Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"
Drakula_51-DM-Всегда считал и считаю, что горечь от разбитого крыла не заменит чувство правоты. Но существует закономерность - количество "подрезчиков" резко уменьшается, когда я периодически езжу на служебном УАЗе.
P.S. Все мы не без греха, но если такая езда - стиль жизни, то рано или поздно "КАМАЗ встретится по жизни".
Whitesnake
7 September 2010
На прошлой неделе в Апатитах видел в одном из дворов морда к морде стоят два фокуса с рамочками: один - Vi.P, второй - pilot636@rambler.ru Мелочь, но приятно. Надо будет тоже заказать.
P.S. pilot636@rambler.ru апатитский? а то в списке тебя нет.
Ford увеличил гарантию на автомобили в РоссииС 1 сентября на легковые автомобили, приобретенные у официальных дилеров, теперь распространяется гарантия до трех лет вместо двух ранее. При этом ограничение по пробегу осталось прежним - до 100 тысяч километров.
Статья полностью
З.Ы. жаль, что пробег оставили всего 100 тысяч
pilot636@rambler.ru
7 September 2010
NavalКстати, под эту программу попадают и авто купленные в августе.
iceman274
10 September 2010
Видели, что в мире творится:
Уникальную систему адаптивных фар, позволяющую не выключать дальний свет при приближении встречного автомобиля, разработала французская компания Valeo, пишет издание “Популярная Механика”.
“Умная” система ведет непрерывное наблюдение за дорогой и в случае появления встречной машины отводит ослепляющие лучи света в сторону от встречной машины.
Система BeamAtic включает видеокамеру, изображение с которой передается на бортовой компьютер автомобиля. Анализируя картинку, он различает свет приближающегося транспорта и передает команду на фары. При этом направление света фар автоматически меняется так, чтобы встречный автомобиль в него не попадал. Световые конусы как бы пропускают встречного, следя за его траекторией и не направляя луч в глаза водителю.
По словам разработчиков, для встречного водителя свет таких фар выглядит не ярче, чем от ближнего света – а для владельца системы BeamAtic дорога освещена все тем же ярким дальним светом. Инновационная система появится в продаже в этом месяце.
iceman274Что-то вроде электрической зубной щётки придумали. Вроде круто, а на самом деле, на мой взгляд, на фиг не нужно.

По мне, так проще переключить самому.
Впрочем, лень-двигатель прогресса
iceman274
11 September 2010
Navalа мне кажется, что вещь нужная! это тебе не трудно переключить и это хорошо.
а сколько баранов по дорогам ездит, которые не задумываются об ослеплении встречных. видимо это не только у нас такая проблема, но и во франции и японии!

может быть, хотя бы так ее смогут победить! )))
OlegArh70
11 September 2010
iceman274
насколько надежна будет эта приблуда, например при -40, а "бараны" у которых она будет, даже и не задумаются о срочном ремонте, в случае поломки, тем более,что ремонт будет стоить явно не 3 копейки, так и будут ездить слепя всех ..
iceman274цитата: |
может быть, хотя бы так ее смогут победить! ))) |
Может и смогут, но сложная техника имеет свойство выходить из строя и её ремонт отнюдь не дешёвый. И в этом плане с полностью согласен с
OlegArh70цитата: |
даже и не задумаются о срочном ремонте, в случае поломки, ... так и будут ездить слепя всех .. |
А в общем я не против, приблуда в какой-то степени правильная. Но нельзя полностью перекладывать проблемы безопасности на технику.
Главное что бы не получилось как у этой блондинко, полностью доверившейся навигатору
Drakula_51
11 September 2010
При опросе бОльшая часть моих знакомых сказали, что не знют, как пользоваться электрокорректором фар, для чего их нужно регулировать, и вообще не видят границ ближнего света. Однако про ближний и дальний свет знают все
Думаю, малая доля авто с "продвинутой" оптикой быстро ситуацию не выправит
NavalУничтожал бы на месте...хотя бы права у этих куриц рыжих, гнедых и прочих. Не удивлюсь если она в этот момент еще и по мобильному разговаривала, у них так модно, чувство неуверенности за рулем убирает
Drakula_51В смысле, чё та я не понял, как это пользоваться автокорректором?
Drakula_51
11 September 2010
-DM-:
|
чё та я не понял, как это пользоваться автокорректором? |
цитата: |
как пользоваться электрокорректором фар |
Дима, автокорректоры не у всех, я бы сказал у меньшинства. Если у тебя штатный ксенон, что такое "электрокорректор" - знать нет необходимости.
После 5-и месячной боевой службы крейсер "Пётр Великий" возвратился в базу Североморск
Скрытый текстhttp://s005.radikal.ru/i209/1009/79/e8fee6340fe6.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1009/99/499ee905e3c9.jpg
x
Молодцы, мужчины!!!
Есть такая профессия- Родину защищать...
Не смотря на то, что "Форд" официально с 1 сентября увеличил гарантию на свои автомобили в России до 3 лет, Форд Центр Максимум в СПб при покупке автомобиля даёт 3-й год гарантии в подарок!
Как-то не совсем красиво получается
З.Ы смотрим на нашей страничке сверху сининькими буковками
Автомобили Ford в наличии! или
тут
OlegArh70
15 September 2010
1
количество свиты и прихлебателей превышает все разумные пределы
13 бортов!
OlegArh70
Ну так сел уже или нет?
OlegArh70
15 September 2010
сел 15 минут назад. из 13 только 2 бизджета норвежского премьера и его свиты, остальные наши, это ещё не считая вчерашних
Вчера по Ленина люки канализационные заваривали, наверное бригада сварщиков тоже отдельным рейсом прилетела
А сейчас с обеда ехал, видел у п-ка Бредову мужик красным флагом размахивает в окружении человек 15 милиционеров, наверное группа поддержки
OlegArh70
Ну такое время и обозначали!
-DM- Менты ок. 13:00 гнали тётку с Пяти углов с красным флагом на удилище.
OlegArh70
15 September 2010
как там в городе, батоны с гречкой подешевели уже поди?
FunnyFoxy
15 September 2010
Боюсь с работы выйти - упакуют еще куда-нить за неосторожный взгляд
astron5
15 September 2010
Уже успел в магазин зайти
ТВ 21
Купил хлеба, думаю по социальной карте
FunnyFoxy
15 September 2010
astron5Ну хана. Завтра у магазина отнимут лицензию
Из этого же репортажа:
Президент и губернатор пообщались с мурмачанами - те посетовали властям на проблемы в ЖКХ, на плохие дороги |
Молодцы, успели слить ему самое главное

Только вот с дорогами че та я не понял. Нормальные у нас дороги. Да и Медведев наверное уже успел это заметить. А потом он выводы сделает, что Мурманчане зажрались и хренушки вам дотации их федерального бюджета
astron5
15 September 2010
Молодцы, успели слить ему самое главное smile.gif Только вот с дорогами че та я не понял. Нормальные у нас дороги. Да и Медведев наверное уже успел это заметить. А потом он выводы сделает, что Мурманчане зажрались и хренушки вам дотации их федерального бюджета |
Наверное кто то из наших Апатит сумел добраться. Дороги у нас с войны не ремонтировались

Ну хана. Завтра у магазина отнимут лицензию |
Скорее всего название поменяют на Президентский
astron5
15 September 2010
14-90 за дарницкий хлеб в Мурманске это реальная цена или однодневная акция?
цена
В Апатитах он 23-30стоит.