Очистка курилки

15 years ago

3

Классная у нас заставка в честь 1 апреля - "bulc sucof drof"

Drakula_51
1 April 2010

Очистка курилки
11,6K
views
63
members
1K
Frodji
5 August 2010

UTS
Так радоваться надо,что МЧС в плохих прогнозах ошибается !!!
FunnyFoxy
5 August 2010

Frodji
Ты тогда чёнить хорошее не прогнозируй пожалуйста, а то обидно будет
А если серьезно - видать стухла стихия. По области ураган шел, в Мурмашах ливень был, а до Мурика долько дождичек небольшой дошел.
Alex51
6 August 2010

Frodji
Саш,ты собрался продавать авто?
Frodji
6 August 2010

Alex51
Да нет!Так вопрос пока не ставится!
Alex51
7 August 2010

Народ,кто хорошо знаком с сетями с связью? Отзовитесь,нужна консультация!!!
FunnyFoxy
7 August 2010

Alex51
Ты что имеешь в виду? Компьютерные сети, телекоммуникации или сотовую связь?
Alex51
7 August 2010

FunnyFoxy
Компьютерные и телекоммуникацию!
FunnyFoxy
7 August 2010

Alex51
ну тогда давай подробнее в личку, чё там за консультация нужна
kostas51
9 August 2010

-DM-
Не хочу быть миллионером!
Не хочу быть миллиардером!
Я хочу быть акционером ОАО ГАЗПРОМ!!!
sdi_ilja
9 August 2010

kostas51

Ну купи одна штука 170 рублей стоит
OlegArh70
9 August 2010

kostas51
все эти блага для менагеров, а иногда даже для работяг, а акционЭрам дивиденты 1% в год и крутись как хочешь
-DM-
9 August 2010

Продаешь машину, квартиру, покупаешь пакетик акций, а через месяц сливаешь и
sdi_ilja
9 August 2010

Drakula_51

спасибо за перенос

-DM-

Уже в рио можно искать твои объявления о продаже кв и машины?
UTS
9 August 2010

1

Вот нигде не нашёл подходящей темы, поэтому поскандалю здесь. Не понимаю почему некоторые водилы (по другому можно назвать, но не хочу ради них осквернять свой язык) ведут себя на дороге подобным образом.
Первое - это когда ставят своё чудо техники прямо на зебре. Хотя и скорость позволяет встать как положено. Виноват, как в ПДД написано. Нет демонстративно-медленно подкатывает к светофору и останавливается перегораживая всё место, отведённое для перехода. И таких десятки. Среди членов клуба много юристов. Скажите, если я в таком случае буду переходить улицу по машине, я буду прав? Точнее, что мне будет за это? Скорее всего вопрос не тактично поставлен. После лечения и срастания переломов я смогу оправдаться в суде? Нет, ну натурально достали козлы! Извиняюсь за не нормативную лексику.
Второе. Почему некоторые уроды не жалеют чужие машины и жизни? Самих себя и свои машину понятно. У нас свободная страна. В воскресенье наблюдал картину на перекрёстке Старостина-ВРШ-Свердлова-Кильдинская. Шёл в гараж по Старостина. До места, где трубы загибаются к новой пожарной команде оставалось метров 15. На светофоре уже загорелся жёлтый. Мимо пронёсся X5 и ушёл по Свердлова. На перекрёстке он уже на красный ехал. Как объяснить такое поведение на дороге? Простите за тавтологию, но я старый военный и много чего видел в жизни. Но в тот момент мне реально стало страшно. Как поступать с такими гадами? Машину отобрать - не метод. Ещё купят. Права? Так они и так купленные. На 15 суток сажать? А потом опять играть с ними в рулетку? Может сразу руки отрубать по самое не хочу? Так правозащитников развелось ...
Drakula_51
9 August 2010

1

UTS
Нужно поднять руку, глубоко вдохнуть, а потОм с выдохом сказать всем известную фразу-пожелание
...и настроение твоё... улучшится
Grok
9 August 2010

UTS
ну я так понял- накипело... , согласен по всем вопросам, особенно про светофор- чисто кАззёл
Drakula_51
а настроение и впрямь- улучшилось
pilot636@rambler.ru
9 August 2010

UTS
Спокойствие, только спокойствие ( с ). Я в таких случаях иду на таран.
BARMALEЙ
10 August 2010

pilot636@rambler.ru
Да уж... Х5 таранить на фокасе... удачи тебе камикадзе
-DM-
10 August 2010

1

UTS
цитата:
Нет, ну натурально достали козлы!

