Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"
Dmitry51
1 September 2010
pilot636@rambler.ruОбклеивались арки передних колес. Машина была Opel Astra G
http://www.carexpert.ru/models/foto/opelas-1998/8.htm
. У этой машины были штатные накладные пластиковые пороги, полностью закрывающие от пескоструя сами пороги. Но арки выше этого порога были совершенно не защищены. Брызговики универсальные вкорячить было сложно из-за хитрого профиля накладки порога. А штатные брызговики (с рождения на моей машине не стояли) были из ужасного пластика, лопающегося от мороза. Поэтому после покраски облезлых арок, я решил проклеить их этой самой пленкой. Сделали достаточно быстро, при моем присутствии, ну может быть час-два. Минус один - пленку все таки видно. Конечно сильно в глаза не бросается, но видно.
pilot636@rambler.ruЯ вот к этой вот конторе приглядываюсь, точнее к пленке
http://www.murmanvinil.ru/antigrav.html
подправлю ЛКП и думаю хоть бампера обклеить (этот март не прошел для меня мимо

), а то дороговато
SubRock
МурманВинил и МурманМайка это в общем одно и тоже лицо!
Frodjiупс
хотя закрадывались у меня такие подозрения
Знаю что делают пленкой в боксах за Ледовым озером. О качестве не скажу.
pilot636@rambler.ru
1 September 2010
Парни, кто знает телефоны контор, занимающихся обклеиванием защитной пленки, скиньте их телефоны пожалуйста. Завтра поеду узнавать и хотелось бы сразу сделать, чтобы лишний раз в Мурманск не мотаться.

Пиво и плюсы за мной.
iceman274
1 September 2010
1
pilot636@rambler.ruдержи: автоцентр "корнет", сайт у них сейчас поломался, но зато есть группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club8743921
Как проехать:
ул. Свердлова, конечная маршрута №33, вниз мимо управления к-нии "ТЭКОС" по прямой до базы "ТЭКОС",
после ж\д переезда направо в ворота с вывеской "Корнет\Мойка\Сервис".
Режим работы:
ежедневно с 10 до 19, без обеда.
выходные суббота, воскресенье
а вот телефона их не нашел!
Mitrich51
1 September 2010
1
pilot636@rambler.ru
"корнет",
(8152) 78-47-85
(8152) 78-29-82
Grok
1 September 2010
1
pilot636@rambler.ruВлад, попробуй их сайт: www.kornet51.ru хотя он вроде уже давно не работае,там кроют плёнкой VS (авмерикосовская)
ещё есть "Урицкого-20" тел: 222-607 с 9.00-18.00 (точно не скажу, но вроде делают)
а вообще должны делать на АА (или скоро начнут?-будет новая функция)
Что выберешь и как сделают-отпишись...инересно
Frodji
1 September 2010
1
pilot636@rambler.ruВолодя привет!Зайди
ВОТ НА ЭТОТ САЙТ
и позвони им по контактам!У нас дилерства(если сайту верить) нет, но вчера был на мойке и там реклама этого сайта и телефоны мурманские есть!Так что узнай!
Severyanin51
1 September 2010
backtail
partisan51
Dmitry51
OlegArh70
Всем спасибо!!!
Severyanin51
1 September 2010
partisan51
Помогло уменьшить шумы? И что за препараты?
pilot636@rambler.ru
2 September 2010
Stealth_iceman274Mitrich51GrokFrodjiБлин, парни, спасибо, даже не ожидал такого потока информации. Плюсики раздал. Про карнет знал изначально, туда и собираюсь, ну дорого зараза.

Ладно, сделаю отпишусь. Еще раз всем спасибо за помощь.
OlegArh70
2 September 2010
pilot636@rambler.ru 
,я перед тем как задуть проблемные места прозрачным антигравием тоже интересовался, цены на пленку, в частности 3М, как будьто она из золота

.., ну и работа тоже что-то стоит
OlegArh70
задуть - это в смысле аэрозольным антигравом?
OlegArh70
и как результат? заметность покрытия и его эффективность?
OlegArh70
2 September 2010
SubRockесли рассматривать с 30см заметно, дальше - нет, пока со своей задачей справляется, следов от шпилек на порогах нет, абразивного износа и сколов от камней тоже. покрывал правда только пороги и кромки колесных арок, хотя бампер бы тоже не помешало, но мне уже поздно

, бампер весь в сколах
OlegArh70а где прикупить такую? в автомагах?
хочу по кругу пройтись - бампера, крылья, двери - все в мелких царапинах
OlegArh70
2 September 2010
1
SubRock
да практически во всех магазинах, где продается автокосметика есть, но таких масштабных работ я бы не советовал, пороги и низ бампера одно, а крылья, двери, капот - другое, антигравий не полируется, дает легкую шагрень и будет заметен на лицевых панелях, особенно на чистой машине, даже посильнее чем пленка.
pilot636@rambler.ru
5 September 2010
Парни, никто не в курсе на счет отсутствия Фордовского масла на сервисе. Нужна информация, знакомые спрашивают, так как, записываясь на ТО, им говорят, что "Формулы" нет, есть только"Кастрол".

Все шефы в походе, а информация нужна сейчас.
NIKIT@FORD
5 September 2010
pilot636@rambler.ru:
|
Парни, никто не в курсе на счет отсутствия Фордовского масла на сервисе. Нужна информация, знакомые спрашивают, так как, записываясь на ТО, им говорят, что "Формулы" нет, есть только"Кастрол". Все шефы в походе, а информация нужна сейчас. |
Ответил в диалоге с дилером!
Масло есть, без паники!
pilot636@rambler.ru
5 September 2010
NIKIT@FORDВсе понятно. Буду успокаивать людей, а то боятся на ТО ехать.
Не хочется открывать новый топик о нравоучениях езды, но очень сейчас разозлил меня сейчас Фокус 5НВ черного цвета т 609 кр 51 подрезавший на П.Зорях. Я двигался от Гвардейской к Книповича ок.70 км/ч. Вот тот

спецом разогнался в первом ряду, перестроился передо мной в левый ряд и стал для поворота налево на Книповича. Мне пришлось уходить в первый ряд, спасибо Мондео в правом ряду не торопился, т.к. поворачивал направо и пропустил меня.
Обычно смотрю на номера, рамки - вдруг одноклубник на Форде, но "такой футбол нам не нужен"
yu51Полностью согласен

, сегодня был свидетелем нескольих ситуацих...ну честно говоря и сам усугубил пару раз ситуацией, но обещаю, больше не буду

...(вообще так не езжу, а номер 770)
Drakula_51
6 September 2010
yu51:
|
...Фокус 5НВ черного цвета т 609 кр 51 подрезавший на П.Зорях ...спецом разогнался в первом ряду, перестроился передо мной в левый ряд и стал для поворота налево на Книповича. Мне пришлось уходить в первый ряд... Обычно смотрю на номера, рамки - вдруг одноклубник на Форде, но "такой футбол нам не нужен" |
Если хамски подрезал, с мЕньшей скоростью - некрасиво

Если не вынуждал тормозить - чтож, сегодня он первый

А представь, Юрий, не пропустил его ты - и дальше за тобой едут такие же непропускатели - что дальше?
Знаю его через знакомых, он на Буркова живёт, наверно туда и поворачивал.
...не одноклубник, ежели чего
Drakula_51Так может клубную месть организуем? Око за око, подрез за подрез!
Drakula_51
6 September 2010
-DM-К сожалению, я не знаю, занимался ли он боксом
ulik1980
6 September 2010
1

ну это так, немного не в тему...но...
По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.