем в свежем виде виноград серьезно уступает прошлогоднему из бутылки. Если место в сумке останется - привезу на дегустацию.
kostas51
18 September 2010

Nkvlad
Бум ждать с нетерпением и ратовать за то, чтоб место в сумке осталось
Naval
18 September 2010

kostas51
цитата:
чтоб место в сумке осталось

Новичок спросил опытного винодела:
- Каким должен быть погреб, чтобы вино в нем хорошо дозрело?
- Крепко запертым, - ответил специалист

З.Ы. ... и чтоб погреб крепко заперт был
FunnyFoxy
19 September 2010

Если у кого-нибудь есть знакомый на темном Аккорде с номером 320, то передайте ему, что он урод. Эта особь сегодня умудрилась на питерке обогнать меня по обочине на скорости под сотню, зашвыряв камнями с ног до головы и добавив парочку свежих сколов. А после того, как я догнал его, чтоб пообщаться на эту тему, он приссал и уехал от меня, обойдя в закрытом повороте 2 машины через сплошную.
Grok
19 September 2010

FunnyFoxy
Объявить "урода" в областной розыск, а нашедшему- глумиться над хозяином...заставить его пинать самого себя
Drakula_51
19 September 2010

Неплохо бы "320" сначала послушать
Alex51
19 September 2010

Тут недавно Станислав выкладывал фото джипа,пытавшегося обогнать справа по обочине и ушедшего в кювет.Думаю этот на Аккорде когда-нибудь так же доиграется. Такие водители,в наглую плюющие на все правила и элементарную безопасность других на дороге, просто жутко бесят!
sdi_ilja
19 September 2010

320 хороший номер у меня такой был
Drakula_51
20 September 2010

1

Alex51:

Думаю этот на Аккорде когда-нибудь так же доиграется.

Мы не знаем, чем руководствовался этот аккордовод. Может, у него в машине родственник при смерти (ттт...). Зачем ему ещё зла желать, пускай у него всё будет хорошо

Alex51:

Тут недавно Станислав выкладывал фото джипа,пытавшегося обогнать справа по обочине и ушедшего в кювет.

У дальнобойщиков есть непИсаное правило: если тебя обгоняют справа, то:
а) ты готовишься к повороту налево, развороту или обгононяешь, если "нет" - см. пп "б" и "в";
б) ты занял не ту полосу движения;
в) ты медленно едешь для этой полосы.

И... нас там не было, будет интересно услышать вторую сторону.
Frodji
20 September 2010

Drakula_51
цитата:
И... нас там не было, будет интересно услышать вторую сторону.

В том то и дело,что общаться теперь можем только мы!А водитель на пути к Всевышнему!!!
FunnyFoxy
20 September 2010

2

Drakula_51
цитата:
Мы не знаем, чем руководствовался этот аккордовод.

Расскажу подробнее.
Он пристроился мне в хвост на повороте на ленинградку в районе мусоросжигательного. Шел за мной спокойно сотню и не рыпался. Потом навстречу нам вынырнула реанимация с мигалками. Она пошла на обгон - я включил поворот, притормозил и принял вправо - чё мне впадлу чтоли? Как оказалось за реанимацией летел вплотную бумер. Толи это орел хитрозадый за мигалками перицепился, толи родственник пассажира скорой - не факт. Короче его не видно было. Друг на аккорде соответственно притираться не пожелал - видать ему западло. В результате со скорой бортами разошлись, а неожиданно появившегося бумера он чуть в лоб не словил. Это было не доезжая домика охотников со стороны севера.
Ну а дальше он тошнил за мной до отворотки на рогозерку, я уже про него и забыл. А он вдруг решил меня обойти на отворотке по полосе разгона справа. Скорость - 100. Места ему конечно же не хватило, но тормозить - это для лохов. В результате он влетел с полосы разгона на обочину, пролетел по ней метров 15 и вывернул на асфальт прямо передо мной, окатив меня камнями по самое нехочу и ушел в точку. Встречка при этом была свободна, но обгонять так он посчитал видать безопаснее, чем обойти по асфальту слева через двойную сплошную. Я его заметил только когда он справа у меня выпрыгнул - даже толком затормозить не успел.
Меня почемуто такое поведение сильно задело и я ушел вслед за ним. Догнал за мостиком, хотел поморгать и посигналить чтоб остановился - поговорить. В этот момент догнали еще двоих. Он меня в зеркала увидел и ушел через сплошную в закрытом повороте обогнав этих двоих. Я решил не уподобляться - совсем небезопасно стало бы.
Приехал домой, нашел свеженький скол на крыле и парочку мелких на лобовухе.

Выводы сами делайте. Я свои сделал.
BARMALEЙ
20 September 2010

FunnyFoxy
у нас уже давно правый ряд считается скоростным (он всегда свободней и скорость потока в нем выше ) потому, что в левом битком народу и все не торопятся.
FunnyFoxy
20 September 2010

1

BARMALEЙ
А тротуар - ваще автобан
Drakula_51
20 September 2010

1

FunnyFoxy:

Расскажу подробнее...

Паша, мы всего лишь хотели разобраться в ситуации, а ты уже начал оправдываться

1 person online