Станислав Зигмундович! От таких вещей уже ни юрист ни доктор не помогут. В отпуск Вам надо

sdi_ilja
цитата:
Уже в рио можно искать твои объявления о продаже кв и машины

Я думаю меня тогда четвертуют раньше, чем я расскажу супруге о своих намерениях
GRG
10 August 2010

Drakula_51:

UTS
Нужно поднять руку, глубоко вдохнуть, а потОм с выдохом сказать всем известную фразу-пожелание
...и настроение твоё... улучшится

Точно!

А еще в догонку.
Я достаточно агрессивно вожу автомобиль, причем постоянно.
Ну так завелось.
Паркуюсь возле дома, выхожу, паренек на белой опелевской сарайке просит меня сесть к нему в машину. Оказался инспектор ДПС по совместительству мой сосед, хотел подставить меня нажав на тормоз, но передумал когда увидел что я сосед.
Вобщем это была попытка провести поучительную беседу. Я высказал свое мнение одной фразой, с которой невозможно не согласиться "Не суди, да не судим будешь."

Чего и всем желаю.
BARMALEЙ
10 August 2010

-1

GRG
верно сказано
pilot636@rambler.ru
10 August 2010

BARMALEЙ
Так Х5 тоже железяка и в ней тоже кто-то сидит. И если этот " кто-то " ведет себя неадекватно, то уж извиняться не буду. Бывают, конечно, проблемы из-за этих ситуаций, но всегда удается доказать свою правоту, пока, по крайней мере, удавалось. Что поделать, характер такой.
BARMALEЙ
10 August 2010

pilot636@rambler.ru
Человеческая жизнь хрупка... Может так выйти, что извиняться будет нЕкому... или нЕ перед кем .. да и машины жалко

Ну и этот "кто-то" может оказаться вовсе не негодяй, а так... просто задумался или ступил.
я считаю нужно избегать столкновения...
pilot636@rambler.ru
10 August 2010

BARMALEЙ
Машины не жалко, железо оно и есть железо. А жизнь действительно хрупка и надо пожить так,".. чтобы потом не было мучительно больно.."(с ), за то что какой-то негодяй ( назовем его так) об тебя ноги вытирал. Правила одни для всех, будь ты хоть трижды крут. Многие считают себя на голову выше других. Купил, значит, Х5 и плюю на всех с высока, проезжаю на красный и т.д. Вообщем - " король мира", а тут навстречу сумасшедший Фокусник с белой повязкой и красным кружком на голове и не сворачивает... Продолжение истории читайте в следующем сообщении.
Frodji
10 August 2010

1

Может конечно не в тему,но это про железяки и тех кто ими управляет

NIKIT@FORD
10 August 2010

Господа, а особенно Станислав! Не забывайте про святое правило ДДД – дай дорогу дураку и пожалуйста, будьте терпимее к друг другу!
pilot636@rambler.ru
10 August 2010

Frodji
Прикольные страшилки, все мы смертны. А если серьезно, то, конечно, никто не застрахован от аварии ни новичок, ни профи. Удачи всем на дорогах и поменьше встречаться с этими самыми дураками.
Frodji
10 August 2010

pilot636@rambler.ru
Это не страшилки,а последнее резонансное ДТП,которое произошло перед Сафоново!Я просто эти фотки выложил на авто51(там в воспитательных целях попросили выложить),а здесь не стал народ пугать!
Drakula_51
10 August 2010

Frodji
Саш, а у тебя схемы этой аварии случайно нет?
pilot636@rambler.ru
10 August 2010

1

Frodji
Да это я неудачно пошутил, сорри. Надо плакатами по всем дорогам развешивать такие фото.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2